plywoods Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 В общем, прое**ли с отверстием для дымоходной трубы - придется резать плиту. Набросал схемку. В общем, ребро, по-любому перерезается. Кто скажет на сколько это критично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Я не спец по плитам, но наблюдал процесс производства. Так вот меня удивило, что в плите всего две арматурины, которые как раз в боковых ребрах. Так что боюсь, как раз это место резать никак нельзя. Может "пхать" трубу в такой проем, сделав ее овальной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Может "пхать" трубу в такой проем, сделав ее овальной? Ну там аккурат 200 мм расстояние. Я насмотрелся про стальные дымоходы, как они прогорают, и думаю от них отказаться в пользу керамического. Но я видел, что их утепляют. Так вот, если между плитами не утеплять, то теоретически должен пролезть. А с круглого на овальный придется мостырить какие-то очень хитрын переходники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз