ZIZU Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Куплю б/у Радеон 6850 или поновее. В большей степени интересует куллер, мож у кого завалялся ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Куплю б/у Радеон 6850 или поновее. В большей степени интересует куллер, мож у кого завалялся ? Скиньте фотку, снимите размеры кулера. Возможно у меня будет что предложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 куллер 80 4контактный, старый выбросил, на втулке, необслуживаемый. 999 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 куллер 80 4контактный, старый выбросил, на втулке, необслуживаемый. 999 Ставил в подобную модель обычный вентилятор. Главное закрепить его в аккуратно саморезами (небольшими) в алюминий, чтобы не дрожал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Ставил в подобную модель обычный вентилятор. Главное закрепить его в аккуратно саморезами (небольшими) в алюминий, чтобы не дрожал. кулер восмидесятка - дефицит однако, а меньший не вытягивает, установил 100 сверху - не тот компот, греется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 кулер восмидесятка - дефицит однако, а меньший не вытягивает, установил 100 сверху - не тот компот, греется. elmir.ua/m/#view=offer&o_id=325493 hard.*******.com.ua/coolermaster_blademaster80_30pk-r0/p102042/ elmir.ua/cooling_for_buildings/_1Br-6im/ Корпусные все, но относительно не дорого, аккуратненько корпус обрезать, миллиметровым сверлом сделать отверстия под саморезики и вуаля новый кулер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 ....установил 100 сверху - не тот компот, греется. А шо сбоку не впихнуть? В обычный системный блок и 120 влезает, и более тихий. кулер восмидесятка - дефицит однако,.... Дефицит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 А шо сбоку не впихнуть? В обычный системный блок и 120 влезает, и более тихий. Дефицит? Там они все корпусные, толку с боку, надо на радитор радеона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 А шо сбоку не впихнуть? В обычный системный блок и 120 влезает, и более тихий. Дефицит? я все радиорынки облазил, подобрать не есть реаьным кроме как с другой карты, он безкорпусной, крепится к самому охладителю... внутри защиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 я все радиорынки облазил, подобрать не есть реаьным кроме как с другой карты, он безкорпусной, крепится к самому охладителю... внутри защиты Вам же уже дали совет - купить корпусной, обрезать корпус, на направляющих дырочки сделать и тонким саморезом к радиатору. Из нюансов - высота вентилятор, скорее всего родной был низкопрофильный. Если что - ищите Titan TFD-8015 M 12 Z (15 мм). Вот еще такая штука универсальная есть, дружит с тяжелыми случаями: b2b.dako.ua/products/pr-0400172 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Вам же уже дали совет - купить корпусной, обрезать корпус, на направляющих дырочки сделать и тонким саморезом к радиатору. Из нюансов - высота вентилятор, скорее всего родной был низкопрофильный. Если что - ищите Titan TFD-8015 M 12 Z (15 мм). Вот еще такая штука универсальная есть, дружит с тяжелыми случаями: b2b.dako.ua/products/pr-0400172 я скажу только одно, все умные ровно до тех пор пока сами не столкнуться с чем либо... проводить эксперименты по 400-500 грн за один УНИВЕРСАЛЬНЫЙ кулер я больше не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз