slkl Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Умеете доить? А чего та уметь? К животному токо лаской (с) п. Преображенский:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Медовик, ну Вы же видите что рецепты не спешат разглашать! Тока заманивают! Сложно заманить тем, о чем не имеешь представление, какое оно на вид и на вкус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 монографию о музее и Булгакове с дарственной надписью Э-эээ.. аккуратную копию сделать нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Сложно заманить тем, о чем не имеешь представление, какое оно на вид и на вкус Так а любознательность никто не отменял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 А чего та уметь? К животному токо лаской Ага.. видимо к городским жителям (ко мне) это не относится.. Имелся небольшой, почти не травматичный опыт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Имелся небольшой, почти не травматичный опыт кого пытались доить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 То есть, Сассу не обязательно даже набережную иметь? Обязательно. Набережная. Камин. Кухня в хрущёвке. Подворотня. Палуба яхты. Вагон-ресторан. Скамейка в парке. Скверик у стадиона.. Омар Хайям об этом давно и однозначно уже все написал. Если нет гармонии хоть с одним из компонентов классической триады "что, где и с кем", так нефиг пить ваще. Это алкоголизм и последствия всякие нехорошие.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 какое оно на вид и на вкус, Медовик, где-то в темах о пошедших стройдомовках я видел. Весьма аппетитно! правда там мангал был. Добавлено через 1 минуту кого пытались доить? Козу. Вредное животное. Вроде и женщина, а ласку не любит. Или ласкал не так.. Добавлено через 1 минуту так нефиг пить ваще Вообще-то там про "пить" не было.. Токмо про голод и людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Э-эээ.. аккуратную копию сделать нельзя? Монографии? Да как разыщу - просто дам "на пошшупать"... Дядька директор - большой оригинал - книжица размером чуть более спичечного коробка, но с суперобложкой, многократно сложенными иллюстрациями и все экземпляры номерные.... но... фанат своего дела... Они ж там "булгаковскую гостиную" и "булгаковскую веранду" сделали, погуглите - очень занятная экскурсия. В "гостинной" абсолютно все предметы и интерьер белого цвета, а фоновую подсветку и засветку (это разные сцены) сине-голубым цветом забабахали... Занимательный микс из Мастера и Маргариты, Белой Гвардии и Собачьего сердца очень интересно преподносят фанатки-экскурсоводки... Добавлено через 1 минуту Обязательно. Набережная. Камин. Кухня в хрущёвке. Подворотня. Палуба яхты. Вагон-ресторан. Скамейка в парке. Скверик у стадиона.. Омар Хайям об этом давно и однозначно уже все написал. Если нет гармонии хоть с одним из компонентов классической триады "что, где и с кем", так нефиг пить ваще. Это алкоголизм и последствия всякие нехорошие.. Да-с.. "пить можно всем..."(с) Добавлено через 1 минуту Так а любознательность никто не отменял... Ну-да, почти по Жванецкому: ".. давайте спорить о вкусе кокосового ореха с тем, кто его ест...."(с)... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Монографии? Да как разыщу - просто дам "на пошшупать"... Буду премного благодарен. Уникальная ведь вещь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 А рецептом поделитесь или это тоже засекречено? Ничерта секретного. А в случае вяленого еще и примитивно просто. Вы ему таки "за сыр" и сырные лавки пару слов скажите ... ну типа "контрольный выстрел" ... За шо ж Вы его так не взлюбили, коллега ? Я ж как начну рассказывать за те сыры, так непременно одно-два смертоубийства среди слушателей (читателей) приключаются.. Это не потому, что я такой баюн, а потому шо вкус того же пятилетнего Цварта сводит сума даже на слух.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Шарманщик, к вопросу о шашлыке. Правильно-ли я понял, что вы его вообще не маринуете? Или маринад просто авторский? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 , правда там мангал был... Почему - был??? Есть... Я его токо сегодня видел, почистил от снега, шампурики помыл... Это не просто мангал - мне его Аlex77 по спецзаказу ваял... Я его в общем то под Строимдомовки и заказывал. У него в комплекте: шампуры с рабочей длиной 1,0 м/п... решетка "иранский гриль" для стейков решетка "качели" для запекания рыбы.. Вот вам первая часть рецепта правильных шашлыков... Добавлено через 30 секунд Шарманщик, к вопросу о шашлыке. Правильно-ли я понял, что вы его вообще не маринуете? Или маринад просто авторский? Нет.... Да.... Добавлено через 2 минуты Ничерта секретного. А в случае вяленого еще и примитивно просто. За шо ж Вы его так не взлюбили, коллега ? Я ж как начну рассказывать за те сыры, так непременно одно-два смертоубийства среди слушателей (читателей) приключаются.. Это не потому, что я такой баюн, а потому шо вкус того же пятилетнего Цварта сводит сума даже на слух.. Ничего страшного... ... давайте начнем с простого "камамбера", аутентичного.. с простейшими и кольчатыми по всей поверхности... Именно того, что запрещен ко ввозу на территорию ЕС именно по причине наличия оных сверху... ;) Добавлено через 2 минуты Буду премного благодарен. Уникальная ведь вещь! Только придется потерпеть - все книги упакованы и хранятся не в квартире по причине вялотекущего ремонта длящегося уже х.з. сколько лет... блин... когда ж он закончится уже... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 все искал, чем же эти декаденты закусывали - "..а теперь немедленно вот эту коричневую штучку..."(с)... А подайте ка нам жареного каплуна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 У него в комплекте: шампуры с рабочей длиной 1,0 м/п... решетка "иранский гриль" для стейков решетка "качели" для запекания рыбы.. Вот вам первая часть рецепта правильных шашлыков... Понял.. Итог я думаю попробовать лично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Козу. Вредное животное. Вроде и женщина, а ласку не любит. Или ласкал не так.. Коза - умное животное. В людях разбирается лучше собаки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 каплуна Доброго вечера! Рад видеть! ху изз каплун? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Доброго вечера! Рад видеть! Взаимно ! ху изз каплун? Нынче это в обществе не принято упоминать. Но если хотите знать тайну, скажу - кастрированный петух. ( Евнух :D ) Операция производится на живом петухе и требует высоких навыков. В настоящее время из-за бройлерных кур утратил актуальность, да и специалисты скорее всего, перевелись. https://ru.wikipedia.org/wiki/Каплун_(блюдо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Только придется потерпеть - все книги упакованы... Не вопрос. Будем терпеливо ждать окончания ремонта Добавлено через 2 минуты кастрированный петух И это.. съедобно? Чего-то я уже насторожился касательно декадентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 И это.. съедобно? Выше я дал ссылку на Вики. Принцип как и у ***ов и прочих мясных животных мужского пола. Касательно вяленого мяса, то есть два метода ( ну, как обычно ) простой и сложный. Сложный требует времени от двух недель и нитритную соль, и быстрый - называется джерки. За джерки можно почитать здесь - www.donsimon.net Заходим на сайт и смотрим - Джерки. Вяленая говядина Можно еще готовить из курицы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 В любом случае мясо есть мясо. съедобно- и уже хорошо Мне в этом плане сложно понять веганов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Мне в этом плане сложно понять веганов. Им нас тоже сложно понять, тем более, что веганами не рождаются, ими становятся по убеждениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 ими становятся по убеждениям Мне сложно увязать их убеждения, с человеческой физиологией. Откуда они берут незаменимые аминокислоты, содержащиеся только в мясе? Добавлено через 4 минуты Хотя, в принципе, растительные белки могут их содержать... Ладно. Пусть все мы будем здоровы! И веганы, и не веганы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Пусть все мы будем здоровы! Как-то не по докторски. Должно быть так - шоб вы были мне здоровы, после того, как я вас вылечу. А я стал мясным наркоманом. Если я захожу в магазин и вижу симпатичный кусочек мяса или сала, я обязательно покупаю. Хоть на последние деньги, хоть если уже некуда в холодильнике класть, хоть не знаю, что я буду с него готовить. Но все равно покупаю. Доктор, это излечимо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Доктор, это излечимо ? Нет здоровых пациентов-есть недообследованные А доктор и сам по мясцу ещё как;) Пока плохих вестей от организма не поступало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз