МаТраС Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Пришло время делать потолок, и вот понял всю экономию. перестенка моя при небольшом ударе не хило так вибрирует. Пеной сверху задул от души между балкой и перегородкой, но все равно.. теперь нужно крепить УД 27 к ней, думаю, что будет в месте стыка потом) +хотел просто по ГБ сделать декоративку, но думаю теперь, может тоже ГК к перестенке приклеить, -будет поустойчивей, да и декор может не поотпадает. У кого какие мнения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 У кого какие мнения ? Экономить можно там, где это возможно. У одного форумчанина перегородки тоже сильно играли даже после того, как мы их закрепили к балкам перекрытия, просто как сопли страшно было на них дышать. Мы их заармировали сеткой всплошную и оштукатурили. Отличная жесткость получилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Экономить можно там, где это возможно. У одного форумчанина перегородки тоже сильно играли даже после того, как мы их закрепили к балкам перекрытия, просто как сопли страшно было на них дышать. Мы их заармировали сеткой всплошную и оштукатурили. Отличная жесткость получилась. да сетка в принципе есть. не помню, - о,5 мм толщина. А какую толщину стяжки хоть делали? Думаете, ГК на перестенку на клей не спасет + декор на нем? Вот только так не хочется штукатуркой этой заниматься)) думал на крайняк ГК приклеить. а изначально прям по пеноблоку декоративить. но вот постучал по ней и очкую, дабы не трещала моя декоративка со старта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Мы штукатурили гипсом, металлическую сетку в гипс нельзя. Можно и ГК поклеить, только не на ляпухи, а всплошную, эффект будет тот же. А уже поверх ГК клеить стеклохолст, он послужит армированием вместо сетки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Мы штукатурили гипсом, металлическую сетку в гипс нельзя. Можно и ГК поклеить, только не на ляпухи, а всплошную, эффект будет тот же. А уже поверх ГК клеить стеклохолст, он послужит армированием вместо сетки. Спасибо, так и сделаю. намажу ГК тонким слоем и прилеплю. Гляну как она вести себя будет. там уже с армирование видно будет. может просто сетку штукатурную кинуть да и хрен с ним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Мы штукатурили гипсом, металлическую сетку в гипс нельзя. Можно и ГК поклеить, только не на ляпухи, а всплошную, эффект будет тот же. А уже поверх ГК клеить стеклохолст, он послужит армированием вместо сетки. Не думаю, что стеклохолст будет нужен для армирования в этом случае. Ведь гипсокартон уже имеет двустороннюю армировку. Если на стыки листов-то другой вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Не думаю... Это уже кому как думается, нормативами это не регламентировано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Не думаю, что стеклохолст будет нужен для армирования в этом случае. Ведь гипсокартон уже имеет двустороннюю армировку. Если на стыки листов-то другой вопрос. я тоже думаю-лишак будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zp_man Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 перестенка моя при небольшом ударе не хило так вибрирует Какая длина и высота стенки, арматуру закладывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Какая длина и высота стенки, арматуру закладывали? длинна 3,5 никакой арматуры не ложил. на сотку перестенки посчитал это извращением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз