Ревизор Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Есть пара туфлей ECCO NEW JERSEY чёрные, размер 43. Туфли новые в родной коробке. Полностью кожа, не стираемая подошва (действительно не стирается, сам ношу ЕССО не первый год). Туфли на сезон весна-осень. Не летние, перфорация декоративная. Производство Словакия. Ну нынешние цены знаете, можно в Интертопе глянуть аналоги. Цена 1500 грн. вот тут можно посмотреть крупно, только у меня чёрные. www.lyst.com/shoes/ecco-new-jersey-perf-tie-derbies-cognac/?product_gallery=3395405 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 на высокий подъем как войдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Сколько см стелька? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 За подьём даже не скажу. У меня обычный (наверное), по крайней мере все мои эки последних лет, причём разных моделей, подходят только в 43-м размере на ура. Ну и шнурки, наверное, позволяют регулировать. На сколько я знаю ЕССО шьют на одинаковую колодку разные модели, поэтому можно померять другую класическую модель в 43 размере и определиться с подьёмом. Стелька не вынимается, где-то 28-28,5 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Завтра схожу в Интертоп померять 43 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 и шо, за недорого туфли ни кому не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 не вошел в 43... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Завтра схожу в Интертоп померять 43 А какой размер вы носите, что не влезли в 43 размер? У мужа 43 , они, конечно, не современные, но за такую цену можно икупить. А где мерить тухли эти? Добавлено через 2 минуты Завтра муж хотел бы примерить, он работает на проспекте Победы в районе Мнтранса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 А какой размер вы носите, что не влезли в 43 размер? У мужа 43 , они, конечно, не современные, но за такую цену можно икупить. А где мерить тухли эти? Добавлено через 2 минуты Завтра муж хотел бы примерить, он работает на проспекте Победы в районе Мнтранса. ношу 43-44 в зависимости от бренда (чуть гуляют размеры у них) мерять ходил в интертоп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз