Vavander Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Есть пианино "Украина". Подарим. Нормальное состояние. Самовывоз и самовынос. 4 этаж. Грузового лифта нет. Территориально Проспект Науки, 8. Фото могут по запросу выслать. Телефон хозяйки 0677379001 Таня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Бронь! Завтра наберу и заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Есть пианино "Украина". Подарим. Нормальное состояние. Самовывоз и самовынос. 4 этаж. Грузового лифта нет. Территориально Проспект Науки, 8. Фото могут по запросу выслать. Телефон хозяйки 0677379001 Таня. Большое Спасибо за пианино!!!!! Конечно мне с друзьями, спины пришлось под напрячь (думаю обойдется все без последствий), но Вы не представляете, какие счастливые мои дочки, с появлением этого девайса. Еще раз, Большое Спасибо!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavander Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Это Вам спасибо). Пусть детвора и соседи наслаждаются))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз