irina1969 Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Если гараж холодный, то можно смело братьхолоднее некуда:D я тут прошлась по баварскому поселку . так у 70 % стоят именно эти ворота, я не поленилась подошла сфоткала и шильдик, и сами ворота... это судьба:D а у нас раньше эти ворота были в акционных предложениях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 холоднее некуда:D я тут прошлась по баварскому поселку, муж в командировке, а меня выгуливают, так у 70 % стоят именно эти ворота, я не поленилась подошла сфоткала и шильдик, и сами ворота... это судьба:D а у нас раньше эти ворота были в акционных предложениях? Были. Просто проемы 2500 оооооочень редко делают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks1980 Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 Друзья! Планирую строить гараж 6х3 с выездом на улицу и интересует ваше мнение о том, какой вид ворот оптимально для использования. Секционные, подъемно-поворотные, рулонные, распашные? Очень интересует такие качества как удобство, цена - качество и срок службы. Так как ворота выходить будут на улицу, то интересует также вопрос оседания грязи-пыли(хотя дорога асфальтирована) и антивандальные свойства. Доброго времени суток Дмитрий! Считаю оптимальным вариантом, секционные ворота. тел. 0934389076. Алютех.Дорхан и любая автоматика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз