trog Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Форумчане, помогите плз найти инструмент. есть острая необходимость в отвертке с хитрозаделаным шлицом, выглядящим как трехлучевая звездочка со смещенными центрами. Путем изучения каталога Фело стало понятно, что это шлиц tri-wing, картинка в аттаче. Купить нигде не могу к сожалению. Посоветуйте плз где купить или как заказать. Выпиливать из стержня как-то лениво..triwing.bmp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Посмотрите в Новой линии-наборы бит Пиранья-фирмы вроде Блэк энд Деккер-в отделе, где всякие круги отрезные за стеклом -там подобная хрень вроде была. Отдельно-не знаю. Может Альцест? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 до альцеста вчера не доехал. в олди и эпицентре нету. и никогда, по словам продавцов, не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Вы простите конечно, может я плохо выражаюсь.Я писал "Новая линия"-а Вы поехали в Эпицентр. Заблудились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Позвоните сюда-может они еще не разорились ProsKit Отвертка 89400-TRI Тип Tri-Wing, длина клинка 50 мм, общ.длина 135 ... 11.89 грн. 18 дек 2008 ВИАКОМ ООО site@biakom.com (044) 5070202 Пы.Сы.-найдете там-пиво автолюксом в Днепропетровск вышлите, за то, что я ПЯТЬ минут своей жизни на гугл потратил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Вы простите конечно, может я плохо выражаюсь.Я писал "Новая линия"-а Вы поехали в Эпицентр. Заблудились? )) нет, не заблудился. это так, путевые заметки, где я еще искал кроме рекоменованной вами НЛ и альцеста. Смотрел вчера 4 разных набора бит B&D, 3 хитачи, 2 безродных китайца, такой головы не было. НЛ рядом нет, в нее я поеду в выходные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 )) Смотрел вчера 4 разных набора бит B&D, 3 хитачи, 2 безродных китайца, такой головы не было. . Б энд Д именно Пиранья, с фонариком о 70 шт. бит-и там не было? Или наборы по 12 шт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Форумчане, помогите плз найти инструмент. Мне дочка, нифига не соображающая в инструменте/технике, купила набор НОНЕЙМ на Юности. Там (в наборе) такое есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Б энд Д именно Пиранья, с фонариком о 70 шт. бит-и там не было? Или наборы по 12 шт? нет, ни в наборе с фонариком, ни в наборе 12 шт не было. за виаком канешно спасибо :-\, но там мягко говоря не то. То, что продается в магазинах и инете, называется тоже три-винг, но там три плоскости идут от центра. используется в радиоэлектронике, всяких нинтендах и т.д((ссылка устарела)). Мне надо биту на три асимметричные плоскости со смещением от центра ((ссылка устарела)). Пока что я такого найти не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 За неимением родной отвертки три-винг крутится и обычной трехлучевой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 нет, ни в наборе с фонариком, ни в наборе 12 шт не было. Хм, был уверен что в наборе Пиранья такие биты есть-еще прикололся тогда, когда смотрел-нафига такие? Там у них в Н.Л. набор еще больше был, без фонарика-по моему 90 шт.-если и там нет-я не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwerty1908 Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Форумчане, помогите плз найти инструмент. есть острая необходимость в отвертке с хитрозаделаным шлицом, выглядящим как трехлучевая звездочка со смещенными центрами. Путем изучения каталога Фело стало понятно, что это шлиц tri-wing, картинка в аттаче. Купить нигде не могу к сожалению. Посоветуйте плз где купить или как заказать. Выпиливать из стержня как-то лениво.. Вам должен подойти такой вот наборчик www.masteram.com.ua/ru/100Pcs-Assorted-Power-Bits-Set-ProsKit-SD-2310.php Может у них отдельно и биты есть... нужно звонить вобщем... P.S. приобретал в этом магазине кое какой инструмет, качеством очень доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Форумчане, помогите плз найти инструмент. есть острая необходимость в отвертке с хитрозаделаным шлицом, выглядящим как трехлучевая звездочка со смещенными центрами. Путем изучения каталога Фело стало понятно, что это шлиц tri-wing, картинка в аттаче. Купить нигде не могу к сожалению. Посоветуйте плз где купить или как заказать. Выпиливать из стержня как-то лениво.. Приезжайте, подарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 20 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 инструмент найден. фото в аттаче. всем спасибо за советы и рекомендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз