voltik.kiev.ua Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) С 14.03.2016 по 25.03.2016 проводим акцию на систему защиты от протечек воды GIDROLOCK WINNER. Цены на сайте Gidrolock.com.ua, скидки строимдом суммируются! GIDROLOCK WINNER это простая, надежная, и полностью автономная система для защиты от всех неприятностей связанных с авариями водопровода в вашем доме, котедже или офисе. Gidrolock WINNER предназначен для перекрытия водоснабжения (отопления) в случае возникновения протечки воды. Подробнее на сайте gidrolock.com.ua/winner.html Отличительной особенностью шарового электропривода GIDROLOCK WINNER является высокий крутящий момент при полностью автономной работе без подключения к сети 220 вольт (до 10 лет в режиме ожидания на 4-х встроенных батарейках тип AA (1300 ma)). К приводу Gidrolock WINNER может быть подключено до 20-и проводных датчиков протечки воды. Шаровые краны с электроприводом Gidrolock WINNER могут подключаться параллельно для одновременного перекрытия нескольких трубопроводов. Почему то видео с ютуб не работает, заходите по ссылке: Змінено 14 березня 2016 користувачем voltik.kiev.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 до конца акции 5 дней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Продукция заканчивается, но заказы сделанные в период акции будут отпускаться по акционной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 На мой взгляд, самая правдивая статья - сравнение систем защиты от протечек воды: clickclack.me/news/sravnenie_sistem_zashhity_ot_protechek_gidrolock_neptun_i_akvastorozh/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Акцию продлили. Посмотреть/потрогать можно у нас в офисе Киев, Вербицкого 1п оф.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 GIDROLOCK UNIVERSAL - система защиты от затопления для объектов с индивидуальным водоснабжением (проще говоря для домов и дач с насосными станциями). Принцип работы - при попадании воды на датчик блок управления GIDROLOCK UNIVERSAL размыкает реле и отключает питание от насоса. Простейшее решение с простым монтажом поможет избежать многих проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimass2115 Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Простейшее решение с простым монтажом поможет избежать многих проблем. Voltik подскажите плиз такой вопрос - в системе ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ 1 WINNER BUGATTI все управление находится в штуке, которая на кран крепится? т.к. смотрю, что он без блока управления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 Простейшее решение с простым монтажом поможет избежать многих проблем. Voltik подскажите плиз такой вопрос - в системе ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ 1 WINNER BUGATTI все управление находится в штуке, которая на кран крепится? т.к. смотрю, что он без блока управления Да, именно так. При этом функционал практически полностью тот же что и в системе с блоком управления: возможность дистанционного принудительного закрытия, возможность подключения внешнего оповещения (например GSM - пейджер), возможность подключения любого количества датчиков, возможность подключения любого количества кранов параллельно. Питание возможно как от внутренних батареек, так и от внешнего источника питания 12 вольт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 С завтрашнего дня работаем, вопросы и заказы по телефону принимаем и сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 С завтрашнего дня работаем, вопросы и заказы по телефону принимаем и сегодня. До конца недели акционная цена на Виннер. На остальные системы традиционные скидки для строимдом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 що ж Ви правила форуму порушуєте. 2.2.18. Публикации Сообщений (объявлений) и Тем рекламного характера (кроме соответствующих тому разделов). При этом один Пользователь имеет право создавать не более одной рекламной Темы, обновление которой допускается не чаще одного раза за 72 часа.[/QUOTE] це й крім цього продаєте товар країни агресора - рф Производитель системы "GIDROLOCK": ООО "ГИДРОРЕСУРС", Россия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 що ж Ви правила форуму порушуєте. 2.2.18. Публикации Сообщений (объявлений) и Тем рекламного характера (кроме соответствующих тому разделов). При этом один Пользователь имеет право создавать не более одной рекламной Темы, обновление которой допускается не чаще одного раза за 72 часа.[/QUOTE] це й крім цього продаєте товар країни агресора - рф Производитель системы "GIDROLOCK": ООО "ГИДРОРЕСУРС", Россия. На счет 72-х часов почему то думал что 24, прошу прощения, исправлюсь, больше не буду. На счет агрессора - думаю не стоит уподобляться упоротым и стоит различать правительство - агрессора и простой люд. А то лично меня аж типает когда "честные евреи" мне рассказывают что я должен ненавидеть русских, а самим "деньги не пахнут". З.Ы. Не стоит сюда нести политику, здесь продается действительно качественная и проверенная временем система, хочется патриотизма - есть местные поделки. Я бы и их с удовольствием продавал как дешевую альтернативу, если бы имел хоть какую то уверенность в качестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 що ж Ви правила форуму порушуєте. На счет 72-х часов почему то думал что 24, прошу прощения, исправлюсь, больше не буду. На счет агрессора - думаю не стоит уподобляться упоротым и стоит различать правительство - агрессора и простой люд. А то лично меня аж типает когда "честные евреи" мне рассказывают что я должен ненавидеть русских, а самим "деньги не пахнут". З.Ы. Не стоит сюда нести политику, здесь продается действительно качественная и проверенная временем система, хочется патриотизма - есть местные поделки. Я бы и их с удовольствием продавал как дешевую альтернативу, если бы имел хоть какую то уверенность в качестве. я Ваші слова зрозумів... "вдалих" продажів.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз