Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

дружеская болталка

AlexDoc

Рекомендовані повідомлення

Soyka, еда-одна из самых нейтральных тем для инета.

Не нужно о себе лично ничего никому говорить. Поделился-и всего делов:)

Инкогнито легко сохранить опять-же.

Никто ведь не будет рассказывать истории из своей жизни просто так?

Вот. Есть ещё две темы. Но одну из них прикрыли( на "с" называлась), а вторая- любую тему может ввергнуть в хаос.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Soyka, еда-одна из самых нейтральных тем для инета.

Не нужно о себе лично ничего никому говорить. Поделился-и всего делов:)

Инкогнито легко сохранить опять-же.

Никто ведь не будет рассказывать истории из своей жизни просто так?

Вот. Есть ещё две темы. Но одну из них прикрыли( на "с" называлась), а вторая- любую тему может ввергнуть в хаос.

 

Как инкогнито сохранить если я буду знать Ваши кулинарные предпочтения? Да и фото Ваше у меня есть и куча доп.информации, так что при желании Ваш дом.адрес в течении суток у меня в кармане:grin:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот! О чём я и говорю! Это, наверное, только я так могу:)

Никто больше. Вот потому и говорим на нейтральные темы.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

как проходит изучение китайской кухни?

Жертв нет?

Пока это для общего развития. Пытаюсь найти то, что может разнообразить традиционную украинскую кухню, но без извратов.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот! О чём я и говорю! Это, наверное, только я так могу:)

Никто больше. Вот потому и говорим на нейтральные темы.

 

Штирлиц! Вы уже давно прокололись, поэтому говорим на все темы!:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Привет, друзья!

Я тут немного вчера пловчика с рёбрышками переел:D

Сегодня всё в порядке. Касательно соевого соуса. "Вкусняшка" редкостная, но будьте осторожны.В отличие от масла и майонеза, соевый соус низкокалориен: около 60 ккал на 100 г. Его постоянно рекламируют как полезную заправку для любого блюда: от суши и салатов — до мяса и морепродуктов. Соевый соус содержит 9 из 12 незаменимых аминокислот, 20 г белка и всего 1 г сахара на 100 г. В чем же проблема? В соли. 100 г соевого соуса содержит 450% дневной нормы натрия, высокое потребление которого, как показывают последние исследования, напрямую связано с проявлениями сердечных заболеваний и повышенным давлением. Для примера, соленые огурцы содержат всего 85% дневной нормы, около 1000 мг против 5500 мг в соевом соусе. Даже небольшая порция — 2 столовые ложки, которые мы употребляем с роллами или в салат, уже выходят за пределы необходимой нормы натрия.

 

Добавлено через 2 минуты

Списал с методички по спортивному питанию для школы олимпийского резерва по дзю-до.. Год издания-1996. Так вот

 

Добавлено через 3 минуты

Шарманщик, вот скажите честно: вы вообще жену к плите допускаете?:) Судя по Вашим кулинарным знаниям-нет.

Самоучка?

 

не ну вы загнули-две столовых ложки) это кто сколько жрет соуса-чайна-две макс

 

Добавлено через 2 минуты

вот зачем соевый в салат?

куда цикавише брызнуть бальзамический уксус, к маселку

 

я так понял соевый штука реально подходящая ко всему, я его и в суп, и в салат, и на мясо и даже когда жрать не было просто на батон наливал-вкуснятинааа:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Блин, вам шо, кроме как о еде поговорить не о чем:-x

 

потребители по жизни:lol:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я так понял соевый штука реально подходящая ко всему, я его и в суп, и в салат, и на мясо и даже когда жрать не было просто на батон наливал-вкуснятинааа

Правильной дорогой идёшь, товарищ!:beer:

Как дела? У тебя там ещё и проблемы с трещиной нарисовались?

 

Добавлено через 2 минуты

Пока это для общего развития. Пытаюсь найти то, что может разнообразить традиционную украинскую кухню, но без извратов.

Так это.. вот соевый соус-самое оно. Не?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Lioness_le, рад видеть!:beer:

 

Взаимно.

 

Это не флудильня-это дружеские посиделки:)

 

как это не назови в конце будет знатный срач :D

дружеский такой))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Штирлиц! Вы уже давно прокололись, поэтому говорим на все темы!:D

:D Но при этом-монолог читает только Штирлиц. Да?

 

Добавлено через 1 минуту

Взаимно.

 

 

 

как это не назови в конце будет знатный срач :D

дружеский такой))

Два вопроса: 1. Когда конец?:)

2. Зачем срач, да ещё и дружеский?:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

очень рекомендую где-то прикупить непременно импортное ТЫКВЕННОЕ масло!

вот это вещь!

обалденный запах жаренных тыквенных семок

цвет насыщенно темно-зеленый

 

оч-оч аппетитно-вкусно

Было... от трех производителей... ни одно не подошло... :(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Два вопроса: 1. Когда конец?:)

2. Зачем срач, да ещё и дружеский?:)

 

А Вы оптимист))

1. Всему и всегда приходит конец)) Вы просмотрите другие темы:D

2. Повторюсь, Вы оптимист))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пока это для общего развития. Пытаюсь найти то, что может разнообразить традиционную украинскую кухню, но без извратов.

Сало во фритюре... :Yahoo!:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Было... от трех производителей... ни одно не подошло... :(

это божественное отведала первый раз в Праге. Оно австрийское было

 

дома сфоткаю, что недавно в Сильпо нашла. Очень ничего

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А Вы оптимист))

1. Всему и всегда приходит конец)) Вы просмотрите другие темы:D

2. Повторюсь, Вы оптимист))

1. Точно.

2. Ещё точнее:rolleyes:

Не будет повода-всё будет хорошо.

 

Добавлено через 1 минуту

Сало во фритюре... :Yahoo!:

С соевым соусом! И с соевыми котлетами!:D:Yahoo!::Yahoo!:

Знаю-знаю, Шарманщик, что Вы скажите..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так это.. вот соевый соус-самое оно. Не?

Конечно Не !

Карамелизированный лук, мед, домашнее вино из вишни, аппельсинчик, хороший уксус наше фсё !

"Сiм год мак не родив i голоду не було" - гласит старая народная мудрость.

 

1. Всему и всегда приходит конец)) Вы просмотрите другие темы

Что бы костер не гас, надо регулярно подбрасывать дровишек.

 

Тут другой вопрос нарисовался, а кто-нибудь применяет оливковое масло с добавлением трюфелей ( белых или черных) ?

 

Добавлено через 1 минуту

Сало во фритюре...

Если сало бросить во фритюр, будут шкварки и еще больше фритюра. :ROFL:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...С соевым соусом! И с соевыми котлетами!:D:Yahoo!::Yahoo!:

Знаю-знаю, Шарманщик, что Вы скажите..

... доктор.. не чипайте, плиз, соевые каклеты!

В очереди за ними - Вы под вторым номером...

А первой дегустировать эту гадость будет..... ну сами знаете... ;)Ж-)

 

И вааще ... соя - она для Сойки!!!!!!!!! :Yahoo!:

 

Добавлено через 5 минут

...Если сало бросить во фритюр, будут шкварки и еще больше фритюра. :ROFL:

Эх, молодёжь... всё-то у вас не тик-так...

 

..ну ведь всего пару часов назад кто-то так уверенно рассказал, что двойная панировка дает хрустящую корочку, что я поверил в знание предмета.. а оказалось, что ж у нас вечно всё по пословице - чую звон, да не знаю, где он.... :unknown:

 

Напрягите фантазию - если уж суши из "сала з салом" освоил народ, то сало во фритюре - это ж как два пальца обос... намочить... :Yahoo!:

 

Добавлено через 7 минут

... а кто-нибудь применяет оливковое масло с добавлением трюфелей ( белых или черных) ?..

Сбацал несколько раз на нем омлет для любимой и один раз салат попурхал оным - ну что сказать... я наверное плебей - ну не могу я понять, что в нём такого военного, что бы такие бабулесы за него платить...

 

Равно, как и устрицы... при всей моей любви к морепродуктам, устрицы ну просто не впечатлили, равно как и устричное масло... ну-да, огромная раковина, желе внутри с йодистым привкусом... дык черноморские рапаны такой же йодистый привкус имеют...

 

ИМХО, конечно

 

Добавлено через 1 минуту

Вот обещанное маселко

Цена была 200, Сильпо

Ланка, ты чо - не видишь? Да у тя бутылка ща звезданется.... поставь пузырь вертикально... :D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да тут сколько салатов - столько и предпочтений... ноне я даже от "бальзамико" отказался - стал в салаты "ранне-весенние" корейскую морковку добавлять + масло оливковое... очень радует - рекомендую попробовать... :good:

 

Добавлено через 53 секунды

 

Крахмал дешевле муки...

 

мосло оливковое сила селенная:beer:для меня по мощи прибл как соус соевый

 

Добавлено через 4 минуты

Правильной дорогой идёшь, товарищ!:beer:

Как дела? У тебя там ещё и проблемы с трещиной нарисовались?

 

Добавлено через 2 минуты

 

Так это.. вот соевый соус-самое оно. Не?

да пахаю до 22-00. сегодня последний день моей командировки) взял ляща на пол кила и пью мочу оболнскую)) вы там как?у меня она уже 4 года после того как был лощарой в строительстве и не взул индейцев строителей.мм 2 на нижнем армопоясепросто не знаю что ипрогнозировать.может перестанет рости

 

Добавлено через 2 минуты

А Вы оптимист))

1. Всему и всегда приходит конец)) Вы просмотрите другие темы:D

2. Повторюсь, Вы оптимист))

 

главное,чтобы Док не кончил .как Тоха:)

 

Добавлено через 1 минуту

Вот обещанное маселко

Цена была 200, Сильпо

 

мажорноЖ-) разбогатею-куплю. ложеку даш попробовать?:)

 

Добавлено через 2 минуты

...

Сбацал несколько раз на нем омлет для любимой и один раз салат попурхал оным - ну что сказать... я наверное плебей - ну не могу я понять, что в нём такого военного, что бы такие бабулесы за него платить...

 

 

салаты на оливковом просто бомбино:Yahoo!:оно тоже разное, есть просто настолько пахущее и насыщенное, а есть моча индейца

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот обещанное маселко

Цена была 200, Сильпо

Кстати, есть такое отечественное. Хвалили. И есть еще жмых из гарбузовых семочек после отжима масла. Цену плохо разглядел бо был без очков. Но явно дешевле.

 

Эх, молодёжь... всё-то у вас не тик-так...

"Ты кого щас малявкой назвал ? "

 

 

..ну ведь всего пару часов назад кто-то так уверенно рассказал, что двойная панировка дает хрустящую корочку, что я поверил в знание предмета.. а оказалось, что ж у нас вечно всё по пословице - чую звон, да не знаю, где он...

Читать надо внимательно. Я там не про сало, а про мясо.

Сбацал несколько раз на нем омлет для любимой и один раз салат попурхал оным - ну что сказать... я наверное плебей - ну не могу я понять, что в нём такого военного, что бы такие бабулесы за него платить...

Так говорят, что за те деньги там прямо божественный трюфельный аромат присутствует...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...