Tair Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Продам два участка в черте села Горенка (Киевская область), оба участка по 4.3 сотки. Назначение земли индивидуальное строительство. Ровные. Есть возможность увеличить площадь. В 70 метрах от участка лес, 500 метров голубое озеро и пляж Африка. До КПП 9 км, до метро Академгородок 12 км. Проплачены тех условия ТУ на подключение электричества. Кадастровый номер: 3222482400:03:007:5001 3222482400:03:007:5002 Google:goo.gl/maps/hf5Miu9XR622 Стоимость 2500$ сотка. Добавлено через 38 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 поднимаю объявление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 На каждый участок куплены по 10 кВт электричества! Входит в стоимость участка. Дополнительная мощность по госцене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 А есть фото участка? там просто поле и дорога, по фото вы ничего не увидите, это надо ехать и смотреть. Просмотр возможен практически в любой день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Стоимость увеличена 2600$ сотка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doctor_b Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Участки прилегают друг к другу? Можно из двух один сделать? Размеры сдвоенного какие будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kouk2 Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Добрый день, если куплены квт 10, а когда свет будет?, я так понял его там еще нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Участки прилегают друг к другу? Можно из двух один сделать? Размеры сдвоенного какие будут? Участки расположены друг на против друга и разделены подъездной дорогой. Так как они расположены в тупике, возможно приватизировать этот участок дороги и тем самым соединить участки и увеличить площадь. Добавлено через 44 секунды Добрый день, если куплены квт 10, а когда свет будет?, я так понял его там еще нет. Сейчас ведутся работы по установке столбов, должны закончить до конца апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Так как они расположены в тупике, возможно приватизировать этот участок дороги и тем самым соединить участки и увеличить площадь.Земельный кодекс почитайте, что бы не писать бред. Не подлежат дороги приватизации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Земельный кодекс почитайте, что бы не писать бред. Не подлежат дороги приватизации. Вы сейчас про какую страну говорите? Бред, это декларация о доходах Юлии Тимошенко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Вы сейчас про какую страну говорите? Бред, это декларация о доходах Юлии Тимошенко. За декларацию плюсанул, а в остальном Вы заблуждаетесь. Вы явно не в курсе процесса приватизации. Это не дача взятки одному чиновнику, а целая цепь чиновников и окончательное решение за большинством депутатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 За декларацию плюсанул, а в остальном Вы заблуждаетесь. Вы явно не в курсе процесса приватизации. Это не дача взятки одному чиновнику, а целая цепь чиновников и окончательное решение за большинством депутатов. Это, поле полностью (вся нарезка) по документам и электричеству делали мы, поэтому увы, в курсе всех процессов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Ух, там запахи летом от торфяников и мусорки горящей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Ух, там запахи летом от торфяников и мусорки горящей. Ув. Сашок24, с удовольствием бы подискутировал с вами о том, где в Киеве самые "правильные" участки, вода прозрачней, небо чище, а трава зеленее, но буду краток: вашего мнения никто не спрашивал, поэтому свалите нафиг из этой ветки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Ув. Сашок24, с удовольствием бы подискутировал с вами о том, где в Киеве самые "правильные" участки, вода прозрачней, небо чище, а трава зеленее, но буду краток: вашего мнения никто не спрашивал, поэтому свалите нафиг из этой ветки. Уважаемый Tair, это форум и он создан для обсуждения. Перед тем как размещать объявление вы должны понимать что цену, место, состояние будут обсуждать для этого и есть форум. После таких ответов, я представляю что вы можете ответить покупателю участка, не дай бог что. А если не хотите обсуждения размещайте на OLX или досках объяв! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Уважаемый Tair, это форум и он создан для обсуждения. Перед тем как размещать объявление вы должны понимать что цену, место, состояние будут обсуждать для этого и есть форум. После таких ответов, я представляю что вы можете ответить покупателю участка, не дай бог что. А если не хотите обсуждения размещайте на OLX или досках объяв! - Пост создан для продажи участка и общения между продавцом и реальным покупателям (коим вы не являетесь) это раз. - Если бы вы действительно хотели "обсуждать", вы бы по другому сформулировали свой пост, это два. - Если бы я предложил обсудить погоду в этой местности, радиационный фон или толщину чернозема, я бы об этом написал в заголовке поста. Человек который ищет себе землю, уж поверьте умеет искать информацию и тем более обойдется без ваших дешевых реплик, это три. Поэтому создайте свою ветку и там обсуждайте и дискутируйте, ваше мнение, а тем более "экспертную оценку" тут никто не спрашивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kouk2 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Был вчера в этой местности, столбы поставили уже, проводов пока еще нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Был вчера в этой местности, столбы поставили уже, проводов пока еще нет. Я так понимаю что у вас тоже там участок? Работы по электрофикации выполняет ИБК "Энергокапитал", обещают в мае сделать. естественно когда будут провода стоимость земли еще поднимется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kouk2 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Да у меня там участок. Родственникам искал участок, но пока думают) та цены уже не маленькие, все таки Горенка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Да у меня там участок. Родственникам искал участок, но пока думают) та цены уже не маленькие, все таки Горенка) Сейчас цена вполне конкурентная, соседние участки где столбы, уже по 3000-3500 за стоку. Как только кинут провода, тоже будем поднимать цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kouk2 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 согласен, та ща только свет проведут, думаю сразу заберут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 согласен, та ща только свет проведут, думаю сразу заберут. сейчас будем педалировать вопрос по дороге и забору. Что также поднимет стоимость земли. Если родственники на этом поле и если есть желание, можно списаться в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Один участок продан. Второй в продаже - цена 3200 сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз