anlug Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте Являюсь обладателем телевизора LG с функцией Smart Tv. Смущает один момент. Во время использования этой функции достаточно сильно нагревается участок на задней крышке телевизора как раз напротив платы управления. В этом месте часть платы прикасается к крышке вроде через термопасту (какая-то серая субстанция выступает немного в области прикосновения). Я так понял таким образом производитель реализовал отвод тепла. Так как крышка нагревается достаточно сильно - хотелось бы улучшить отвод тепла, присобачив в этом месте скажем алюминиевый радиатор от кулера или с материнской платы компьютера также через термопасту. Какие мысли будут по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boshetyn Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 лучшее враг хорошего. в принципе нагрев и перегрев - это немного разные понятия. смарт-тв - это фактически компьютер, вот процессор в телеке и греется, ибо думать приходится чуть больше обычного. корчое понять и простить... ну или фыорумы почитать. если у людей были выходы из строя из-за перегрева - тогда думать. если нет - то пусть себе греется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anlug Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Раздобыл я алюминиевую болванку и думаю приклеить через термопасту к задней кришке в месте нагрева. Будет такой самодельный радиатор более-менее нормально отводить тепло? Внеший вид железяки меня не смущает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз