Kochuev Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 goo.gl/photos/GzWn12rSjj75qsSt6 - вот фото процесса стройки этого дома, имхо не все так плохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 ...вот фото процесса стройки этого дома... Жесть!... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Жесть!... :D А подробно можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 А подробно можно? Извините, но не буду Вам с этими данными (геологические исследования, проект, фото процесса и конструктива) нужно обратиться к экспертам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 А подробно можно? Фундамент, армопояса (их устройство) и тп - если Вы себя убеждаете - ну, как бы Ваше право, но, увы, на фото нет ничего говорящего о том, что "все не так уж плохо" - корявый дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Фундамент, армопояса (их устройство) и тп - если Вы себя убеждаете - ну, как бы Ваше право, но, увы, на фото нет ничего говорящего о том, что "все не так уж плохо" - корявый дом. Это не я себя убеждаю, мне нужны аргументы, чтобы переубедить в общем-то неплохого человека не покупать этот дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Это не я себя убеждаю, мне нужны аргументы, чтобы переубедить в общем-то неплохого человека не покупать этот дом. Фундамент, армопояса, безобразная стропилке на кровле, межэтажное перекрытие корявое - еще нужны аргументы? ИМХО, этого должно хватить с головою. В конце концов, никто не может запретить человеку тратить свои деньги так, как он посчитает нужным. Из хорошего - газоблок удк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Фундамент Что в нем конкретно плохо? Перевязка пола с лентой? армопояса Сечение? нет кольцевого под крышей? безобразная стропилке на кровле Это да. межэтажное перекрытие корявое сечение балок? нет анкеровки к армопоясу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 1 камерные стеклопакеты. фундамент на фото не увидел. навеяло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Что в нем конкретно плохо? Перевязка пола с лентой? он сделан по принципу "сам склепав" - это касается армировки, геометрии, заливки за один раз с ребрами (судя по фото - это имитация Мзл со столбиками) - никто там ничего не рассчитывал, само качество заливки крайне небрежное кладка газоблока идет от земли, первый ряд будет по жизни мокрым (судя по всему, там есть перепад по участку 30-40 см) Сечение? нет кольцевого под крышей? в первую очередь - сечение (10 см), на фоне такого сечения - оч своеобразная армировка нет замкнутого под крышей сечение балок? нет анкеровки к армопоясу? анкеровку на фото не видно, но может у них уголки (хотя вряд ли), скорее - просто зафиксировали между газоблоками балки 50х200 с шагом 60 см для полностью жилой мансарды при таких пролетах - ну такое на мансардной кровле по стропилам уложен гидробарьер (не мембрана) - мокрая вата Вам обеспечена (уложено явно без 3 см зазора) - то есть кровлю надо всю снимать и переделывать (особенно на фоне такой схемы стропилки, шага и сечений) в общем - если Вам надо место и предмет для глобального торга - это одно, а ценность самого дома - оч под вопросом ИМХО 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 он сделан по принципу "сам склепав" По тем нескольким фоткам лично я дал бы заключение - дом под снос. Зачем разводить флуд на несколько страниц, сказали же уже ТС - неликвид! Сейчас начнется, а если тут усилить, а там частично заменить, а что еще можно исправить и т.д. и т.п.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 По тем нескольким фоткам ну, у нас оч часто и форумчане такими постройками грешат все зависит от того, какие цели и бюджеты у покупающего - там еще вложить мин в 3 раза больше цены постройки этого дома. Знаю людей, которые покупали подобные дома, сносили и строили себе то и так как хотели, но там целенаправленно искали место - может у друга ТС именно такой случай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 1 камерные стеклопакеты. фундамент на фото не увидел. навеяло. Супер технология работает у нас всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 может у друга ТС именно такой случай Наверное... Человек сразу сказал - нужны аргументы для торга. Kochuev, в разговоре с продавцом можно смело заявлять, что участок голый, никакого дома на нем нет. Стоимость материалов оставшихся после демонтажа, вряд ли покроет стоимость самого демонтажа. Как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Насчет 1-камерных стеклопакетов, у меня в квартире от застройщика такие, правда энергосберегающие . Для интереса поменял в одной комнате на 2-камерные. Отличий не заметил. По дому, я видел во многих темах здесь похожие решения, но никто сносить дом не предлагал ;) Но в целом я согласен, что решения плохие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Но в целом я согласен, что решения плохие. это решения, которые можно простить, когда человек строит себе, сам, из того, что есть, мегабюджетно и тп - ему нести ответственность за жизни своих родных и комфорт проживания. Но если Вы покупаете - у Вас поболее оснований покопаться в решениях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 По дому, я видел во многих темах здесь похожие решения, но никто сносить дом не предлагал ;) Вот об этом я выше и сказал :D Берите, хороший дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Берите, хороший дом. Мне не нужен дом сейчас, ни этот, ни какой-либо другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Насчет 1-камерных стеклопакетов, у меня в квартире от застройщика такие, правда энергосберегающие . Для интереса поменял в одной комнате на 2-камерные. Отличий не заметил. По дому, я видел во многих темах здесь похожие решения, но никто сносить дом не предлагал ;) Но в целом я согласен, что решения плохие. можете игнорировать пакеты. по сути этим я хотел сказать только одно - сэкономили даже на этом (копейки). на счет "разницы не заметил" - обсуждать даже не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз