Я Опубліковано: 8 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2007 Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе бетон М1000? Или это меня пытаются развести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2007 Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе бетон М1000? Или это меня пытаются развести? На практике или в теории ? В украине точно нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Разве что в лабораторных условиях. Но в массовом производстве - я сильно сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Есть такой в природе. У меня тесть из такого делает хранилища ценностей, и заполняет сейфы. Ищо туда добавляют в качестве арматуры дротики из какогото сверх твердого металла, толциной гдето с пол миллиметра. Сверлить и долбить эту штуковину безполезно, ничо не получиццо. Я думаю стенку из такого мартериала чтоб пробить, так это нужно крупнокалиберным орудием прямой наводкой бабахнуть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 У меня тесть из такого делает хранилища ценностей, и заполняет сейфы. Ищо туда добавляют в качестве арматуры дротики из какогото сверх твердого металла, толциной гдето с пол миллиметра. Насколько я понимаю это называется фибробетон , но не М1000 . Банковские сейфы и хранилища делают из такого . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Насколько я понимаю это называется фибробетон , но не М1000 . Банковские сейфы и хранилища делают из такого . Незнаю как оно называется, но по прочности оно равняется допустим гипотетическому бетону М1000. И маркировка эта кстати фигурирует в названии, и описании материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 9 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Просто мне предлагали старые плиты, хозяин которых говорил, что они лучше новых, потому что отлиты из бетона марки 1000. На заводах продают бетон не более М400. Собственно у меня и возник вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 9 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Ищо туда добавляют в качестве арматуры дротики из какогото сверх твердого металла, толциной гдето с пол миллиметра. Сверлить и долбить эту штуковину безполезно, А болгаркой с алмазным кругом – не порежет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Просто мне предлагали старые плиты, хозяин которых говорил, что они лучше новых, потому что отлиты из бетона марки 1000. На заводах продают бетон не более М400. Собственно у меня и возник вопрос? Та не Это полный бред . Может М100 ? Я с конструкторами общался , они ограничены в постройке многоэтажек ( а они построили одно из самых высоких зданий в украине ) по тому как не могут получить хотябы М800 в промышленных маштабах . Не берите б/у после лежки и попадании воды в них , это лотерея . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Ищо туда добавляют в качестве арматуры дротики из какогото сверх твердого металла, толциной гдето с пол миллиметра. Сверлить и долбить эту штуковину безполезно, А болгаркой с алмазным кругом – не порежет? Нет , именно на это фибробетон и расчитан , чтоб грабители даже добравшись до сейфа не смогли бы его пропилить в разумное время . Затем и делаются вкрапления металла , чтоб болгарка или другой инструмент постоянно на них натыкались . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 9 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Это полный бред . Может М100 ? Я тоже понял, что бред! Он сказал - «бетон марки тисяча, а сейчас на заводах плиты льют из бетона марки 150, максимум 200». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 Это полный бред . Может М100 ? Я тоже понял, что бред! Он сказал - «бетон марки тисяча, а сейчас на заводах плиты льют из бетона марки 150, максимум 200». Гипотетически, даже если это правда, как Вы в нем дырки делать будете, если придется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 9 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2007 В Балаклаве есть,точнее была,база для подводных лодок она сделанна в скале,там огромное помешение для 12 лодок и 100 000 человек которые автономно могли там прожить 3 года,и вся эта конструкция выдерживает прямое попадание ядерной бомбы,так вот когда её строили использовали бетон марки м1000,про это расказывал сын человека который принимал участие в строительстве этой базы !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз