ros2010 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 ФБС 24.3.6 - 25 12.3.6 - 1 Обуховское направление, Безрадичи нужно забрать забрать все, делайте предложения П.С. мопед не мой, я просто разместил объявление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергейч07 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 ФБС 24.3.6 - 25 12.3.6 - 1 Обуховское направление, Безрадичи нужно забрать забрать все, делайте предложения [ATTACH]496505[/ATTACH] [ATTACH]496506[/ATTACH] П.С. мопед не мой, я просто разместил объявление Цена?? Размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Цена?? Размеры? размеры указаны в первом сообщении 24.3.6 2400 Х 300 х 600, вроде 25 шт. и одна половинка + плюс б/у бой (на фото) поскольку блоки в хорошем состоянии даром отдавать у хозяина желания нет, а с другой стороны неспешно готовятся к расчистке территории, поэтому готовы отдать за разумные деньги. предлагайте свою цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергейч07 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 размеры указаны в первом сообщении 24.3.6 2400 Х 300 х 600, вроде 25 шт. и одна половинка + плюс б/у бой (на фото) поскольку блоки в хорошем состоянии даром отдавать у хозяина желания нет, а с другой стороны неспешно готовятся к расчистке территории, поэтому готовы отдать за разумные деньги. предлагайте свою цену 150/шт самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 V.O.E. пропал , поэтому поднимаю предложение - актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 ФБС 24.3.6 - 25 12.3.6 - 1 Обуховское направление, Безрадичи нужно забрать забрать все, делайте предложения [ATTACH]496505[/ATTACH] [ATTACH]496506[/ATTACH] П.С. мопед не мой, я просто разместил объявление 8. Запрещена скрытая и открытая реклама в любом виде кроме раздела «Реклама». Объявления о продаже материалов, инструментов, бытовой техники и любых других предметов, приобретённых с целью перепродажи, также должны размещаться только в разделе «Реклама». В разделе "Реклама" от одного предприятия имеет право размещаться только одна рекламная ветка, относящаяся к одной однотипной услуге (однотипному товару). В раздел "Купи-Продай" размещаются объявления о продаже чего-то "своего" в одном "экземпляре" также допускается продажа остатков своих материалов, инструментов. В теме продавец ОБЯЗАН указать цену на товар и свои контакты, желательно фото товара. В названии темы обязательно указание товара или группы товаров. Обновлять тему продавец имеет право не ранее 48 часов с момента своего последнего сообщения. Исключение - ответы на вопросы других пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 ок, пусть будет 200 грн. за целые б/у бой в подарок с условием забрать все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергейч07 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 ок, пусть будет 200 грн. за целые б/у бой в подарок с условием забрать все Продали блоки??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз