Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 хотелось бы тут повторить: но опомнилась, что я не такая Конечно не такая. Ты на букву "Л":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Ой! ... Поэтому я еще и сука и стерва! Это ж скоко достоинств в одной маленькой даме накалапуцано ... И дом свирепо охранять может и с соседками завсегда общий язык найдёт... надо будет присмотреться повнимательнее... может и мне такое тоже надо...? Добавлено через 1 минуту Конечно не такая. Ты на букву "Л":D Вот с этого места по-подробнее... я уже в ауте от возможных вариантов на букву "Л".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Вот с этого места по-подробнее... я уже в ауте от возможных вариантов на букву "Л".... Если это не "Ливерпуль" или хотя бы "Локомотив", то даже и не представляю.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 хотелось бы тут повторить: но опомнилась, что я не такая чет пропустил. что были такие посылы типм суки и стервы?) или вы там в личку кусаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Если это не "Ливерпуль" или хотя бы "Локомотив", то даже и не представляю.. Не тот запрос дали... Вариант 1.. Помню времена, когда народ политуру, резиновый клей, тормозуху, антистатики и прочую хрень потреблял . Лиц мужеска и женска пола, обожающих одеколоны-настойки из пузырьков окрестили "фанфурики" Если напиток шел в аэрозольной упаковке - антистатик звали Лана, то тех, кто его полюблял, поименовали -"ланковые"... Вариант 2... .. вот, блин... даже я стесняюсь его описать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 .. вот, блин... даже я стесняюсь его описать... Не верю! (Станиславский) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 какой зуб?) у меня метал штифт в кусочке корня и кремика Есть возможность спасти этот твой кусочек корня хирургическим путём. Дешевле намного, чем имплантация., но требуются чёткие объективные показания к такой операции. Нужен толковый стоматолог-хирург. Добавлено через 45 секунд Всем добрый вечер!:beer: Добавлено через 6 минут Прогноз смотрели? Вроде как у вас-до 15 см. мокрого снега, у нас-сильные дожди Небо уже как свинец Добавлено через 1 минуту korrespondent.net/ukraine/3655356-zyma-vozvraschaetsia-v-ukrayne-vypadet-15-sm-sneha 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Есть возможность спасти этот твой кусочек корня хирургическим путём. Дешевле намного, чем имплантация., но требуются чёткие объективные показания к такой операции. Нужен толковый стоматолог-хирург. Добавлено через 1 минуту korrespondent.net/ukraine/3655356-zyma-vozvraschaetsia-v-ukrayne-vypadet-15-sm-sneha вы верите прогнозам?)это ж лотерея)) дакогда то разбогатею, тогда и орперации будут, а если такого клея нет,то буду перецементировать раз в году. а после оперции можно и кусочка моего последнего лишиться)))так что тут непонятно, без кусочка-только имплант-это тысяс 15 грн наверное. так что лучше кусочек,чем неизвестность)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 а если такого клея нет Ещё не придумали И не скоро придумают Слышал о теории искусственного старения? Я имею ввиду все материальное, что производит промышленность Добавлено через 55 секунд вы верите прогнозам?)это ж лотерея)) Небо мне подсказывает вот прямо сейчас, что этот прогноз вполне себе реален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Ещё не придумали И не скоро придумают Слышал о теории искусственного старения? Я имею ввиду все материальное, что производит промышленность Добавлено через 55 секунд Небо мне подсказывает вот прямо сейчас, что этот прогноз вполне себе реален не слышал, а сам догадался, что все потребителское специально делается не вечным vk.com/video235097517_166886610?list=f4889366ce8ead208f Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Вот с дружественного Форум прикольный девайс. forum.autoua.net/files/10053386-20160308_184527.jpg forum.autoua.net/files/10053393-20160308_184547.jpg Ну, и что б не забывали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Вот с дружественного Форум прикольный девайс. forum.autoua.net/files/10053386-20160308_184527.jpg forum.autoua.net/files/10053393-20160308_184547.jpg Ну, и что б не забывали. С креветками жестоко поступили... Очень.. Если б вглаз шампуром или в пузо, еще куда ни шло. Но так - очень жестоко. Там ведь не только самки креветок.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 С креветками жестоко поступили... Очень.. В начале да. Бошки поотрубали. А потом уже не важно. Я уже говорил, привычка - вторая натура. Я креветок варю как раков. Много соли и укропа. Да и черноморских варят аналогично - вода и соль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Я уже говорил, привычка - вторая натура. Я креветок варю как раков. Много соли и укропа. Да и черноморских варят аналогично - вода и соль. Лаврушечка еще! Про лаврушечку забыли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Лаврушечка еще! Про лаврушечку забыли! Это уже на любителя. И лук и морковка и .. да что угодно. Но будет больше похоже на суп. Некоторые даже от укропа отказываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Это уже на любителя. И лук и морковка и .. да что угодно. Но будет больше похоже на суп. Некоторые даже от укропа отказываются. Все на любителя, но, как правило лимон, лаврушка, перец горошек, соль и укроп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Я уже говорил, привычка - вторая натура. Я креветок варю как раков. Много соли и укропа. Я конечно не настаиваю, но рискну предложить - не ВАРИТЕ креветок... просто залейте их крутым кипятком... как станут розовыми - сливайте воду и пробуйте. Рупь за сто - перестанете их кипятить... Врать не буду - не сам придумал - японец знакомый подсказал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Я конечно не настаиваю, но рискну предложить - не ВАРИТЕ креветок... просто залейте их крутым кипятком... как станут розовыми - сливайте воду и пробуйте. Рупь за сто - перестанете их кипятить... Врать не буду - не сам придумал - японец знакомый подсказал... А кореец знакомый что подсказал?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 А кореец знакомый что подсказал?:D Наверняка просил не слушать японца. Но своих идей - никаких. Ибо знает, что собаки - наши друзья. А с овощами мы и без корейцев в курсе дела. Добавлено через 1 минуту А потом уже не важно. Важно. Очень важно. Это вопрос самоуважения. Даже у креветок он есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Наверняка просил не слушать японца. Но своих идей - никаких. Ибо знает, что собаки - наши друзья. А с овощами мы и без корейцев в курсе дела. Вот как раз с овощами-то и заминка Иногда не знаешь что из него еще ендакого приготовить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Иногда не знаешь что из него еще ендакого приготовить. из овоща? стесняюсь спросить, с какого?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 из овоща? стесняюсь спросить, с какого?)) Не стесняйся! Овощ у нас в стране один:D Или ты об этом? Стоит очередь за огурцами. Женщина:-Мне килограммчик, подлиннее и потоньше. Другая:- А мне полкило, -покороче и потолще... Мужчина: Ну а мне два килограмма, любых,- я их есть буду... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Наверняка просил не слушать японца. Но своих идей - никаких. Ибо знает, что собаки - наши друзья. .... Друзья- или нет, но на полигоне в Заполярье, что солдатики, что офицеры хомячили эту собачатину аж бегом. По вкусу, как курятина... Говорят, что от цинги хорошо помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Друзья- или нет, но на полигоне в Заполярье, что солдатики, что офицеры хомячили эту собачатину аж бегом. По вкусу, как курятина... Говорят, что от цинги хорошо помогает. Я кузнечиков жрал. Тож убеждал себя и могу убедить кого угодно, шо это за.бись. Но правда в том, что это гастрономическое приключение и не более. Для нас, во всяком случае. Об моральных устоях лучше не вспоминать. Нынче вон даже одноклассники друг друга убивают и вполне это оправдывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Не смог удержаться друзи, откуда такие д..бы берутся www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=192812 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз