Energon Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Отдам бой кирпича за 1кг бананов. Приблизительно 40 штук на половину полных мешков. Забирать г. Буча (Буча Квартал, вторая очередь). Забирать можно по выходным дням. Контакт по тел - 097-967-09-50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Что не кому не надо бой кирпича или жалко бананов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey12 Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 могу забрать, с вашей погрузкой, на топливо дадите 100 грн если интерестно 0986255999 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 могу забрать, с вашей погрузкой, на топливо дадите 100 грн а бананы? ладно моя погрузка, только машина какая? на топливо дам 50грн. Остальное выручите с продажи мешков по 3грн, они новые и не дырявые. В субботу или воскресенье я выношу мешки на парковку к первой половине дня, звоню Вам вы забираете как то так. Бой чистый, там только кирпич СБК)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Тарас попробуй тут. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=193936 правда я не знаю сколько там км между Вами. Добавлено через 2 минуты Я вот дурак в прошлом году больше 1000 грн потратил на вывоз. Два зила.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Тарас попробуй тут. я торгуюсь, интересно же. Добавлено через 6 минут наю сколько там км между Вами 70км) за дофига немного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Вопрос закрыт. После создание ОСББ, будет подписан договор на вывоз строительного мусора. Все что требуется это взнос за год. Пусть валяется до подписания договор:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз