захар 1977 Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Ланка, ты шо "тетку" без внимания оставишь?! :D И да, мужчины ни фига не понимают в колбасных отрезках салатиках:D Не царское єто дело:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 а сельдерей кто-то выращивал дома? мама у себя в горшочек посадила жопку от купленных в магазине стеблей и-и- и уже пошел побег зазеленился пучок Моя мама каждый год несколько кустов сажает в красивые кашпо осенью и зимой они растут и выглядят даже декоративно. Весной отправляются в огород. Для салата вполне, кусты приличные, только я этот запах не переношу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Ланка, ты шо "тетку" без внимания оставишь?! :D И да, мужчины ни фига не понимают в колбасных отрезках салатиках:D Мон шер... читайте внимательно - сельдерей - корешок для мушшинок... т.е. как в сказке - кому-то вершки - а кому корешки... Но в колбасных обрезках - таки Вы правы, нифига не понимаем... да и не можем понимать в силу возраста младого... подобное при СССР оставалось токма в Елисеевском гастрономе..., сам не видел, мне пап-мам рассказывали про свои студенческие годы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Шторка... решено.. позволит подобрать оптимум для рибки (одесское словцо ) Возможно не с первого пинка, но я его (ящик) додавлю... это подарок сына, воленс-неволенс придется додавливать... ;) Додавили? Я тут намедни в артели рибной был... у них там как раз такая конструкция, со шторкой.. Я не по рыбе, но пахло вкусно Добавлено через 2 минуты Моя мама каждый год несколько кустов сажает в красивые кашпо осенью и зимой они растут и выглядят даже декоративно. Весной отправляются в огород. Для салата вполне, кусты приличные, только я этот запах не переношу... Ну и зря Весьма пользительная и вкуснючая штучка, как по мне.. Впрочем, как говорит Шарманщик-это для мущщинкофф 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Впрочем, как говорит Шарманщик-это для мущщинкоффне поняла! шо со мной будет не так, если я его наминаю?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 не поняла! шо со мной будет не так, если я его наминаю?))) вы превратитесь в андрогена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 не поняла! шо со мной будет не так, если я его наминаю?))) Стринги сразу станут тесными... Так что не пей из лужицы... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Стринги сразу станут тесными... Так что не пей из лужицы... ;) А вот и нет. ДаФачки наоборот уменьшаются в размерах, сидя на сельдереевых супчиках)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 А вот и нет. ДаФачки наоборот уменьшаются в размерах, сидя на сельдереевых супчиках)))) ну да-как тут не похудеть от такого питательного названиясельдереевый супчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 не поняла! шо со мной будет не так, если я его наминаю?))) Шармащик уже вторую страницу вопит, что не сельдерей надо мять. Шо тут нипанятного! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 А вот и нет. ДаФачки наоборот уменьшаются в размерах, сидя на сельдереевых супчиках)))) Корма девичья конечно потеряет свою мегаокруглость... для общего снижения веса это хорошо.... особенно если ещё щавель добавить и фенолфталеинчиком закусить... А вот самой попробовать слабо? Между прочим, как бы я тута не верещал "руки прочь от волшебного корешка для мужуков", но гугль творит свое черное дело.... намедни две докторицы доказали, что сельдерейчик просто волшебно вздрачивает грудь у бабасиков... и привели четыре рецепта смесей для 4 основных видов дамских прелестей... С учетом возраста и степени износа данного девайса... :Yahoo!: Так пользуйтесь, но с условием демонстрации результата.. Стартовые фотки не интересуют, главное - результат!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 А вот самой попробовать слабо? Слабо, я сельдерей в салатиках люблю. Да и самая лучшая диета,, как сказала Раневская - жрать на полведра меньше))) Между прочим, как бы я тута не верещал "руки прочь от волшебного корешка для мужуков", но гугль творит свое черное дело.... намедни две докторицы доказали, что сельдерейчик просто волшебно вздрачивает грудь у бабасиков... и привели четыре рецепта смесей для 4 основных видов дамских прелестей... С учетом возраста и степени износа данного девайса... :Yahoo!: Так пользуйтесь, но с условием демонстрации результата.. Стартовые фотки не интересуют, главное - результат!!!! А вдруг результат будет прямо противоположным ожидаемому? Шо тогда делать? Докторицы ж могут завидовать, а в итоге вместо ожидаемого " ого-го" получится пшик подростковый?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Слабо..... А вдруг результат будет прямо противоположным ожидаемому.... пшик подростковый?)))) Фи... как громко труса празднуем... Ну ясно ж написано - по возрасту и изношенности девайса рецепт подбираем... Не обманывайте себя - выбирайте по факту, а не по мечтам... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Корма девичья конечно потеряет свою мегаокруглость... для общего снижения веса это хорошо.... особенно если ещё щавель добавить и фенолфталеинчиком закусить... А вот самой попробовать слабо? Между прочим, как бы я тута не верещал "руки прочь от волшебного корешка для мужуков", но гугль творит свое черное дело.... намедни две докторицы доказали, что сельдерейчик просто волшебно вздрачивает грудь у бабасиков... и привели четыре рецепта смесей для 4 основных видов дамских прелестей... С учетом возраста и степени износа данного девайса... :Yahoo!: Так пользуйтесь, но с условием демонстрации результата.. Стартовые фотки не интересуют, главное - результат!!!! все таки темка прикрытая по непонятным причинам"сиськология" имеет право жить. браво мы ее реанимируем здесь Все таки стартовые нужны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 все таки темка прикрытая по непонятным причинам"сиськология" имеет право жить. браво мы ее реанимируем здесь Все таки стартовые нужны Для того, что бы увидеть и заценить статую Венеры, Вам обязательно на мрамор в карьере смотреть? Нехай лепют супер-бюсты из сельдерея, а мы ужо результат-то коллегиально оценим... надо - зацелуем... если фигово - покритикуем... Обожаю барышень с красивым бюстом.... всех... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Для того, что бы увидеть и заценить статую Венеры, Вам обязательно на мрамор в карьере смотреть? Нехай лепют супер-бюсты из сельдерея, а мы ужо результат-то коллегиально оценим... надо - зацелуем... если фигово - покритикуем... Обожаю барышень с красивым бюстом.... всех... да кто ж их не обожает. как говорил один мой друг: даже те ,кому нравятся маленькие, не против побольше ну пусть лепят:D слыхал еще легенду ,что капуста тоже помогает для бюста 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Док, на кого вы нас покинули?:D наткнулся вам на креативные аватарки : vk.com/wall25748927_1284?browse_images=1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Привет всем! Жужжу аки пчела На работе в смысле А сегодня вот на "шашлыкинг" собрался. Праздник отмечу. 10 апреля. К памятнику Неизвестному Матросу уже цветы положил. Смотрю, потихоньку закрытая тема о женских прелестях набирает обороты? Midom, даже аватарки мне подобрал в основном с mammilla:Yahoo!: Весна, однако! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Смотрю, потихоньку закрытая тема о женских прелестях набирает обороты? А о чем ещё интересно говорить? О работе? Жратве? Ну поработали... ну пожрали... И...? Всегда и везде после обсуждения тем о погоде, видах на урожай, гадах-паразитах ползучих-членистоногих и.. пр. фиговинах, все равно скатывается на бабасиков... я про норм.., то бишь, гетеро****уально-ориентированных сейчас... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 А о чем ещё интересно говорить? О работе? Жратве? Ну поработали... ну пожрали... И...? А вот нехер провоцировать. Всю неделю у нас не работала канализация по причине ухода в отставку перекачного насоса. Потом обнаружился засор городской канальи, куда мі сливаемся, а сегодня я десять часов провел в и над канализацией. Так я щас со вторім стаканом вина очень даже могу поговорить об этом. Не провоцируйте. Дайте спокойно дочитать хотя бы до третьего стакана.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 А вот нехер провоцировать. Всю неделю у нас не работала канализация по причине ухода в отставку перекачного насоса. Потом обнаружился засор городской канальи, куда мі сливаемся, а сегодня я десять часов провел в и над канализацией. Так я щас со вторім стаканом вина очень даже могу поговорить об этом. Не провоцируйте. Дайте спокойно дочитать хотя бы до третьего стакана.. Дочитали? Готов поспорить, что текущая крыша после "шашлыкинга"-это гораздо большая жесть, чем Ваша каналья.. Правда, у меня крыша потекла сегодня без запаха Это существенный плюс Лечусь от стресса Добавлено через 1 минуту А о чем ещё интересно говорить? О работе? Жратве? Ну поработали... ну пожрали... И...? Всегда и везде после обсуждения тем о погоде, видах на урожай, гадах-паразитах ползучих-членистоногих и.. пр. фиговинах, все равно скатывается на бабасиков... я про норм.., то бишь, гетеро****уально-ориентированных сейчас... Да! О них родимых!:Yahoo!: И пусть весь мир подождёт!:Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Вот, кстати про них:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Коллега сегодня поделился. На шашлыкинге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Готов поспорить, что текущая крыша после "шашлыкинга"-это гораздо большая жесть, чем Ваша каналья.. Правда, у меня крыша потекла сегодня без запаха Это существенный плюс Лечусь от стресса Не спорьте. Проиграете. С неработающей канальей мало что может сравниться по силе осчусчений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Midom, даже аватарки мне подобрал в основном с mammilla:Yahoo!: Весна, однако! привет) а мамилла-это что?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз