Шарманщик Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 ..насчет рихтовки чуть не понял, но могу .... Ну вот как и чего тут не понять??? Добавлено через 35 секунд ну да, если не еврей, то сложно. Кто написал??? Добавлено через 50 секунд Одно,но принципиальное. Бедный еврей - нонсенс. Повод для анекдотов. Бедный еврей - стоматолог - даже не смешно. Явно опечатка. Так не бывает. В Одессе ? Тем более. А наш коллега не тока холку покуда не нажрал,но и перед бырышней рефлексирует. И это одесский стоматолог. Пля,та я себя просто раввином чувствую.. Ну вот куда уж яснее-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Ну вот как и чего тут не понять??? видимо устал.два сайта лупонул.заработал на свое ДРнеделю почти не спал.и без копейки сидел.ща взял 4 бутылки воздвиженского и туплю)))проясните пож_) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Одессит? - да! Стоматолог? - да! Дык большая часть у нас уже есть в активе... А еврей - не еврей, абсолютно не критично.. ...да скоко там тех отличий... один раз в синагогу заглянуть не в субботу... дык ребе одним движением все выровняет... :D Ну как ещё рассказать о цели визита взаимопомощи дружеской???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Ну вот как и чего тут не понять??? Добавлено через 35 секунд Кто написал??? Добавлено через 50 секунд Ну вот куда уж яснее-то.... у вас есть предвзятость к столь"уважаемым" людям ,как евреи?) у меня такой же гад увел жену и спасибо я этому ***гу говорю уже много лет)) не появилась бы светлая личность в моей жизни благодаря этому хитрому-сцыкливому еврею))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 у вас есть предвзятость к столь"уважаемым" людям ,как евреи?) Да-а-а-а... этому столику больше не наливать... не в коня корм... тревожно как-то мне за Вас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Да-а-а-а... этому столику больше не наливать... не в коня корм... тревожно как-то мне за Вас... у меня ностальджи ну да сегодня мне лучше не наливать))я сдал два проекта и могу немного погнать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Вижу, забыли старикашку Полупенса. А я про вас помню. Вот, подрабатываю, к пенсии коплю. Всем привет ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Ну, отчитываюсь - рукколу посадила, в аккурат к весенней Строимдомовке должна поспеть, если, конечно, организуемся. Посадила, кстати, в "умные грядки " (из раздела Сад и огород). Пора продегустировать вино из Рени, купленное здесь на форуме и запустить "Ночной администратор ", о котором в разделе "Кино и музыка " были хорошие отзывы. И как я раньше жила без ПростоквашинаСтроимдома! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Дык это... может сгоняем по-утряне, в воскресенье, в Одессу ? Дык как, погнали в Одессу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Мамка, ты ли это?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Дык как, погнали в Одессу? Кого погнали-то????? Ну вот как тута быть? Вот какой имеем стартовый расклад: Сасс, наконец-то осознавший себя вершителем судеб, т.е. - раввином, я и Мидом в "низком старте" еще с четверга, вот и ты, как оказалось - тож готова... - а наша цель - Алекс-зубодер заныкался вместе со вееми своими "недостатками и непрофессиональными излишествами фигуры"... Мамвер, ты вот попробуй отыщи среди кучи стоматологов в Одессе того, кому нужна наша специфическая помощь... Даже если со всех подозрительных просто сдергивать бруки-шорты, все равно, ну никак за один выходной не управиться.... :o 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Вижу, забыли старикашку Полупенса. А я про вас помню. Вот, подрабатываю, к пенсии коплю. Всем привет ! привет.с вашим ником, вас не забыть))) это Вы?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Мамка, ты ли это?:D А ты не завидуй - пулеметчицы оне завсегда нужны.... кто ж иначе тылы прикрывать буит ... ? Кста.......... а "Ланка-пулеметчица" - это таки звучно ... есть в этом что-то чапаевское... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 привет.с вашим ником, вас не забыть))) это Вы?? Спасибо ! Я на кассе кнопке. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Спасибо ! Я на кассе кнопке. :D не понял)) вы или не вы?если вы, то где это вы?)) Добавлено через 9 минут А ты не завидуй - пулеметчицы оне завсегда нужны.... кто ж иначе тылы прикрывать буит ... ? Кста.......... а "Ланка-пулеметчица" - это таки звучно ... есть в этом что-то чапаевское... кстати да)) с Ланы отличная пулеметчица получилась бы судя с ее сильного характера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 не понял)) вы или не вы?если вы, то где это вы?)) Вы же знаете, как приятно наблюдать за чьей-то работой. Да еще такой экзотической. Это мы Шармальшейховку навещали. Непередаваемые ощущения. бОльшая половина отдыхающих - из Украины. Всюды чутна соловъйина мова, титочки гуляют, дитлахы люплять палками медуз, бо думають, що воны кусючи як у Чорному мори. Нихто не крычить "Тагил", не прыходить о шлопаньцях и спортывных костюмах на вечерю до ресторану. Працивныкы видносяться дуже чемно и з повагою. Якась Божа благодать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Вы же знаете, как приятно наблюдать за чьей-то работой. Да еще такой экзотической. Это мы Шармальшейховку навещали. Непередаваемые ощущения. бОльшая половина отдыхающих - из Украины. Всюды чутна соловъйина мова, титочки гуляют, дитлахы люплять палками медуз, бо думають, що воны кусючи як у Чорному мори. Нихто не крычить "Тагил", не прыходить о шлопаньцях и спортывных костюмах на вечерю до ресторану. Працивныкы видносяться дуже чемно и з повагою. Якась Божа благодать. не ну о Шармальшейхе наслышан. может после свадьбы туда рвануть. те же деньги, как в Украине на море практически Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 может после свадьбы туда рвануть. Ну, я не в курсе, когда у Вас свадьба. Просто жара потихоньку наступает и может быть не комфортно, тогда надо целить в Турцию. Там тоже цены радостные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Ну, я не в курсе, когда у Вас свадьба. Просто жара потихоньку наступает и может быть не комфортно, тогда надо целить в Турцию. Там тоже цены радостные. да как то не хочется смотреть на это бедноту в турции. Жалко людишек-испортят насторой. Я как глян у на эту жизнь-плакать хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 бедноту в турции. Беднота есть везде. Но для того, что бы смотреть на бедноту, никуда ехать не надо. И если Вы скопили тяжелым трудом немного денег на достойный отдых, Вам достаточно поселиться в хороший отель на берегу моря и ни-кто не затронет струны Вашей ранимой души хотя бы неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 ..кстати да)) с Ланы отличная пулеметчица получилась бы судя с ее сильного характера При чем тут характер-то ??? Чо для пулементчицы главное??? А главное для пулеметчицы - красиво лежать за станком... Ты её просто в реале не видал.... тама все выпуклости и впуклости на своих местах.... ;) А ноги я лично инспектировал - их даже грубые сапоги не смогли испортить... Ланка - держи... :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 При чем тут характер-то ??? Чо для пулементчицы главное??? А главное для пулеметчицы - красиво лежать за станком... Ты её просто в реале не видал.... тама все выпуклости и впуклости на своих местах.... ;) А ноги я лично инспектировал - их даже грубые сапоги не смогли испортить... Ланка - держи... :rolleyes: честно.я не сомневался.что эта дама шикареная.по стилю письма понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Рихтанем форумчанина? А у вас есть лекало ? А у вас есть инструмент ? А у вас есть анастезия в достаточных декалитрах ? Едут они ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Мамка, ты ли это?:D Я. Чего-то к морю потянуло. Вот и переметнулась из садоводческого раздела:D Добавлено через 2 минуты А ты не завидуй - пулеметчицы оне завсегда нужны.... кто ж иначе тылы прикрывать буит ... ? Кста.......... а "Ланка-пулеметчица" - это таки звучно ... есть в этом что-то чапаевское... Тылы, да-могу. Разделим должность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 честно.я не сомневался.что эта дама шикареная.по стилю письма понял Ага.. по почерку... Добавлено через 4 минуты Тылы, да-могу. Разделим должность? Ланку прикрыть с тыла??? это чем же ты её??? ...ну разве что грудью..... ;) да пусть токо приляжет - знаешь сколько "тыловиков" набежит????????? Добавлено через 6 минут А у вас есть лекало ? У нас есть Сасс !!! А у вас есть инструмент ? У нас есть Сасс и его фрезерный станок!!!!!! А у вас есть анастезия в достаточных декалитрах ? Есть киянка 1,5 кг и рауш-наркоз! Едут они ... да-с.. при наличии дружеского коллектива - все трудности преодолимы...море-тетки-креветки-Одесса!!! Ответил максимально честно... и соврал конечно - мы просто не можем не помочь... пусть хоть стреляется - наша помощь придёт неотвратимо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз