[Митяй] Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Уважаемые, подскажите пожалуйста правомерность моих желаний. Есть участок, по фасаду есть лэп (10кв), далее зеленая полоса и дорога. Могу ли я, разместить временный строительный вагочик (кунг) за территорией своего участка в сторону ЛЭП и дороги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Могу ли я, разместить временный строительный вагочик (кунг) за территорией своего участка в сторону ЛЭП и дороги? Миниатюры Все зависит от местных условий. Главное - не мешать обслуживанию ЛЭП и проезду по дороге. У нас никто за это не штрафует. Но там другое - у ЛЭП 10 квт - охранная зона есть. Уточните сколько. Там ограничение по строительству. Если я не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Все зависит от местных условий. Главное - не мешать обслуживанию ЛЭП и проезду по дороге. У нас никто за это не штрафует. Но там другое - у ЛЭП 10 квт - охранная зона есть. Уточните сколько. Там ограничение по строительству. Если я не ошибаюсь. По строительству да, охранная зона 10 метров. Но я говорю не о строительстве а временное размещение "вагончика". От проводов он будет на расстоянии 3 метра по земле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 От проводов он будет на расстоянии 3 метра по земле Этот вопрос уместно задать РЭС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Могу ли я, разместить временный строительный вагочик (кунг) за территорией своего участка в сторону ЛЭП и дороги? Как я понимаю, то тут еще важно, чтобы кран током не стукнуло, когда вагончик будут забирать после стройки, ведь тогда стрелу будут раскладывать только с дороги, и значит, под ЛЭП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Как я понимаю, то тут еще важно, чтобы кран током не стукнуло, когда вагончик будут забирать после стройки, ведь тогда стрелу будут раскладывать только с дороги, и значит, под ЛЭП Хм, об этом, кстати не подумал. Есть пока варианты с соседнего участка, но кто его знает, вдруг они тоже строиться начнут. Спасибо, буду рассматривать другие более неудобный варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз