БеLка Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Потому что Пороблено:D, сглаз!:D А тогда да, вопросов больше не имею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Дожившие до 70 лет немногочисленные мужички-дедульки в этом возрасте интересуются в подавляющем своем большинстве вовремя поданной манкой и теплым пледом, да еще как бы портки не обмочить по забывчивости ))) Неправда ваша. Дяде 70 в этом году. Бизнесом занимается. Активный и здоровый. Отцу 64. Выглядит на 50. Любит кататся на велике с села за 20км с мешком картохи. Сильно сомневаюсь что в 70 он станет старым маразматиком готовым в любой момент обосратся. Разве что не дай бог рак какой-то. Но от этого и молодые не застрахованы. Добавлено через 3 минуты ищите женщину с жилплощадью и желательно отдельной. Хех, я и без жилплощади найти не могу. Учитывая что сам далеко не в поле живу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Хех, я и без жилплощади найти не могу. Учитывая что сам далеко не в поле живу... Смело Вы как холостяк засветились))) Странно. У меня приятель шестой год каждый октябрь женится. Каждый раз счастлив, фотки с медового месяца красивые 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Смело Вы как холостяк засветились))) Странно. У меня приятель шестой год каждый октябрь женится. Каждый раз счастлив, фотки с медового месяца красивые А разводиться в сентябре или в ноябре? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 А разводиться в сентябре или в ноябре? До весны обычно все гуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Хех, я и без жилплощади найти не могу. Учитывая что сам далеко не в поле живу... Смело Вы как холостяк засветились))) я когда-то предлагала на форуме Клуб холостяков и холостячек открыть. сказали: все женатые, место не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 До весны обычно все гуд Он майский кот, больше чем на полгода его не хватает. В ЗАГСе у него дисконт, наверное. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 я когда-то предлагала на форуме Клуб холостяков и холостячек открыть. сказали: все женатые, место не то. Не нужно клуб. Нас и так мало, вдруг ещё меньше станет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 До весны обычно все гуд Просто мужик ценит женское тепло. Зимой. А летом и так тепло. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Тема исчерпала свою актуальность и закрыта за флуд. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення