MiTbKo Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Продам входную дверь с новостроя. Открывание левое. Два замка, все ключи (даже строительные еще есть). На фото точно такая же дверь с соседней квартиры. Моя уже демонтирована и ждет нового хозяина. Цена - 1200 грн. Вышгород О95-274-69-О6 О63-27О-86-9О Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 кто производитель? какой вес? точный размеры по коробке? бронь до выяснения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmy_ua Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Буду вторым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Квітневий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Квітневий? ага. Соседи? Ту алл: дверь забронировали почти сразу после размещения по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Соседи? Да, Резиденс, нам такие не поставили, поэтому будем менять. А эти вроде не плохие, белорусские? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Да, Резиденс, нам такие не поставили, поэтому будем менять. А эти вроде не плохие, белорусские? Не знаю даже кто производитель. Может и Китай, а может Беларусь. Я просто проем расширил и плюс мне надо было, чтобы обратная сторона МДФ белый была. Застройщик веселый, каждый следующий дом все больше сэкономить пытается. Я слышал, что начали на трубах и батареях экономи ть, на окнах и т.д. Нам ВИП парадное обещали. Можете зайти на ВИП глянуть))) Хотя хорошо что хоть сдает)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 так забрали в итоге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 так забрали в итоге? Да, только что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз