Goric Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Вы можете объяснить, почему на Вашем сайте адреса представительств в России и Украине по одному адресу и телефоны, а на французском по другому, и телефоны другие? Вы ещете какие-то зацепки? Их нет. Это французский сайт, мы в Украине им не пользуемся, нам сайт не нужен. Там старый и новый адрес, такой перевод сайта наверное,хз. Если Вы нас как компанию не знаете, то приедьте-познакомимся. Будиндустрии 6. Или зайдите в Ашан, там везде наше оборудования стоит. Добавлено через 3 минуты ничего не понимаю, адреса вроде разные.... а вот что прайса нет -плохо Мы работаем в основном с промышленными обектами. Сайт я указал не для рекламы, а для идентификации компании. Цен там никаких нет, это французский сайт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Вы ещете какие-то зацепки? Их нет. Это французский сайт, мы в Украине им не пользуемся, нам сайт не нужен. Там старый и новый адрес, такой перевод сайта наверное,хз. Если Вы нас как компанию не знаете, то приедьте-познакомимся. Будиндустрии 6. Или зайдите в Ашан, там везде наше оборудования стоит. Добавлено через 3 минуты Мы работаем в основном с промышленными обектами. Сайт я указал не для рекламы, а для идентификации компании. Цен там никаких нет, это французский сайт! Я сказал свое мнение, для меня это странно, особенно если Вы позиционируете себя как их представительство... я такое встречаю впервые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз