Шарманщик Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 . Можете использовать и такой принцип, правда там все на 12V. Это если есть желание возиться со "слаботочкой". Слаботочка не проблема, а равно и 12 В - в цоколе инвертор на 3кВт живет и по всему дому дежурно-аварийное освещение светодиодное на те же 12В. Датчик в данном случае избыточная опция - мне нужно добиться акустического комфорта. А это как раз реализуется с помощью дефлектора. и распределения или ограничения приточки. Задачка на пару вечеров и одной поездки в ЭЦ на Берковецкой... Добавлено через 6 минут Привет! Ты дорогой главного не прочитал! Супчик с копченными ребрышками!!!! А вот ентот супчик без гренок совсем не комильфо! А котлетками теми я тебя сама накормлю, чтобы таким злым не был:D Не комильфо Льву сушеными костями, с остатками межреберных тканей, да ещё пропитанными "жидким дымом", давиться.... и гренки тута - не оправдание... Но гренки вчера были в тренде ... ..... моя Львица тоже грызла их, сразила наповал - сидит перед зомбоящиком в левой гренка, в правой тортик.... ... и попеременно слева\справа... ахренеть!!! ... каклетки я и мясные-то не очень, а уж соевый эрзац.... фу-у-у-у... :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Не комильфо Льву сушеными костями с остатками межреберных тканей давиться.... и гренку тута - не оправдание, а скорее прокол... Но гренки вчера были в тренде ... ..... моя Львица тоже грызла их, сразила наповал - сидит перед зомбоящиком в левой гренка, в правой тортик.... ... и попеременно слева\справа... ахренеть!!! Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках! Вот жена твоя меня понимает:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках! Вот жена твоя меня понимает:D Вот тут ты права..... в обрезках, остатках, огрызках и пр. отходах - я нихрена не смыслю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Вот тут ты права..... в обрезках, остатках, огрызках и пр. отходах - я нихрена не смыслю... Это не отходы - это ингредиенты для солянки и рагу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 И рекламу придумали, и идей надавали, и под нож хирурга готовы положить для благого дела;) Спасибо, други! Ну во первых не под нож хирурга, а передать в теплые и умелые руки раввина... А во вторых - спасибо не булькает... В третьих: ...предвосхищая лозунги "...да не вопрос, вот ужо на Строимдомовке..." или, что того хуже: " да приезжайте, я вам тута налью.." и т. д. ну и опять же исключительно с благими намерениями "облегчить выбор и исключить сомнения" Курвуазье ХО удовлетворит любого из ваших собеседников и всех разом, несмотря на разные вкусы и предпочтения - ручаюсь ;) Добавлено через 2 минуты Это не отходы - это ингредиенты для солянки и рагу!:D Ну-да... знаменитая фраза Тарапуньки при заказе "сборной солянки" в ресторане: "дайте мне то, что есть уже нельзя, а выбросить жалко"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Ну-да... знаменитая фраза Тарапуньки при заказе "сборной солянки" в ресторане: "дайте мне то, что есть уже нельзя, а выбросить жалко"... Это еще что! У меня дедушка увидев кабачковую икру сказал "А это уже кто-то ел!":ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Доброго всем дня! А вот икра заморская, баклажанная с Курвуазье пойдЁть? Должен быть вкус "СпиЦфический"..Не? А если ещё и сборной солянкой закусить и рёбрышками загрызть?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Доброго всем дня! А вот икра заморская, баклажанная с Курвуазье пойдЁть? Должен быть вкус "СпиЦфический"..Не? А если ещё и сборной солянкой закусить и рёбрышками загрызть?:D О-оо! Тогда это вообще высший пилотаж!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Сойка, забацаем книгу рецептов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Сойка, забацаем книгу рецептов? Уже:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20989 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Прямо не тема-кладезь "полезняшек" и "вкусняшек":good: Добавлено через 8 минут Сижу себе дома, никого не трогаю. Звонок в дверь. Открываю-"хари кришна":fool: Как обычно, со своей "Сторожевой башней". И начинают мне свои мантры читать. Причём, что меня всегда удивляло-абсолютно"записанный" текст. Такое ощущение, что они его просто наизусть запомнили, и на циклическое воспроизведение поставили:D Давненько я их не видел. Тем более-по домам. Весна пришла,видимо;) Со всеми возможными обострениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Сижу себе дома, никого не трогаю. Звонок в дверь. Открываю-"хари кришна":fool: Как обычно, со своей "Сторожевой башней". И начинают мне свои мантры читать. Причём, что меня всегда удивляло-абсолютно"записанный" текст. Такое ощущение, что они его просто наизусть запомнили, и на циклическое воспроизведение поставили:D Давненько я их не видел. Тем более-по домам. Весна пришла,видимо;) Со всеми возможными обострениями На Вечерю не приглашали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Я-их?:D У меня вообще к этим "менеджерам" Бога весьма негативное отношение:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Я-их?:D У меня вообще к этим "менеджерам" Бога весьма негативное отношение:-x Не, они Вас www.jw.org/ru/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%8F Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Сойка, слава Богу обошлось:D У этих задача была макулатуру продавать.. Добавлено через 3 минуты Начитался вчера про ваши рёбрышки, пошёл и сделал себе плов с ними. Теперь вот думаю чем-бы запить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Всех снегом позасыпало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Прямо не тема-кладезь "полезняшек" и "вкусняшек":good: Добавлено через 8 минут Сижу себе дома, никого не трогаю. Звонок в дверь. Открываю-"хари кришна":fool: Как обычно, со своей "Сторожевой башней". И начинают мне свои мантры читать. Причём, что меня всегда удивляло-абсолютно"записанный" текст. Такое ощущение, что они его просто наизусть запомнили, и на циклическое воспроизведение поставили:D Давненько я их не видел. Тем более-по домам. Весна пришла,видимо;) Со всеми возможными обострениями вы чуть путаете -сторожевая башня- свидетели. кришнаиты-другой салат)мантры сами знаете где. у свидетелей тренинги по продажам))был и там и там по пару раз для общего развития Добавлено через 1 минуту Сойка, слава Богу обошлось:D У этих задача была макулатуру продавать.. Добавлено через 3 минуты Начитался вчера про ваши рёбрышки, пошёл и сделал себе плов с ними. Теперь вот думаю чем-бы запить:D бехеровкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 бехеровкой Поделитесь, как употреблять. Я даже при простуде ее употреблял как бяку, которую НАДА. Не прелставляю, как по своей воле ее можно. Или есть секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Поделитесь, как употреблять. Я даже при простуде ее употреблял как бяку, которую НАДА. Не прелставляю, как по своей воле ее можно. Или есть секрет? ххрен его знает, я ее пью с лимоном и красной рыбкой иногда, так как недешевенькая. у нее эфект интересный-не такой ,как от водяры... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 И рекламу придумали, и идей надавали, и под нож хирурга готовы положить для благого дела Я вам еще один гешефт подкину! Имея диплом доктора по ЧЛХ, можете делать на дому, как говорят в Одессе, "пластические операции ниже пояса". Равины без диплома будут тихо плакать в сторонке... В городе, где 70% потенциальных клиентов, вы гарантировано заработаете кусочек масла, на ваш кусочек хлеба, заработаный на ниве стоматологии. Главное, между первой и второй работой не забыть помыть руки! Поделитесь, как употреблять. Я даже при простуде ее употреблял как бяку, которую НАДА. Не прелставляю, как по своей воле ее можно. Или есть секрет? Попробуйте с минеральной водой. Пропорцию подберете под себя сами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Поделитесь, как употреблять. Я даже при простуде ее употреблял как бяку, которую НАДА. Не прелставляю, как по своей воле ее можно. Или есть секрет?с тоником часть бехеровки и две тоника.Тоника можно и меньше если чистую пить, то шотиками, ну и закусывать апельсином с корицей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Всех снегом позасыпало? Отнюдь. ;) Вот изучаю принципы китайской кухни. Офигеваю от крахмала. Помню в далекие годы клея небыло и когда в школе заклеивали на зиму окна, то варили клейстер из воды и крахмала. Не, ну кисель еще ладно, но мясо в "киселе" :shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Не, ну кисель еще ладно, но мясо в "киселе" :shock: Отчего же - в киселе-то? Крахмал - самый доступный загуститель... соус приобретает текстуру в зависимости от количества загустителя - если нахреначить ведро крахмала на литр воды - получите не соус, а кирпич... Так что знать меру надо во всем... особенно в количестве загустителя.. Не спешите с выводами - поиграйтесь с пропорциями.. :D Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Не спешите с выводами - поиграйтесь с пропорциями Да это понятно. Просто они во все блюда кладут крахмал, даже в креветки. Что бы продукт получался плотным для еды палочками. О соусах я не говорю, но в украинской кухне чаще используют мукУ. В последнее время даже в рыбные консервы в томате кладут крахмал. А раньше соус был хоть и жидкий, но яркий натуральный вкус, а сейчас - рыба в киселе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 угу, пробовала я как-то сделать винно-вишневый соус с крахмалом к мясу (все на глаз ест-но)) было оч смишно пробовать мясо с киселём) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз