~Игорь Волков~ Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Создали дачный кооператив. Стоит вопрос о подводе 10 кВА к границе дачного кооператива и установке ТП. Планируется установить ТП 250кВт. Монтаж высоковольтной линии приблизительно 500-600 м. Нужна организация которая по договору выполнит эти работы. Если у кого есть подрядчики которые решают такие вопросы за совет и подсказку буду благодарен. Спасибо всем кто откликнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Создали дачный кооператив. Стоит вопрос о подводе 10 кВА к границе дачного кооператива и установке ТП. Планируется установить ТП 250кВт. Монтаж высоковольтной линии приблизительно 500-600 м. Нужна организация которая по договору выполнит эти работы. Если у кого есть подрядчики которые решают такие вопросы за совет и подсказку буду благодарен. Спасибо всем кто откликнется. Какие вводные? ТУ? Проект? Смета? Район подключения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
энергосерый Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Игорь,подскажите,пожалуйста,какой р-н и какая обл. энергосерый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
энергосерый Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Игорь,доброе утро,осиавьте,пожалуйста на форуме контакты,я Вас наберу.Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз