Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Мониторю сейчас цены на участки в Закарпатье. Такое ощущение, что рекламируются сплошь неадекваты. Логики в их прайсах - ноль. Иногда хочется встретиться с продаваном в реале и плюнуть ему в тупую харю. молчащий телефон - лучший ответ такому неадеквату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tokki Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Верно. Только ведь таких 99%. Никто не хочет работать, все хотят найти лоха с баблом, чтобы обеспечить свой паразитарный образ жизни на долгие годы. Мое мнение: прогибать ссук в разы. Из сотни найдешь одного такого, кому действительно приспичило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Верно. Только ведь таких 99%. Никто не хочет работать, все хотят найти лоха с баблом, чтобы обеспечить свой паразитарный образ жизни на долгие годы. а шо ж вы хотели , если это - единственный их шанс в жизни ,заполучить в руки крупную сумму денег ? Вы на их месте - как бы себя вели ? Мое мнение: прогибать ссук в разы. Из сотни найдешь одного такого, кому действительно приспичило. тарапицца ннинада - спешка нужна при ловле блох 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Противопожарные нормы оперируют 6-10м между объектами. В зависимости от категории пожароопасности. Так что ваши 3-3.5м скорее всего являются таким же нарушением норм. Это расстояние до межи ,а до ближайшего дома около 5.5 м.А на участке который я хочу купить дом сгорел лет 5 назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 24 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 а шо ж вы хотели , если это - единственный их шанс в жизни ,заполучить в руки крупную сумму денег ? Вы на их месте - как бы себя вели ? тарапицца ннинада - спешка нужна при ловле блох А если посмотреть с обратной стороны? Приходит к вам завтра человек дает вам 5000 дол за вашу квартиру или 2000 дол за машину и говорит что больше она не стоит сейчас потому что жоп* в стране и зарплата в 3000 грн это хорошо. Вы б отдали? Люди когда то купили получили и да это их капитал. По чем хотят по том продают. Земля это не квартира ее тяжело определить по стоимости. Даже в одном селе цена может разниться в разы. Почему по мнению покупателей земля им должна достаться на шару???!!! Или по адекватной цене по их мнению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tokki Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Конечно спешить не нужно. Но и нужно понимать, что народец совсем еще не отдуплился в том, какие именно наступили реалии. Взять тот же Киев. Столица вместе с пригородом будет с каждым годом все менее привлекательна. Не понимать это может только полный... И здесь дело не только в экономике, если уж выбрали эвропейский путь развития, то и смотреть нужно на их прайсы, которые в разы отличаются от наших. Пузырь лопнул! И никогда больше не надуется. Пора кидал и разводил от недвиги канула в лету. Когда уже узколобые это поймут!? Цуко, думал, уже хоть чуточку поумнел конь тынгент. Да болт! Теперь уж и не знаю, может плюнуть да проинвестировать в недалекое зарубежье... Задачка, однако. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Мониторю сейчас цены на участки в Закарпатье. Такое ощущение, что рекламируются сплошь неадекваты. Логики в их прайсах - ноль. Иногда хочется встретиться с продаваном в реале и плюнуть ему в тупую харю. :lol: таких неадекватов вся Украина, кроме, разумеется, Киева ...:D ЗЫ: последние два-три года мониторю цены на дома/участки в паре районов Житомирской обл., так вот 99% из того, что меня заинтересовало, продается до сих пор, цены в уе что по курсу 8, что по курсу 25 не меняются... продаваны живут в своем илюзорном мире, или я чего-то незнаю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tokki Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Уверен, тактика прогибания по цене в разы в конечном счете сработает. Продаванам тоже жрать хочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 (змінено) А если посмотреть с обратной стороны? Приходит к вам завтра человек дает вам 5000 дол за вашу квартиру или 2000 дол за машину и говорит что больше она не стоит сейчас потому что жоп* в стране и зарплата в 3000 грн это хорошо. Вы б отдали? Люди когда то купили получили и да это их капитал. По чем хотят по том продают. Земля это не квартира ее тяжело определить по стоимости. Даже в одном селе цена может разниться в разы. Почему по мнению покупателей земля им должна достаться на шару???!!! Или по адекватной цене по их мнению? капитал - это то , что способно генеррировать добавленую стоимость - прибыль квартира , приносящая аррендную плату - да , капитал ( правда в неё вложить в ремонт надо ) , деньги - да , капитал . а какую стоимость способен генерировать участок земли , поросший бурьянами ? Какой от него толк ? Добавлено через 1 минуту Уверен, тактика прогибания по цене в разы в конечном счете сработает. Продаванам тоже жрать хочется. пока ещё пирожками с жирных нулевых срут . как высрут - сами хотелки опустят , сами будут бегать и упрашивать - купи ,купи , ну купи хоть за сколько . ну хоть по сто долларов сотка Змінено 24 квітня 2016 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Это расстояние до межи ,а до ближайшего дома около 5.5 м.А на участке который я хочу купить дом сгорел лет 5 назад. Да понятно, что от межи. Расстояние между объектами не менее 6м, обычно больше (около 10м). Тема Добавлено через 1 минуту Столица вместе с пригородом будет с каждым годом все менее привлекательна. Аргументы? Пока наша страна идет по пути Мексики, где полстраны живет в столице и пригородах. Добавлено через 1 минуту Пузырь лопнул! И никогда больше не надуется. Пора кидал и разводил от недвиги канула в лету. Бугага. А куда в Украине деньги вкладывать? Фондовый у нас что-ли работает? Или бизнес просто открыть и наладить? А может банки у нас очень надежные или можно без папрягов зарубеж вывести на время деньги? Вот когда ответите на этот вопрос - тогда и пузыри посдуваются. Добавлено через 4 минуты а какую стоимость способен генерировать участок земли , поросший бурьянами ? Какой от него толк ? Перефразирую, чтобы вы поняли: "а какую стоимость способен генерировать участок земли , поросший бурьянамикусок золота? Какой от него толк ?" Это называется длительными инвестициями. Если сейчас купить землю и продать ее через 10-20 лет, то вероятность хотя бы сохранить свои деньги (с учетом инфляции) - очень высока. А то и что-то там приумножить. И если вам не нужны деньги на этот период, то вай нот? Не все спят и видят как прокрутить деньги с 50% годовыми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 С чего вы взяли, что это мой вывод. Я говорю про определенный слой людей. Добавлено через 1 минуту На работу на рабочие специальности - да. А специалистами с высшим образованием - там своих хватает. Посмотрите ради интереса кого ищут Канада с Австралией по программам иммиграции. ИТ и программерам на сегодня достаточно реально свалить с устройством по специальности, остальным - сложно. Добавлено через 1 минуту Ну, у молодежи вообще все в розовом цвете. Они не понимают, что в большинстве стран будут до конца дней людьми 3-го сорта и в общество не вольются. Исключением могут быть страны типа США, где по-сути все люди иммигранты. Вы так интересно пишите про отношение к нашим людям в разных странах, а мне вот интересно, Вы, сильно чувствуете необходимость Вашего (нашего)))) родного государства в Вас? У меня лично, как полноценного плательщика немаленьких налогов, почему то такое ощущение, в последнее время, что меня где то кто то очень жестко нае.....т , и все чаще я мечтаю, что бы мой ребенок, по возможности, свалил от сюда куда подальше, и постараюсь все для этого сделать, потому как имея высшее образование и хорошую любимую работу, человеком хотя бы второго сорта себя не чуствую в родной стране. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Вы, сильно чувствуете необходимость Вашего (нашего)))) родного государства в Вас? Нет. И точно также почти в любой стране вы не почувствуете необходимость государства в вас. Это априори странный вопрос. Государство должно обслуживать население, при чем тут необходимость? Добавлено через 3 минуты и все чаще я мечтаю, что бы мой ребенок, по возможности, свалил от сюда куда подальше Ваше мнение имеет право на существование. И его нахождение в Украине, и его отсутствие тут имеют как плюсы, так и минусы. Вам решать что в вашей ситуации лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tokki Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Xenotron2, столица с каждым годом будет все менее привлекательна, т.к. там просто станет нечем заниматься. Подумайте, чем жил Киев раньше и чем ему жить дальше. Что и кому теперь "впаривать"? С каких барышей платить на глазах растущую квартплату? Стоимость недвиги будет падать параллельно увеличению расходов на ее содержание. В нашем случае без вариантов. Так что инвесторам в бетонометры придется шукать другие варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 капитал - это то , что способно генеррировать добавленую стоимость - прибыль квартира , приносящая аррендную плату - да , капитал ( правда в неё вложить в ремонт надо ) , деньги - да , капитал . а какую стоимость способен генерировать участок земли , поросший бурьянами ? Какой от него толк ? Добавлено через 1 минуту пока ещё пирожками с жирных нулевых срут . как высрут - сами хотелки опустят , сами будут бегать и упрашивать - купи ,купи , ну купи хоть за сколько . ну хоть по сто долларов сотка Квартира капитал? Не смешите меня? Вы сначала купите квартиру, вложитесь в нормальный ремонт чтоб можно было сдавать за боле менее нормальную сумму и тогда посчитайте сколько лет вы будете отбивать хотя бы сумму вложенную в квартиру. А потом поточные ремонты и все... Математика квартира в пригороде (софиевская борщяговка) 25 тыс дол. +8 тыс дол в ремонт по скромному. И того по курсу на сегодня 25+8=32*26=858 тыс грн Допустим сдаем по 4000 грн и того 858/4=214 мес/12=17.8 лет )))) Ох и бизнес ппц. А может лучше кусок земли купить и ждать когда он вырастит в цене? Ну и по поводу реалий в Украине и пригорода Киева. Вы поедьте посмотрите под Киев он развивается очень динамично! И пока альтернатив этому нет. По поводу хотелок продавцов и покупателей. Тут будет вечная война. И я не защищаю не тех не тех. Но бесят как тупость одних так и тупость других. Но если продавец озвучил цену и она вам не подходит ето его право. Он все таки уже владеет этой землей и если вам не подходит идите купите рядом, а если нет рядом по хорошей цене для вас значит такие цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 цена в закарпатье около 6 тыс. за сотку., там всегда было дорого. в 2007 была сотка по 9 тыс. не понимаю что вас так удивляет. земля это конечная величина. ее не строят как квартиры и не выплавляют как золото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Квартира капитал? Не смешите меня? Вы сначала купите квартиру, вложитесь в нормальный ремонт чтоб можно было сдавать за боле менее нормальную сумму и тогда посчитайте сколько лет вы будете отбивать хотя бы сумму вложенную в квартиру. А потом поточные ремонты и все... Математика квартира в пригороде (софиевская борщяговка) 25 тыс дол. +8 тыс дол в ремонт по скромному. И того по курсу на сегодня 25+8=32*26=858 тыс грн Допустим сдаем по 4000 грн и того 858/4=214 мес/12=17.8 лет )))) Ох и бизнес ппц. это не бизнес . имелось в виду сранить - квартиру ( если она уже есть ) , и участок ( если уже есть ) От чего проще и легче получать хоть какую то ренту ? А может лучше кусок земли купить и ждать когда он вырастит в цене? пилите Шура , пилите гири Ну и по поводу реалий в Украине и пригорода Киева. Вы поедьте посмотрите под Киев он развивается очень динамично! И пока альтернатив этому нет. По поводу хотелок продавцов и покупателей. Тут будет вечная война. И я не защищаю не тех не тех. Но бесят как тупость одних так и тупость других. Но если продавец озвучил цену и она вам не подходит ето его право. Он все таки уже владеет этой землей и если вам не подходит идите купите рядом, а если нет рядом по хорошей цене для вас значит такие цены. ога-ога Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Квартира капитал? Не смешите меня? Вы сначала купите квартиру, вложитесь в нормальный ремонт чтоб можно было сдавать за боле менее нормальную сумму и тогда посчитайте сколько лет вы будете отбивать хотя бы сумму вложенную в квартиру. А потом поточные ремонты и все... Математика квартира в пригороде (софиевская борщяговка) 25 тыс дол. +8 тыс дол в ремонт по скромному. И того по курсу на сегодня 25+8=32*26=858 тыс грн Допустим сдаем по 4000 грн и того 858/4=214 мес/12=17.8 лет )))) Ох и бизнес ппц. А может лучше кусок земли купить и ждать когда он вырастит в цене? В розрахунки заклалась не точність. А саме. 1 через 17,8 років квартиру покинете, чи зможете і далі ремонтувати і здавати? Або взагалі продати. Ціну я не кажу. Прогнозувати ціну справа невдячна. 2 курс на сьогодні 25, а не 26, тому термін зменшується до 32*25=800 800/4=200 і того 16,7 років, дрібниця але приємно. 3 в мене сусід купив квартиру 15 років назад за 4 000 дол 4*5=20 000 грн. Зараз ін її продасть за 20 к але вже доларів сходу, ціни на такі квартири значно вищі. Читайте уважно вам казали про вкладення в квартиру не на рік два, а на пару десятиліть. Один недолік це низька ліквідність. Валюту можна сходу витратити на необхідне, а от з квартирою-землею все складніше. А от з шматка землі можна отримати єдиний профіт (за час поки чекаєте на ріст ціни:lol::lol:), посадити бульбу, але і це простіше і дешевше купити готове. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В розрахунки заклалась не точність. А саме. 1 через 17,8 років квартиру покинете, чи зможете і далі ремонтувати і здавати? Або взагалі продати. Ціну я не кажу. Прогнозувати ціну справа невдячна. 2 курс на сьогодні 25, а не 26, тому термін зменшується до 32*25=800 800/4=200 і того 16,7 років, дрібниця але приємно. 3 в мене сусід купив квартиру 15 років назад за 4 000 дол 4*5=20 000 грн. Зараз ін її продасть за 20 к але вже доларів сходу, ціни на такі квартири значно вищі. Читайте уважно вам казали про вкладення в квартиру не на рік два, а на пару десятиліть. Один недолік це низька ліквідність. Валюту можна сходу витратити на необхідне, а от з квартирою-землею все складніше. А от з шматка землі можна отримати єдиний профіт (за час поки чекаєте на ріст ціни:lol::lol:), посадити бульбу, але і це простіше і дешевше купити готове. ;) доводити щось - немає жодного сенсу - пан час - кращий лікар для панів продавасів Змінено 26 квітня 2016 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Господа! Не сорьтесь. В этой ветке не рассматривается выгода от спекулятивного вложения средств в недвижимое имущество и в землю. Здесь рассматривается стоимость земельных участков, тенденции изменения данной стоимости и ценообразование на рынке земли под частную застройку.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Господа! Не сорьтесь. В этой ветке не рассматривается выгода от спекулятивного вложения средств в недвижимое имущество и в землю. Здесь рассматривается стоимость земельных участков, тенденции изменения данной стоимости и ценообразование на рынке земли под частную застройку.. так в том то и проблема , что продавцы рассматривают свой участок , как капитал - как бизнес-проэкт - даже если участок этот получен бесплатно , или условно-бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 вот читаю я это все, конечно дУрно тратить заработанные деньги не хо...очень не хо, но когда Вы жить собираетесь в своем милом доме на некупленном участке ?...нет, поймите меня правильно, всем желаю долгих лет жизни и исполнения всех мечт просто любую ситуацию всегда на себя примеряю , так нагляднее получается...вот сижу я вся такая красивая на попе ровно, жду когда цены на землю будут соответствовать моим представлениям о них, но на данный момент ни участка , ни дома, а время идет, часики тикаютт.к никому 2 века не отмерянно..наверное не так этот дом и нужен, если пару лет своей жизни можно пропустить все на правах жирного имхо 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 ..наверное не так этот дом и нужен такой ценой - не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 столица с каждым годом будет все менее привлекательна, т.к. там просто станет нечем заниматься. А где есть чем заниматься? В селе продовольствие выращивать? Стоимость недвиги будет падать параллельно увеличению расходов на ее содержание. Вы серьезно? При стоимости однокомнатной квартиры в 40м2, скажем, в 20 килодолларов платить 10-15 долларов в месяц - сильно повлияет на стоимость недвиги? Вас же никто не заставляет делать ремонт и пользовать коммунуслуги. Купили и пусть себе стоит - платите только обязаловку в минимальном объеме. Квартира капитал? Не смешите меня? Вы почему-то путаете понятия капитал и бизнес. Второе обязано приносить прибыль, первое - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 все на правах жирного имхо Ну.. Мне особо некогда сидеть... Есть дом, но далековато, есть квартиры... Просто хочется дом по ближе перенести... По сему ожидание пол года-год ни на что особо не повлияет. Сделаю на пару-тройку квартир больше. Да и мне пока что только шестой десяток... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tokki Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Вы серьезно? При стоимости однокомнатной квартиры в 40м2, скажем, в 20 килодолларов платить 10-15 долларов в месяц Поинтересуйтесь на секундочку какова квартплата в Ев-пе, куда мы так целеустремленно движемся. Сколько некий сферический пластилиновый мухосранец-манагер, приехавший покорять столицу, готов будет платить за аренду сферического жилья, если его зряплата будет составлять большую часть квартплаты? Отвечу сам себе - нисколько. Скоро будет, как у прибалтов - аренда жилья за оплату коммунальщикам. цена в закарпатье около 6 тыс. за сотку Ы-ы-ы. Где Вы находите такие варианты? Да они лупят похлеще, чем на киевщине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз