Dorik K Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 какие СТО, какие умельцы, чушь, у них свои гаражи и умельцы, которые работают только с угнанными автивками. Они не ездят и не ищут кому-бы поставить ее на отстой, там все налаженно и скоординированно. Раньше все так и было, но и Авалоны особо не угоняли (не особо массовая машина, тем более 8-ми летняя и цвет "мокрый асфальт" для этой модели редкий) Но сейчас появилось очень много "гастролеров", поэтому есть большая вероятность , что отстаиваться будет где-то на улице. А вообще я в ах@е, думал такие машины нахрен угонщикам не нужны. Сам езжу на Авалоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Раньше все так и было, но и Авалоны особо не угоняли поправлю: вообще, ничего, особо, ПРОСТО ТАК не угоняют, за исключением нариков и алкашей на покататься, если смогут завести. типа Жигулей. Любую хорошую машину угоняют под заказ. И только так. Заказы бывают Конкретные авто и по Марке авто. Других вариантов угона нет. Есть вариант возврата за деньги, но это не правило, а больше как исключение, если хозяин сильно напряг или попросил нужных людей о помощи. Угонщики знают все о хозяине и о распорядке дня, это если по конкретному авто, если по марке им пофигу кто хозяин, но распорядок несколько дней отслеживают. Угоняет небольшая группа - спецы, через пару кварталов передают гонщикам, те в свою очередь отгоняют на отстой. Угонщики в большинстве случаев и не знают где и что с машиной. Слышал что в последние годы основной заказ на дорогие авто был из чечни, туда все они и уходили. Добавлено через 6 минут что бы найти машину надо искать Смотрящего за этим видом деятельности, милиция не найдет, либо имеет с этого копейку и все-равно не найдет, хоть и знает где машина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIoKu Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 если на связь не вышли, - то машинка на разборке. Был у меня угон 10 лет назад, так хлопцы уже к вечеру отзвонились и за четверть(примерно) стоимости предложили вернуть. Кстати, сами мусорянские так и сказали : "такие авто на разбор не угоняют, вам позвонят". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Ой, очень я сомневаюсь, что наша на разбор. Она скорее всего под заказ. Нам звонят, но это чистой оды развод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Ой, очень я сомневаюсь, что наша на разбор. Она скорее всего под заказ. Нам звонят, но это чистой оды развод. а що каже страхова? чи машина без страховки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 а що каже страхова? чи машина без страховки? Не застрахована. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Ой, очень я сомневаюсь, что наша на разбор. Она скорее всего под заказ. Нам звонят, но это чистой оды развод. Оля, проверили сколько серых тойот с номером 3427 ? Я к тому, подтверждается, что видели Вашу в субботу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Оля, проверили сколько серых тойот с номером 3427 ? Я к тому, подтверждается, что видели Вашу в субботу? Такого номера больше нету ни у кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Только что вернулся из Белой Церкви, по дороге увидел только один Авалон, двигавшийся в сторону Киева в районе Гребёнок, но серого цвета. Точно не он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 і як успіхи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 і як успіхи? Хвастаться пока что не чем((( Ищем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Проезжал мимо... Стоит возле автоплощадки в Днепре. Если встанет на площадку будет VIN Похожа? Если есть характерные приметы-могу подьехать сфотографировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Проезжал мимо... Стоит возле автоплощадки в Днепре. Если встанет на площадку будет VIN Похожа? Спасибо, но это не наша! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Только что вернулся из Белой Церкви, по дороге увидел только один Авалон, двигавшийся в сторону Киева в районе Гребёнок, но серого цвета. Точно не он. Сегодня в мрео на окружной приехало сразу два авалона черных АА 5667 КА и Аl 4000 AO П.С. А говорят Авалон редкое авто..() Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Сегодня в мрео на окружной приехало сразу два авалона черных АА 5667 КА и Аl 4000 AO П.С. А говорят Авалон редкое авто..() просто більше почали на них звертати увагу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Спасибо, но это не наша! Если ваш не под разборку и он еще на территории Украины, то уже как минимум на других номерах, как максимум и в другой краске. Добавлено через 1 минуту просто більше почали на них звертати увагу Возможно...хз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Для информации. Позавчера проехал 1600 км, пересек 10 постов гаи (стационарных), 16 блок-постов, ни на одном не посмотрели Свидетельство о регистрации ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Я собственно и выложил инфо по сразу двум одинаковым авалонам в мрео, как-то необычно для столь не частой машины. Сейчас настало самое то время когда можно приспокойно ездить на двойниках, перебитых и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Для информации. Позавчера проехал 1600 км, пересек 10 постов гаи (стационарных), 16 блок-постов, ни на одном не посмотрели Свидетельство о регистрации ТС. зупиняли погано, незупиняють теж погано.... ностальгія за старими? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 зупиняли погано, незупиняють теж погано.... ностальгія за старими? я не жалуюсь, и не говорю что не зупиняли - я говорю что документы на машину ни разу не посмотрели, а останавливался часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 я не жалуюсь, и не говорю что не зупиняли - я говорю что документы на машину ни разу не посмотрели, а останавливался часто. захочуть перевірити документи , а водій відразу скаже, на якій основі і т.д ..х оча те ж саме можна сказати коли зупинили, яка причина і т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 В Чернигове.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 В Чернигове.... И в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 И в Киеве. Спасибо за внимательность! Не наш((( На нашем не было ветровечка на заднем стекле и немножко отличается зад, да и на этот авалон есть страховой полис. Наклейка UA была давно снята, но клей от нее оставался и днем следы видны были. Слева, возле лючка, небольшая вмятина. Валера когда-то потерся об кого-то и остались следы от зеленой краски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Спасибо за внимательность! Не наш((( На нашем не было ветровечка на заднем стекле и немножко отличается зад, да и на этот авалон есть страховой полис. Наклейка UA была давно снята, но клей от нее оставался и днем следы видны были. Слева, возле лючка, небольшая вмятина. Валера когда-то потерся об кого-то и остались следы от зеленой краски. може ці прикмети авто додати в перше повідомлення? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз