Лялечка Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Добрый день! Нужна помощь дизайнеров, т.к. свою голову я уже сломала. Есть большой морозильный ларь 140 см *70 см, чисто белый, который сейчас стоит в угловой нише в коридоре. Первоначально там планировался шкаф для верхней одежды и всякого разного, т.е. ларь не мешает, да и коридор довольно не маленький. Дошли у меня руки до облагораживания этого пространства, и получается, что морозилка ну никак не вписывается в интерьер . В кладовке разместить ее не могу, т.к. места там мало, не поместиться. Сарай, гараж не отапливаемые, да и нести продукты через двор ежедневно при приготовлении еды - не радует хотела встроить его в шкаф, но открывающаяся дверь ларя забирает приличный кусок пространства. Каким образом можно облагородить сей предмет первой необходимости в доме так, чтобы он вписался в общий интерьер дома ? Спасибо за советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Не зная интерьера Вашего дома сложно что либо советовать.... Задекорируйте под Ваш интерьер... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Ухты, интересная идея. Я думала, что можно обклеить пленкой, но толи мысли у меня были неправильными, толи...но идея получалась некрасивая. А вот про кож.зам даже и не задумалась. Интересно, а каким клеем его можно приклеить? и не отклеится ли он с поверхности морозилки летом, когда внешняя стенка нагревается довольно таки прилично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Интересно, а каким клеем его можно приклеить? Для кожзама - Клей 88 универсальный. Вместо кожзама для декора можно так же использовать ротанговое полотно и бамбуковое полотно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Асгард, а это Вы делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Сарай, гараж не отапливаемые, да и нести продукты через двор ежедневно при приготовлении еды - не радует Что неотапливаемые - ничего страшного, даже лучше - экономия электроэнергии зимой. А Вы что, каждый день из мороженных продуктов готовите? Мы свою морозильную камеру в погреб вынесли. Морозим только ягоды да грибы, поэтому ходить приходится редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Что неотапливаемые - ничего страшного, даже лучше - экономия электроэнергии зимой. А Вы что, каждый день из мороженных продуктов готовите? Мы свою морозильную камеру в погреб вынесли. Морозим только ягоды да грибы, поэтому ходить приходится редко. Так в инструкции написано, что ниже, чем +10 нельзя морозилку включать. Что тогда делать с глубокой заморозкой продуктов? Я морожу все, от фрукты/овощи, мясо, и полуфабрикаты. Поэтому хотя бы раз в день в морозилку лезу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Так в инструкции написано, что ниже, чем +10 нельзя морозилку включать. Что тогда делать с глубокой заморозкой продуктов? У нас в погребе в основном ниже ниже, чем +10, а один холодильник вообще на неотапливаемой веранде - там и морозы были, пока твердотопливный котел не поставил. Просто инструкции потерялись, да и старые - и морозилка, и холодильник, если выйдут со строя - не жалко. Вас экспериментировать не призываю и желаю удачи в поиске приемлемого решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 ух ты, как можно зачетно замаскировать камеру, а то мы уже настроились ее в гараж ставить....А интересно, камеру нельзя что ли в не отпливаемое помещение ставить? Вдруг там зимой будет -15, есть шансы, что морозилка накроется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз