AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Да! Мне осталось ещё только со спойлером разобраться Пока только начитался. В реальности ещё не пробовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 И я рада... идея провести строимдомовку в Одессе-очумительная! у нас 1 апреля опять будут отмечать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Да. Первый раз после известных событий. Честно говоря, меня это несколько настораживает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Да! Мне осталось ещё только со спойлером разобраться Пока только начитался. В реальности ещё не пробовал 1 кнопка спойлер 2 текст пишете між цими словами SPOILER 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Как всё просто оказалось Это касается и GIFO-к, и фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Как всё просто оказалось Это касается и GIFO-к, и фото? гіфки обовязково під спойлер, фото 50/50 в залежності від вмісту або розміру ну і т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Шакира, даешь "Чёрное море"- "стройдомовка 2016"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Шакира, даешь "Чёрное море"- "стройдомовка 2016"? YES!!! надо выставлять на голосование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Надо только в "Чёрном море" добро предварительное получить. А то может и не получится на 1 апреля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 так надо же знать о чем с ними договариваться ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Шакира, пока проголосуем, пока утрясём почти точное кол-во желающих- в "Чёрном море" гости Юморины уже будут ночевать в холле и на крыше:D Может, не привязываться к праздникам? Это я к тому, какую дату выставлять на голосование. Добавлено через 16 минут Утро вечера мудренее. Всем спокойной ночи, друзья. Шакира, я Вам завтра скину в ЛС свой номер. Обсудим эти вопросы. Не возражаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Люди! Юморина... это особь статья... не чипайте ея, пусть живет своей жизнью... тем паче после такого перерыва и по такой причине... Предлагаю быть реалистами.... Строимдомовка-Одесса... если и ДА - то крайне желательно в теплое время года, конец-апреля-середина мая - когда там длинные выходные??? Потому как Пасха в этом году выпадает(?) на начало мая и есть некие традиции, которые не отменить.... И есть куча организационных вопросов, на данный момент слабо представляю себе, как их разрешить... ну разве что автобус заказать, потому как если поддавши кто-то за руль сядет и огородами как-то доползёт до дома, то рывок в подобном состоянии Одесса-Киев - это утопия... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Предлагаю быть реалистами.... Строимдомовка-Одесса... если и ДА - то крайне желательно в теплое время года, конец-апреля-середина мая - когда там длинные выходные??? Как показывает практика - чтобы собраться на СД нужен как минимум месяц. Пасха 1 мая, гробки 8 мая, значит майские отпадают. Автобус - супер идея. Можно выехать в пятницу в ночь туда и в воскресенье в обед обратно. С размещением есть 2 варианта - либо цивильно (база. гостиница), либо палатки (думаю все зависит от формата). Ну а все моменты с организацией СД лягут на плечи Одесситов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Доброго дня! И Шарманщика, и Сойку полностью поддерживаю! С Сойкой не согласен только в плане палаточного формата Как-то не очень. Особенно дамам И ведь действительно, по своему опыту,- орг. сборы минимум месяц. Так что май. Середина где-то Добавлено через 5 минут п.с. Кое-кому обещал фото рыбного ряда Не получилось по объективным причинам. Дабы не пачкать тему, если интересно, могу в личку ответить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Доброго дня! И Шарманщика, и Сойку полностью поддерживаю! С Сойкой не согласен только в плане палаточного формата Как-то не очень. Особенно дамам И ведь действительно, по своему опыту,- орг. сборы минимум месяц. Так что май. Середина где-то А чем палаточный городок плох? Судя по СД некоторым и палатки не нужны будут:D В Одессе есть окультуренные палаточные городки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Доброго, Сойка! Есть, конечно.. Вопрос в том, что для женщины-окультуренный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Доброго, Сойка! Есть, конечно.. Вопрос в том, что для женщины-окультуренный И Вам не хворать! Ну хотя бы туалет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Ну... это, простите, но клозет вам не подойдёт, я думаю:oops: Есть у меня несколько вариантов. Цивилизация, свежий воздух, опять-же центр города не далеко. Но это нужно приблизительно знать сколько человек, и формат мероприятия. Мне кажется, "пятниц вечер- уехали из Киева, воскр.-вечер приехали в Киев" наиболее оптимален. В любом случае-нужно голосование форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Ну... это, простите, но клозет вам не подойдёт, я думаю:oops: Есть у меня несколько вариантов. Цивилизация, свежий воздух, опять-же центр города не далеко. Но это нужно приблизительно знать сколько человек, и формат мероприятия. Мне кажется, "пятниц вечер- уехали из Киева, воскр.-вечер приехали в Киев" наиболее оптимален. В любом случае-нужно голосование форумчан. Для СД центр города не важен, важно чтобы были столы, мангал, туалет и если солнце - навес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Сойка, я не много не о том. "Фестивалить" с мангалом, шашлыком и всем прочим- в одном месте. Гулять, фоткаться, общаться- всё там-же. А вот спать, мыться и просыпаться- в другом Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Сойка, я не много не о том. "Фестивалить" с мангалом, шашлыком и всем прочим- в одном месте. Гулять, фоткаться, общаться- всё там-же. А вот спать, мыться и просыпаться- в другом Не? А трансфер? А если я хочу просыпаться в определенном месте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Просто Вы говорите о СД в родном для Вас городе, а я-на выезде Добавлено через 1 минуту А трансфер? А вот это совсем не вопрос! Относительно рядом всё. Да и э-эээ, тело измученное нарзаном, никто "чигирями" в кроватку пешком не пустит Добавлено через 2 минуты А если я хочу просыпаться в определенном месте? Дома? Тогда какой смысл в СД не только в Одессе, но и в любом выезде за пределы Киева? Добавлено через 1 минуту Может, тогда лучше желающие Одесситы к вам приедут? Нас ведь заведомо меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Дома? Тогда какой смысл в СД не только в Одессе, но и в любом выезде за пределы Киева?. А кто говорил что дома?:D Добавлено через 5 минут Может, тогда лучше желающие Одесситы к вам приедут? Нас ведь заведомо меньше. Та не вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Давайте так, Сойка, Вы против СД на несколько ночей в Одессе? да, или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Давайте так, Сойка, Вы против СД на несколько ночей в Одессе? да, или нет. Нет! :Yahoo!: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз