GYV Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 У меня заканчивают планировку земли на участке, ребята ответственные и работящие. Может кому нужно выполнить земляные работы и т.д и т.п. ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanac13 Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 плз юююююююю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 У меня заканчивают планировку земли на участке, ребята ответственные и работящие. Может кому нужно выполнить земляные работы и т.д и т.п. ??? какие работ делают и сколько берут? откуда ребята? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GYV Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 какие работ делают и сколько берут? откуда ребята? С их слов - работали на обьекте по озеленению - планировка грунта, подготовка газона и т.п. По оплате - сейчас договорились "за рабочий день" т.к. обьем работы небольшой и сложно поддается калькулированию - переброска грунта, перенос остатков кирпича и др. материалов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GYV Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 какие работ делают и сколько берут? откуда ребята? сами не киевские, сейчас живут в Бобрице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 С их слов - работали на обьекте по озеленению - планировка грунта, подготовка газона и т.п. По оплате - сейчас договорились "за рабочий день" т.к. обьем работы небольшой и сложно поддается калькулированию - переброска грунта, перенос остатков кирпича и др. материалов.... Сколько стоит день работы? Это с 9 до 6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 У меня заканчивают планировку земли на участке, ребята ответственные и работящие. Может кому нужно выполнить земляные работы и т.д и т.п. ??? Мне необходимо разбросать машину земли , и разравнять весь грунт после строительства дома.Распилить на дрова бензопилой весь остаток строймат.после строительства.Участок 6 соток.Если их заинтересует,напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GYV Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Мне необходимо разбросать машину земли , и разравнять весь грунт после строительства дома.Распилить на дрова бензопилой весь остаток строймат.после строительства.Участок 6 соток.Если их заинтересует,напишите. Думаю это им интересно, контакты бросил Вам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 и мне контакты будьте любезны, у меня обьем тоже небольшой так что прошу сориентировать почем они у вас работали, также в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 и мне контакты будьте любезны, у меня обьем тоже небольшой так что прошу сориентировать почем они у вас работали, также в личку Мне тоже нужно привести в порядок участок. Для начала за домом ориентировочно на 5 сотках нужно "разобраться" с бурьяном, вскопать и выровнять немного участок. В перспективе + еще 5 соток. Жить есть где. Жду контактов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GYV Опубліковано: 11 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 To: zai To: abkiev Контакты бросил в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз