Славик Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Интересует пультовая охрана дома в с.Иванков. Сколько стоит монтаж оборудования, какая абонплата? Посоветуйте! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Абонплата ДСО на сегодня 400 гр. Приблизительно цена техники,монтажа,подключения на дом в 10-ть помещений около 15-18-ти тыс гр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 мы Ваши соседи - Бзов. Подключены на пультовую. Стоимость монтажа зависит от кол-ва зон наблюдения. Стоимость (ежемесячная) - 350грн. Это если без тревожной кнопки. Ребята приезжают очень быстро в любом случае - краткая сработка, пропал свет или связь. сейчас думаем еще тревожку делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Стоимость монтажа завит от объема,степени готовности объекта, а "зоны" это другое.. Да ,действительно абонплата была 350,сейчас подняли на новые подключения. Тревожная кнопка +100 гр в месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 мы Ваши соседи - Бзов. Подключены на пультовую. Стоимость монтажа зависит от кол-ва зон наблюдения. Стоимость (ежемесячная) - 350грн. Это если без тревожной кнопки. Ребята приезжают очень быстро в любом случае - краткая сработка, пропал свет или связь. сейчас думаем еще тревожку делать. На пультовую - это ДСО? Я узнавал, ДСО в Борисполе и если ехать больше чем 15 мин,т не берут дом под охрану. Ну ко мне с Борисполя ехать минут 10. А в Бзов наверное минут 20... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Вобщем приезжал сегодня инженер из ДСО. Насчитал на мой дом сигнализацию... Аж на 28тыс грн! Я в ШОКЕ Кто в теме, насоветуйте хорошую gsm сигнализацию с сильной сиреной :D Или есть чтото получше уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Вобщем приезжал сегодня инженер из ДСО. Насчитал на мой дом сигнализацию... Аж на 28тыс грн! Я в ШОКЕ Кто в теме, насоветуйте хорошую gsm сигнализацию с сильной сиреной :D Или есть чтото получше уже? Не спешите отказываться от ДСО, если их месячная абонплата Вас устраивает. Срубить денг на подключении нового абонента - это такая фишка у них сейчас. Выясните у них все, что они хотят видеть в Вашем доме (модель прибора, датчиков, места их установки, и поинтересуйтесь ценами на это оборудование и его монтаж на стороне. Скажу сразу, цены Вас приятно удивяит. Покупайте и монтируйте все самостоятельно. ДСОшники зубами поскрипят, но в эксплуатацию примут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Сколько людей, столько и мнений... Змінено 20 квітня 2016 користувачем Друже Бобер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Не спешите отказываться от ДСО, если их месячная абонплата Вас устраивает. Срубить денг на подключении нового абонента - это такая фишка у них сейчас. Выясните у них все, что они хотят видеть в Вашем доме (модель прибора, датчиков, места их установки, и поинтересуйтесь ценами на это оборудование и его монтаж на стороне. Скажу сразу, цены Вас приятно удивяит. Покупайте и монтируйте все самостоятельно. ДСОшники зубами поскрипят, но в эксплуатацию примут. Именно так всё и происходит.) Уже удивили.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Что то поменялось в последнее время по Бориспольскому району!? Интересует окресности Ревного!? Подключение к пульту или просто сигнализация хотя бы!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толян17 Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Добрий день! Скільки зараз абонплата і підключення, дача Дударків? Падлюки не скільки беруть як ламають. Чи крім ДСО є ще часні контори? Дякую за відповідь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Рекомедую посмотреть наклейки на воротах по селу с название охранных фирм. Думаю кроме ДСО там точно кто-то работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Что то поменялось в последнее время по Бориспольскому району!? Интересует окресности Ревного!? Подключение к пульту или просто сигнализация хотя бы!? Сам отвечу) Подключились в "Партнеру", 1.5 года назад, монтаж 11к, плата сейчас 600. Не дешево конечно, но что делать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 ДСО загибает цены на оборудование так, шо уши заворачиваются! у барыг дешевле получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Дсо работает легально и платит все налоги. И потому им сложно конкурировать по ценам с абсолютно нелегальным интернетом. Но есть ньюансы. Всегда есть выход ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 ой, вы часом не бывший сотрудник? к чему рассказы о налогах и тд? Это называется проще - монополия отсюда и ценообразование. Меня 5 лет пытались заставить поменять Комету, рассказывая сказки, что с такого-то времени физически не смогут обслуживать и тд 5 лет! если не больше И ниче, на каждый лом есть другой лом и странное дело, все работало аж пока квартиру не продал в 14-м В другой квартире после того как они поср..лись с Укртелекомом пытались заставить за дурные деньги полностью поменять оборудование. пробил их список по не самым дешевым компаниям и странное дело, гораздо меньше чем у них, но! Мне задали вопрос, а зачем вам все менять? достаточно поменять только один блочок, вернее докупить его Стали трындеть, что не, потом (после "лома") вдруг поменялось мнение и уже их мастер готов за те же деньги... В итоге послал дсо в сад и дело с концом! Так еще год обрывали телефон надоедая искушая уступками, только поезд уже ушел в чоп. )) Это раньше менты были предпочтительнее, сейчас риск попадалова одинаковый что там, что в чопах. Обнести могут и те и другие, люди одни и те же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 Нет,я не сотрудник. Это не монополия точно. Это просто анархия в стране. Никто с Укртелекомом не ссорился, просто его продали и юридически они не имели право с ним работать. Там можно долго рассказывать, но альтернативы ДСО нет. Ваше право кого выбирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 под монополией имею ввиду ценообразование Хочешь услуги ДСО? Бери все у нас иначе не получишь услугу! не хочу и не буду влазить куда меня не просят, но не "честные" налоги на цену дсо влияют Больше 20-ти лет был клиентом и немного знаком и с кухней и с поварами. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз