Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Куплю, можно и бывший в употреблении, парогенератор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Ты бы более конкретно написала. Они бывают большие и маленькие, с кучей щеточек и без:D Парогенератор или пароочиститель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Ты бы более конкретно написала. Они бывают большие и маленькие, с кучей щеточек и без:D Парогенератор или пароочиститель? Да я и сама не знаю что хочу. Скорее пароочиститель, счас найду в Гугле. Главное нетяжелый, такой ка пылесос видела керхер, что-то он мне не глянулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Да я и сама не знаю что хочу. Скорее пароочиститель, счас найду в Гугле. Главное нетяжелый, такой ка пылесос видела керхер, что-то он мне не глянулся. Его тяжесть зависит от объема заливаемой воды. Определись вообще зачем он тебе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Его тяжесть зависит от объема заливаемой воды. Определись вообще зачем он тебе. ССыль в розетке не копируется. Мне нужно помыть стекла в душ кабинке, кафель на полу. Я у соседей брала в пользование Клатроник, понравился. Он легкий, но быстро вода в емкости заканчивается, но возить за собой по полу дуру с емкостью и шлангом не хочу. Этот ручной, просто в руке держала и пар бил струей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 ССыль в розетке не копируется. Мне нужно помыть стекла в душ кабинке, кафель на полу. Я у соседей брала в пользование Клатроник, понравился. Он легкий, но быстро вода в емкости заканчивается, но возить за собой по полу дуру с емкостью и шлангом не хочу. Этот ручной, просто в руке держала и пар бил струей. Типа такой?amrost.com/product/Clatronic-DR-2930/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Типа такой?amrost.com/product/Clatronic-DR-2930/ Такой, именно такой! А почему у меня не получается ссылку скопировать, это ты, Лена, умелица. :D Добавлено через 1 минуту Вот попробовала твою ссыль открыть и поставить, не получилось.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Такой, именно такой! А почему у меня не получается ссылку скопировать, это ты, Лена, умелица. :D. Ну что я тебе скажу - там объем 200 гр - это стакан воды. В моем 1,5 литра воды. Своим я на одной заправке спокойно капитально убираю комнату - окна, батареи, мягкая мебель, пол. С твоим ручным даже на окно боюсь не хватит. Но если тебе главное держать его в руках, но при этом постоянно доливать воду и ждать что закипит - тогда бери ручной. Для себя ручной рассматривала как второй - для мелкой уборки - типа плиту помыть. olx.ua/obyavlenie/paroochistitel-clatronic-dr-2930-IDgA5iC.html#5639defa8f Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Ну что я тебе скажу - там объем 200 гр - это стакан воды. В моем 1,5 литра воды. Своим я на одной заправке спокойно капитально убираю комнату - окна, батареи, мягкая мебель, пол. С твоим ручным даже на окно боюсь не хватит. Но если тебе главное держать его в руках, но при этом постоянно доливать воду и ждать что закипит - тогда бери ручной. Для себя ручной рассматривала как второй - для мелкой уборки - типа плиту помыть. Лена, покажи какой у тебя, пожалуйста. Мне важно купить такой, каким кто-то пользуется и считает, что это удобно. Ты довольна cвоим пароочистителем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Лена, покажи какой у тебя, пожалуйста. Мне важно купить такой, каким кто-то пользуется и считает, что это удобно. Ты довольна cвоим пароочистителем? У меня такой olx.ua/obyavlenie/paroochistitel-clatronic-dr-2930-IDgA5iC.html#5639defa8f, уже 3 года, довольна, хотя есть нюансы. Подружка брала у меня, а затем купила сете такой же - довольна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 У меня такой olx.ua/obyavlenie/paroochistitel-clatronic-dr-2930-IDgA5iC.html#5639defa8f, уже 3 года, довольна, хотя есть нюансы. Подружка брала у меня, а затем купила сете такой же - довольна. Дык это один и тот же! Тоже резервуар 200мл ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Дык это один и тот же! Тоже резервуар 200мл ? Сори, не та ссылка clatronic-shop.com.ua/ru/katalog_tovarov/paroochistiteli/paroochistitel_clatronic_dr_3280.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Сори, не та ссылка clatronic-shop.com.ua/ru/katalog_tovarov/paroochistiteli/paroochistitel_clatronic_dr_3280.htm ААА, но почитала в отзывах, что насадки хлипенькие, а купить их нигде низзя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 ААА, но почитала в отзывах, что насадки хлипенькие, а купить их нигде низзя... Глупости! Во-первых - купить можно! (для примера первая попавшаяся so-sklada.com/bytovaja-tekhnika/dlya-doma/aksessuary-dlya-bitovoi-tehniki/nasadka-dlya-paroochistitelya-clatronic-dr-3280-%E2%84%9617), во-вторых, если это о щетках, то да, если их с усилием придавить, то приминаются, поэтому везде пишут - не применять силу! За три года поменяла 1 насадку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Глупости! Во-первых - купить можно! (для примера первая попавшаяся so-sklada.com/bytovaja-tekhnika/dlya-doma/aksessuary-dlya-bitovoi-tehniki/nasadka-dlya-paroochistitelya-clatronic-dr-3280-%E2%84%9617), во-вторых, если это о щетках, то да, если их с усилием придавить, то приминаются, поэтому везде пишут - не применять силу! За три года поменяла 1 насадку. сорри за оффтопик, но раз уж собрались люди знающие: а как и к чему вы их применяете? Я вот попробовал двери деревянные от въевшейся пыи отчистить - особого эффекта не получил. то сде самое с въевшейся в половую плитку грязью. На стеновой плитке оставляет разводы. В итоге я плюнул и вот уже год как животинка валяется в гараже. Что я делаю не так? У меня вот такой: olx.ua/obyavlenie/paroochistitel-thomas-vaporo-smiley-792021-IDhR79m.html#95ebae0e92 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Классный пароочититель, отзывы восторженные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 сорри за оффтопик, но раз уж собрались люди знающие: а как и к чему вы их применяете? Я вот попробовал двери деревянные от въевшейся пыи отчистить - особого эффекта не получил. то сде самое с въевшейся в половую плитку грязью. На стеновой плитке оставляет разводы. В итоге я плюнул и вот уже год как животинка валяется в гараже. Что я делаю не так? У меня вот такой: olx.ua/obyavlenie/paroochistitel-thomas-vaporo-smiley-792021-IDhR79m.html#95ebae0e92 Я мою окна, зеркала, плитку, двери в душ.кабине, батареи, пол, ковры, диваны, детские игрушки, глажу вещи и шторы, плиту...... Что значит деревянные двери и въевшееся пыль? Лакированные, окрашенные? Я бы наверное не рисковала, поскольку пар 100 гр. Я не понимаю до какого состояния нужно довести плитку, чтобы пароочиститель ее не отмыл? Давайте так, покажите фото что Вы не отмыли и я смогу сказать что не так. Сразу говорю, старые советские загрязнения без химии ни один пароочиститель не возьмет, а вот после ремонта все отмыть и потом содержать в чистоте - запросто. Добавлено через 42 секунды Классный пароочититель, отзывы восторженные! Это какой из них?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Добавлено через 42 секунды Это какой из них?:D ваш, точно не мой! :D фотки уже к сожалению сделать не смогу - на съемной квартире дело было. а двери деверянные без лака, просто загадились за время ремонта прилично. но вы меня вдохновили попробовать заново! ) отпишусь по итогу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Я мою окна, зеркала, плитку, двери в душ.кабине, батареи, пол, ковры, диваны, детские игрушки, глажу вещи и шторы, плиту...... Что значит деревянные двери и въевшееся пыль? Лакированные, окрашенные? Я бы наверное не рисковала, поскольку пар 100 гр. Я не понимаю до какого состояния нужно довести плитку, чтобы пароочиститель ее не отмыл? Давайте так, покажите фото что Вы не отмыли и я смогу сказать что не так. Сразу говорю, старые советские загрязнения без химии ни один пароочиститель не возьмет, а вот после ремонта все отмыть и потом содержать в чистоте - запросто. Добавлено через 42 секунды Это какой из них?:D Про твой написала, просто перед моим появился томас-))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Про твой написала, просто перед моим появился томас-))) Скажу про одну его бяку. Когда он новый. то очень натирает ручка где пистолет, пока не притрется. Советую работать поначалу в тряпичных перчатках. чтобы не было мозолей. Добавлено через 2 минуты ваш, точно не мой! :D фотки уже к сожалению сделать не смогу - на съемной квартире дело было. а двери деверянные без лака, просто загадились за время ремонта прилично. но вы меня вдохновили попробовать заново! ) отпишусь по итогу Пробуйте! Для начала поэкспериментируйте с ручками на плите, прозреете сколько из-под них бяки потечет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Надумала купить вот такой пароочиститель Керхер Karcher SC 2 Premium f.ua/karcher/sc-2-premium-1-512-040-0.html?gclid=CKyIjvSX98wCFa0W0wodesYJxA Добавлено через 1 минуту Кто-нить юзает? Камни подводные есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
titova_kira Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Надумала купить вот такой пароочиститель Керхер Karcher SC 2 Premium f.ua/karcher/sc-2-premium-1-512-040-0.html?gclid=CKyIjvSX98wCFa0W0wodesYJxA Добавлено через 1 минуту Кто-нить юзает? Камни подводные есть? Я к этой модели претензий никаких не имею. Отмывает хорошо, есть насадки для различного применения, нагревается достаточно быстро. Но, наверное, главное, что не требует использования химии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз