AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 ну а твой Полупенс тогда что?) честно, то вторая часть вызывает не очеть таки ассоциации)))не в обиду. еще и полу...ну еще есть одна-пенсне. то есть пол пенсне. короче либо полу... либо 50% пенсне, то есть одна линза))понесло менясори :D:D:D:D Ты там это... на "оболонь" не сильно налёг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 :D:D:D:D Ты там это... на "оболонь" не сильно налёг? третья ноль пяточка-финальная,так как устал.а уставшим этого достаточно,чтобы спокойно в сонный мир уйти)) не ну полупенс)))согласись?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 ну а твой Полупенс тогда что?) Ну, это когда одной ногой на пенсии. Через год, если доживу, поменяю на Пенса. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 6П31С сильно заводная, ГУ 50 туповатая в раскачке. Начинал с 6П3С , а потом Гу 29. :Bravo: Не, ну никак не думал, что КВ-шника встречу здесь. Позывной делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ну, это когда одной ногой на пенсии. Через год, если доживу, поменяю на Пенса. ;) блин, ну вот про пенсию я точно не подумал)извиняюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ну, это когда одной ногой на пенсии. Через год, если доживу, поменяю на Пенса. ;) Мысли материальны. Так что живите до соверена!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Позывной делали? Дважды. Вот состарюсь, буду долбить снова в третий заход. блин, ну вот про пенсию я точно не подумал) Конечно, молодые всегда думают, что пенсия, это где-то там, за горизонтом. А я вот на днях уже дедушкой стал. Пойду на пенсию, буду внука взращивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 блин, ну вот про пенсию я точно не подумал)извиняюсь Вот! это всё 5 "нольпяточка":) Впрочем, я вчера не лучше был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Дважды. Вот состарюсь, буду долбить снова в третий заход. Конечно, молодые всегда думают, что пенсия, это где-то там, за горизонтом. А я вот на днях уже дедушкой стал. Пойду на пенсию, буду внука взращивать. ну это хорошо,что внуки есть. да че там думать у меня уже оф лет 13, из них слуба там вроде больше считалось. если захочу, то пойду на официалку когда то еще 12 и пенсия)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Дважды. Вот состарюсь, буду долбить снова в третий заход. Конечно, молодые всегда думают, что пенсия, это где-то там, за горизонтом. А я вот на днях уже дедушкой стал. Пойду на пенсию, буду внука взращивать. :eek: наверное, Вы имели ввиду переоформление? Или категорию повышали? У меня всю жизнь наблюдательский.USF080 А выходил в эфир с коллективки UB5FWF, пока не сгорела она.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вот! это всё 5 "нольпяточка":) Впрочем, я вчера не лучше был у меня повод -свобода, я без службы внутренней безопасности+ есть за что-ни хера себе подвиг. три дня с восьми до 10 вечера,как папа кристо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 там вроде больше считалось. если захочу, то пойду на официалку когда то еще 12 и пенсия)) Горячая точка? Или тяжёлые климат. условия? Мне вот нифига в стаж срочную не засчитали.. Да и фиг с ним! 2 года-то всего Добавлено через 1 минуту у меня повод -свобода, я без службы внутренней безопасности+ есть за что-ни хера себе подвиг. три дня с восьми до 10 вечера,как папа кристо Уволилась?:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Горячая точка? Или тяжёлые климат. условия? Мне вот нифига в стаж срочную не засчитали.. Да и фиг с ним! 2 года-то всего Добавлено через 1 минуту Уволилась?:shock: да срочку вроде считают, там послесрочка. потом как то. да никто не уволился. я себе командировочку на 5 дней выписал)))20 квадратов потолка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 наверное, Вы имели ввиду переоформление? Или категорию повышали? Ну, хобби, это такая болезнь прилипчивая. Сидит внутрях. Бывает, пообщаешься с кем-нибудь с Японии или Бразилии, потом выйдешь на улицу, посмотришь на звезды, на свою антенну примитивную и думаешь - сидит же такой же придурок как и я на той стороне шарика, и не спится же нам. И в чем тут глубокий смысл ? Не знаю... Может в детство впадаю... Добавлено через 38 секунд Мне вот нифига в стаж срочную не засчитали.. А почему ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вобще хоббей должно быть много. Вот еще одно: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ну, хобби, это такая болезнь прилипчивая. Сидит внутрях. Бывает, пообщаешься с кем-нибудь с Японии или Бразилии, потом выйдешь на улицу, посмотришь на звезды, на свою антенну примитивную и думаешь - сидит же такой же придурок как и я на той стороне шарика, и не спится же нам. И в чем тут глубокий смысл ? Не знаю... Может в детство впадаю... Добавлено через 38 секунд А почему ?? Я так понял, Вы больше по ВЧ-бэндам? Во мне это хобби сидит с 10 лет.Так и не отпускает.. хотя мне уже тоже до "пенса" не много А не засчитали, потому, что запись о дембеле не сделаи в военном. А на разбирательства тогда я "забил" Молодой. Другие приоритеты Добавлено через 40 секунд там послесрочка Прапорщик? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 тыкву ем-только ради своей печени,потерпевшей от боткина и бухла))) Ляж в лікарню і файно прокапайся два тижня. Помагає, перевірено !!! І не будеш себе кабаками мучати.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 20 квадратов потолка То есть тебя завтра не будет?:beer: Добавлено через 1 минуту Ляж в лікарню і файно прокапайся два тижня. Помагає, перевірено !!! І не будеш себе кабаками мучати.:D Захар прав! Быстро и эффективно! Захар, добрый вечер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Прапорщик? не дай Боже))) ст серж. хотя пацаны за 40 грн делали в армейке при увольнении старшин, и потом очень быстро прапорами ставали, но я тогда в 19 чуть нерасторопный был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вобще хоббей должно быть много. Вот еще одно: Ух ты! ВОДА! Я так понимаю, морской? Самый сложный.. Объём тонна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ляж в лікарню і файно прокапайся два тижня. Помагає, перевірено !!! І не будеш себе кабаками мучати.:D не лягу ,так как не беспокоит) а гарбуз еще с детства втолкли-полезен для печени. по поводу не беспокоит тоже может самообман,слыхал, что у печени слабы нервные окончания...она не болтит не болит, а потом как увалит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 не дай Боже))) ст серж. хотя пацаны за 40 грн делали в армейке при увольнении старшин, и потом очень быстро прапорами ставали, но я тогда в 19 чуть нерасторопный был А я на дембель мл.сержантом ушёл. А служил на ефрейторской должности рядовым. Короче-бардак Что тогда, что сейчас.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 То есть тебя завтра не будет?:beer: Добавлено через 1 минуту Захар прав! Быстро и эффективно! Захар, добрый вечер! завтра будет Киев град)) и бурная любовь. ждем следущего транша денег. перстаньте вы здороваться, тут это по умолчанию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 что у печени слабы нервные окончания В самой печени их нет вообще. Как и в мозгу, кстати Добавлено через 33 секунды перстаньте вы здороваться Привычка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Захар, добрый вечер! І Вам привіт Олексій. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз