Dimonn4ik Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Нужно сделать проект мебели на всю квартиру с раскроем для Вияра кто может помочь за вознаграждение пишите в личку. Ориентировочный дизайн есть но нужно обсуждать. Нужно: - правильно выполнить замеры - сделать эскиз по реальным размерам - указать раскрой и присадку - подстаказать с фурнитурой - заказать материалы со скидкой в Вияре Мебель: - Кухня (кухонные тумбы, навесные шкавчики) - Детская (две кровати,2 шкафа,2 навесных шкафчика ) - Коридор (шкаф купе) - Спальня (кровать, шкаф купе) - Санузел (тумбочка под мойку) - Балкон (стол) Предварительные эскизы прикрепленном файлах Укажите примерную стоимость выполнения проекта. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Нужно сделать проект мебели на всю квартиру с раскроем для Вияра кто может помочь за вознаграждение пишите в личку. Ориентировочный дизайн есть но нужно обсуждать. Нужно: - правильно выполнить замеры - сделать эскиз по реальным размерам - указать раскрой и присадку - подстаказать с фурнитурой - заказать материалы со скидкой в Вияре Мебель: - Кухня (кухонные тумбы, навесные шкавчики) - Детская (две кровати,2 шкафа,2 навесных шкафчика ) - Коридор (шкаф купе) - Спальня (кровать, шкаф купе) - Санузел (тумбочка под мойку) - Балкон (стол) Предварительные эскизы прикрепленном файлах Укажите примерную стоимость выполнения проекта. Заранее благодарю. [ATTACH]497638[/ATTACH] [ATTACH]497639[/ATTACH] [ATTACH]497640[/ATTACH] [ATTACH]497641[/ATTACH] [ATTACH]497642[/ATTACH] [ATTACH]497643[/ATTACH] 1000 у.е могу помочь сделать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EX-TRA Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Добрый вечер ! Для производства мебели все дороги на Вияре сходятся , или это реклама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Добрый вечер ! Для производства мебели все дороги на Вияре сходятся , или это реклама? ВИЯР изготовлением мебели не занимается. Там можно только разместить заказ на изготовлние деталей по уже готовым размерам, купить необходимую фурнитру и т.д. Туда надо идти уже с готовым решением или просто для изучения всего, из чего можно делать мебель, что обычно и рекомендуется заказчику перед тем, как создавать в воображении или на бумаге свои будущие мебельные гарнитуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimonn4ik Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый вечер ! Для производства мебели все дороги на Вияре сходятся , или это реклама? Нет не реклама просто производство и сервис мне понравился я там как то шкаф собственно ручно проектированный покупал правда размеры на дверцах провтыкали но я сам виноват нужно проверять лобзиком дома подрезал )). Ну мне кажется что вияр реально соотношение цена качество рулит. Добавлено через 1 минуту 1000 у.е могу помочь сделать Что в 1000 входит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EX-TRA Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Могу помочь , мой тел. 0681211474 Денис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Добавлено через 1 минуту Что в 1000 входит ? Замеры, согласование конструкций, эскизы и оформление заказов на Вияре с максимальными скидками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз