Пенс эль Ван Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 не понял чуть Не банков, а банок. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Не банков, а банок. ;) так а проценты. авль кажись уже лет 20 и вроде не кинул никого . процы минималка.. ну ценные бумаги еще вариант. либо вообще мизерные процы ,но в загранке. и то лучше,неж нашему государству отдавать и обеспечить шикарную пенсию на хлеб с кефиром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 хлеб с кефиром Лучше хлеб с кефиром. Мой знакомый рыбаковал с коллегой, тот копил на старость и прощай 100 000 рублей. ( советских ) Нужно не ждать милостей от природы, а менять бумажки на блага: заработал - купил холодильник, сделал ремонт, вставил зуб, слетал на море, сделал подарок детям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 И шо, тибе тоже скучно?))) Я ваще не понимаю, шо тут происходит и кто все эти люди))) Добавлено через 1 минуту Хи хи)) На нашу Сойку тыкали))) Ой, я не верю, шо она не оттыкала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Лучше хлеб с кефиром. Мой знакомый рыбаковал с коллегой, тот копил на старость и прощай 100 000 рублей. ( советских ) Нужно не ждать милостей от природы, а менять бумажки на блага: заработал - купил холодильник, сделал ремонт, вставил зуб, слетал на море, сделал подарок детям. ну еще золото покупать немноггоможно потом и зубы сделать коренные, а потом переплавить)) Добавлено через 1 минуту Я Добавлено через 1 минуту Ой, я не верю, шо она не оттыкала да просто отодрала по полной не знаю шо делать так отчпокала меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Ну фсе! Все наши обжорики в сборе Ну-да.. уж который год - где ты, тудой и мы подтягиваемся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 да просто отодрала по полной не знаю шо делать так отчпокала меня А танцы? Танцы с бубнами были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А танцы? Танцы с бубнами были? Не.. ничего не было, ни камлания, ни прелюдий... просто жесткий чпок без взаимности... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А танцы? Танцы с бубнами были? да, голыми при луне Добавлено через 25 минут Дантист пропал наш. прийдет, как увидит что с дружеской болталкой за 2 дня случилось вот тебе Галя и Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Пришёл Увидел.. не поверил своим глазам.. посмотрел ещё раз. Таки да, разговор взрослых людей практически с использованием идиоматических оборотов речи Круто, высоконравственно,очень повышает самооценку А чего виртуально? Добавлено через 11 минут Нашёл себе работу. Так что сейчас работаю в две смены. Самое прикольное, что пришёл домой-а холодильнике только салат. С рукколой!:D Нравится она мне. Так и "навернул".. правда чуть приправил жареной картошкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Самое прикольное, что пришёл домой-а холодильнике только салат. С рукколой! Нравится она мне. Зашел в лавку к зеленщику, спросил за рукколу. Отвечал - на оптовом овощном рынке она есть, но я не беру ибо никто не спрашивает. Вот ты первый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Зашел в лавку к зеленщику, спросил за рукколу. Отвечал - на оптовом овощном рынке она есть, но я не беру ибо никто не спрашивает. Вот ты первый. Рекомендую, если любите остренькое. Похоже на редиску. Если вкус для вас слишком острый-обдайте её кипятком.. И в.. да куда угодно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Похоже на редиску.Вобще к овощам я отношусь безразлично. Естественно, кроме помидор с пахучим постным маслом и луком. Щас намостырил беляшей. Ну что сказать. Очередной вариант студенческого фастфуда. Если хочется более извращенный вариант, вот: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Ха! Я себе вообще забабахал самое вредное блюдо-плов С морковочкой, свиными рёбрышками, зирой ну и т.д... И так мне не хочется думать, что это -"зась" для желудка;) Так что завтра, видимо, сделаю беляши с излишествами всякими по вашему ссылке. Добавлено через 3 минуты Кстати, может кому захочется послушать? Концерт почти два часа.. Но музыка!! Да ещё если во FLAC, да на хорошие наушники... Впрочем, он и без всего этого-талантливый человек. Рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Ха! Я себе вообще забабахал самое вредное блюдо-плов Раньше люди запасались калориями по максимуму. Жирное мясо и рис давало возможность кушать 1 раз в день и быть сытым. Рис впитывал бульон, удобно скатывался в комок и его ели руками. В Армении таким блюдом является хаш. Его варят всю ночь, а рано утром все физически работающие наворачивали по миске этого сытнющего отвара и могли пахать весь день. А сейчас - "рюююккола". Минимум калорий и вкуса. Не-то, что пяток беляшиков с пивом. Ну, и музыка: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Попупенс, как Вы так живете?)) то чебуреки, то беляши, то колбасы хотя! у животика "нет глаз", но зато он все можем перемолоть и адаптируется к любой пище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 у животика "нет глаз", А я ему плохое и не подсовываю. Хотя.. он таки есть. Не знаю точно с какого понедельника пайку урежу, но пару месяцев придется подождать диеты. А пока не отвлекайте, у меня тут колбаса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 А пока не отвлекайте, у меня тут колбаса. И?!.. Чем всё закончилось? И закончилось-ли вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 .. то чебуреки, то беляши, то колбасы.. Ха.. так я сегодня на первом месте.. у меня цыпленок на угольях запеченный и селедочка малосольная... собственного засолу... Я ради неё коньячок в сторону отставил, потому как "Финляндия" с вечера в холодильнике своего час дожидалась... Вот так вот дуэтом "птичка-рыбка" и с зеленушечкой весенней из сада-огорода, да под водочку, пятница и состоялась... а чо.. мне понравилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 А пока не отвлекайте, у меня тут колбаса. И?!.. Чем всё закончилось? И закончилось-ли вообще? Закончилось ! Завтра будут фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Пришёл Увидел.. не поверил своим глазам.. посмотрел ещё раз. Таки да, разговор взрослых людей практически с использованием идиоматических оборотов речи Круто, высоконравственно,очень повышает самооценку А чего виртуально? Добавлено через 11 минут Нашёл себе работу. Так что сейчас работаю в две смены. Самое прикольное, что пришёл домой-а холодильнике только салат. С рукколой!:D Нравится она мне. Так и "навернул".. правда чуть приправил жареной картошкой согласен, но что поделаешь. такие мы высоконравственные интеллигенты мой первый диалог за все года в таком стиле сори за засырание темы. Подздравляю с работой. заливайте фунтамент до лета. а там гляди и коробочка к зиме с крышей появится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Как обещал. Этапы расколбаса. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Как обещал. Этапы расколбаса. Предполагаю, что у Вас талант. И не столько в самой колбасе, сколько в её фото Вот чем Вы фоткаете эту прелесть? Какой режим? Явно ведь не макро.. И не "мыльница", судя по контрасту фото.. Добавлено через 2 минуты согласен, но что поделаешь. такие мы высоконравственные интеллигенты мой первый диалог за все года в таком стиле сори за засырание темы. Подздравляю с работой. заливайте фунтамент до лета. а там гляди и коробочка к зиме с крышей появится. Первое- ничего страшного. Все мы человеки Второе- скорее всего не смогу.. Работа.. Добавлено через 2 минуты Midom, у тебя там как? Что с земельным твоим вопросом? Когда? Ты сейчас вообще на стройке?:beer: Добавлено через 9 минут Ха.. так я сегодня на первом месте.. у меня цыпленок на угольях запеченный и селедочка малосольная... собственного засолу... Если это не совсем тайна, то какая именно селёдка? И "засол" Ваш чем специфичен? Есть предположение, что это дунайка пряного посола.. Нет? Был сегодня на Привозе, взял себе хамсы. Свежак. Вот думаю, долежит она до маринада, или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 И не "мыльница", судя по контрасту фото.. Ой, Вы мне льстите. Зачем это ? Скачиваете фото, открываете вменяемым просмотрщиком , находите EXIF и имеете всю секретную информацию за мою мыльницу 10 летней давности. При нынишнем курсе $ надо молится, что бы не дай Бог старая техника не сломалась, новую нынче купить особо не разгонишься. Да и что фото. Оно вкуса не передает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз