Kaminin Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Добрый день! Хочу узнать, кто то встречал хороших мастеров худ резьбы по кирпичу? Вдруг знаете, напишите их номер, а может есть из форумчан Есть очень интересный проект хотим воплотить его в жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Добрый день! Хочу узнать, кто то встречал хороших мастеров худ резьбы по кирпичу? Вдруг знаете, напишите их номер, а может есть из форумчан Есть очень интересный проект хотим воплотить его в жизнь Сейчас это пытаюсь продвигать. В качестве основы планируется витебский кирпич Реализовать хотелось бы, что то в таком ключе, как у Василича 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Добрый день! Хочу узнать, кто то встречал хороших мастеров худ резьбы по кирпичу? Вдруг знаете, напишите их номер, а может есть из форумчан Есть очень интересный проект хотим воплотить его в жизнь Я хотел попробовать такой штукой заняться. Художественные навыки имеются, но пока нет инструмента и времени. А что за проект будет? Можно фото приблизительное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Я хотел попробовать такой штукой заняться. Художественные навыки имеются, но пока нет инструмента и времени. А что за проект будет? Можно фото приблизительное? Каминную топку Хармони 18, литье SVT , орнамент -козак. пока все на стадии эскизов и согласования с заказчиком. НА ФОТО РАБОТА МАСТЕРА vk.com/id242899595 Андрей Макаров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Каминную топку Хармони 18, литье SVT , орнамент -козак. пока все на стадии эскизов и согласования с заказчиком. НА ФОТО РАБОТА МАСТЕРА vk.com/id242899595 Андрей Макаров Хорошие работы.... Но вы понимаете, с каким кирпичом вы будете работать? На фото LODE. У нас его нет у пока вряд ли он будет. Единственное, пока доступен витебский, но он имеет небольшие вкрапления известковые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Артур, так не томите, скажите, что же вы хотите получить. Ужасно посмотреть хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 17 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Я хотел попробовать такой штукой заняться. Художественные навыки имеются, но пока нет инструмента и времени. А что за проект будет? Можно фото приблизительное? Артур, так не томите, скажите, что же вы хотите получить. Ужасно посмотреть хочется обещаю что как будет новая инфа выложить сюда эскиз. Вы с кирпичом дали пищу для размышления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 обещаю что как будет новая инфа выложить сюда эскиз. Вы с кирпичом дали пищу для размышления Так а вы на какой кирпич ориентировались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima11! Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Вот же у кого-то руки с правильного места растут. По-доброму завидую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз