ЗазаБатуми Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Мне очень жаль,что у Вас сложилось такое впечатление. Но самом деле все не много не так. Да я не спорю,если конечно жить в Хилтоне или Шератоне,то цена будет 300 долларов за номер. но зачем? Можно снять нормальную чистую квартиру с евроремонтом . И цена будет на много порядков меньше. Даже,если у Вас большая семья и Вам нужна очень большая квартира,то даже в августе в пик сезона она стоит не больше 120 долларов. но обычно семья это 3-5 человек и им подходит или двухкомнатная или трехкомнатная квартира и тогда цена от 50 до 90 долларов в сутки. Дальше. например я вожу всех своих туристов к водопаду о котором Вы пишите бесплатно. и никакие 100 лари( кстати это Вы мощно переплатили) не беру. Боже упаси. Теперь о ценах. 1 лари это 10 гривен. вот фотография банера из кафе на набережной. На нем Вы видите цены. просто умножьте их на 10 и получите цены в гривнах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Вот информация которую я посылаю своим туристам. Это цены в кафе " Сазандари". Это очень популярное место. Ознакомившись с перечисленными ценами ,вы сможете на будущее сделать примерную калькуляцию на ваши расходы в области питания. Ресторан "Сазандари" один из самых популярных в Батуми ,популярность он заимел,правильно и вкусно приготовленными грузинскими блюдами ,интерьером и ценами . МЕНЮ И ЦЕНЫ РЕСТОРАНА "САЗАНДАРИ" В БАТУМИ. «ХИНКАЛИ» 1ШТ. 0,70 тетри «ШАШЛЫК»(350 ГР.)9.0 лари «КЯБАБ» -7,00 лари «АДЖАРСКОЕ ХАЧАПУРИ»-6,00 лари «ХАЧАПУРИ МЕГРЕЛЬСКОЕ»-9,00 лари «ХАЧАПУРИ ИМЕРЕТИНСКОЕ»-8,00 лари «МЧАДЫ» 1 ШТ.-0,80 лари «ОСТРИ»(свинина со специями в помидорном соку)-6,00 лари «ОДЖАХУРИ»(свинина со специями жареная с картошкой) 6,00 лари «ЧКМЕРУЛИ»(курица приготовленная в духовке ,в чесночном соусе)порция на двоих 20,00 лари(порция на четверых) «КУПАТЫ» (рубленое мясо в нашинкованное оболочке кишки и пожаренное на кетце)7,00 лари «САЦИВИ»(курица в специальном ореховом соку)порция на 4 человека 45,00 лари(порция на 4-5 персон) «ПХАЛИ»(салат из листьев шпината,орехов,чеснока) 5,00 лари «ГУЛ-ХВИДЗЛИ»( горячее блюдо приготовленное на кетце из говяжьего сердца и печени) 6,00 лари «СУЛГУНИ»СЫР -5,00 лари «ТКЕМАЛИ»(соус к мясу) 1,00 лари «САЦЕБЕЛИ»(подлива к мясу из помидоров и приправ) 1,00 лари «ЛАВАШ»(лаваш испеченный на дровах)1,00 ЛАРИ ВИНО(БЕЛОЕ РАЗЛИВНОЕ) «ЦИНАНДАЛИ»1 литр -7,00 лари ВИНО(КРАСНОЕ РАЗЛИВНОЕ) «САПЕРАВИ»1 литр-8,00 лари Адрес: ул.Горгиладзе №78 Повторюсь,что бы понять цену в гривнах надо цену в лари умножить на 10. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Видимо человек куда то попал не в то место) И на цены попал) Добавлено через 8 минут А по поводу обмена у.е на Лари . Мне кажется что в Украине ( перед выездом) в Грузию ( например в Кутаиси) немного выгоднее менять. К сравнению - freecurrencyrates.com/ru/convert-USD-GEL ( в Украине) bankofgeorgia.ge/en/services/treasury-operations/exchange-rates ( в Грузии) Разница небольшая ~ 1,7 % которую ( вот не знаю правда ли) в Грузии вполне могут покрыть в обменниках не при банках. Заза это правда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Видимо человек куда то попал не в то место) И на цены попал) Добавлено через 8 минут А по поводу обмена у.е на Лари . Мне кажется что в Украине ( перед выездом) в Грузию ( например в Кутаиси) немного выгоднее менять. К сравнению - freecurrencyrates.com/ru/convert-USD-GEL ( в Украине) bankofgeorgia.ge/en/services/treasury-operations/exchange-rates ( в Грузии) Разница небольшая ~ 1,7 % которую ( вот не знаю правда ли) в Грузии вполне могут покрыть в обменниках не при банках. Заза это правда? Курс 100у.е. =247лари. Гривны никому не нужны. не советую ехать с гривнами, я свозил туда и обратно. Поменять в банке (прокредитбанк) так-же не удалось, паспорт не подходит, только если отркыт счет в этом банке. Меняли в обменнике (напротив нижней остановки подвесной канатной дороги, билет кстатии на неё 10 лари) в Батуми, а в Кабулети в обмене на базаре за 100у.е. получилось примерно 260 лари. Добавлено через 11 минут Видимо человек куда то попал не в то место были В Кутаиси, Батуми, Тбилиси, Кабулети, ребята ещё и в турцию гоняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Менять выгоднее в Грузии. И курс очень упал за последние дни. сегодня в обменниках 2,31. то есть за 100 долларов дадут 231 лари. Да в обменниках курс выше,чем в банках. и обменники у которых курс выше в глубине города( Батуми),чем на набережной. Добавлено через 5 минут По морю можно паромом из Ильичевска. вот прочитайте www.ukrferry.com/ Но хочу Вас сразу предупредить,что расписание этого парома понятие относительное. и + сутки в пути для него это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 По морю можно паромом из Ильичевска. наши то-же на пароме тащили машину (Фольц-Т5) он пока еще там, работают По расценкам за машину 300у.е и за каюту 100у.е плыли 3 дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 плыли 3 дня Вони що веслами гребуть?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 я про это и говорю. у них + сутки к этим 3 суткам которые они плывут по расписанию вообще норма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕРАТОН Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Камарджоби!В прошлом году в конце лета были мы в Батуми.Красиво,конечно и как то уютно.Вот не чувствовал я себя там чужим,какая то там сама атмосфера гостеприимная.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Я был в Батуми(Кабулетти) неделю, а через неделю в Крыму так-же на неделю. Разницы в ценах (от цен в Киеве) на гривны в Грузии умножаем на 3 в Крыму умножаем на 1,5. Номер не в сезон Грузия 100у.е. в сезон 300у.е. В Крыму 300грн и выше. Наша таможня что туда что обратно (звиздец, сдирают бабки)Таможня Грузинская как и Росийская очень порадовала, остались очень довольны искренним гостиприимством. В Грузии за поездку к водопаду и обратно (примерно 30км) так-как мы с Украины содрали 100 лари а это 900грн. Всё очень дорого, кроме хлеба (вкуса необыкновенного). Одну порцию хинкали (большие пельмени) и 2 порции шашлыка 57 лари. мяса практически нет, как сказали в гостинице мороженное из Аргентины привозное В Крыму питались исключительно шашлыком. Мясо дешевое. Советую лишний раз посчитайте, потяните ли Вы "отдых" в Грузии? В гостинице жаловались что номер бронировали на 20 дней, а уезжали через 7, т.к. заканчивались деньги у отдыхающих. Поездка в Крым - 2000грн (газ на машину) Кстатии заправки ВОГ, ОККО, БРСМ отлично работают у оккупантов, а так-же Эпицентр, Сильпо и др. В Грузию 100у.е. билет из Борисполя в Кутаиси + 30у.е. такси до Кабулети. обратно Кутаиси-Харьков 50у.е. + скоросной Хундай 250грн. до Киева Не будет денег на отдых, поеду на Киевское море. А как на море ехать без денег? В Крым, принципиально - ни одной копейки! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Камарджоби!В прошлом году в конце лета были мы в Батуми.Красиво,конечно и как то уютно.Вот не чувствовал я себя там чужим,какая то там сама атмосфера гостеприимная.. Спасибо за приятные слова. Вы только не обижайтесь. Но приветствие звучит -Гамарджоба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Да не важно как " звучит" главное как сказано!)) Про курс понятно.Спасибо за разъяснения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Давно хотели с женой побывать в Грузии. Сидели,считали и выбрали Сицилию.) При всём уважении к грузинскому гостеприимству-дорого . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Грузия большая, смотре где и куда и с каким бюджетом собираться. Поеду в сентябре этого года в Грузию, сделаю видео блог для интересующихся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕРАТОН Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Позже выложу свои скромные фото по Батуми..А Батумский ботанический садЭто красота неописуемая,пусть немного и дикая,но это -СУПЕР!!..Я нашел в Батуми много друзей,и уже уезжая,ну когда мы пили вино,и поднимали тосты,я мысленно желал моим друзьям и всей Грузии МИРНОГО НЕБА!!!Такую красоту как Грузия,...если кто то попробует посягнуть на нее,пусть горит в Аду ...... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Шашлыки,чача, вино, хачапури, хинкали и незабываемые впечатления!! Почувствуй колорит Грузии, приезжай в Батуми!!! Посмотрите это видео. Это Батуми!!!! https://www.youtube.com/watch?v=6oNJ5dnACus Море, солнце, грузинское гостеприимство ждет Вас в Батуми! Буду рад ответить на все Ваши вопросы. +995557109555 Заза zazabatumi@ukr. net viber или whatsapp +995557109555 скайп zaza. 1973 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ! ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Посмотрите это видео. Это Батуми!!!! https://www.youtube.com/watch?v=6oNJ5dnACus канатка еще красивая, не показали на видео... www.batumi.today/?page=curent&id=31 а колесо обозрения маааленькое...после Тбилисского - детский садик)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕРАТОН Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 канаткаКанатная дорожка-это очень прикольная ,красивая,надежная,оригинальная и уникальная ..."АРГО" -такое название ее...На вершине ее классная смотровая площадка,откуда весь Батум ,как на ладоне,во всей своей красоте...Возможно и немного дороговастенько,и далековато ..Но хоть раз в жизни побывать там стоит..Может кто и знает места более красивые,экономные,поближе....Но лично для меня Батуми навсегда остался очень прекрасным,незабываемым местом на нашем шарике...Только на пляж нужно иметь тапочки ,так как очень крупная галька..Море чистое,классное... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Посмотрите это видео. Это Батуми!!!! https://www.youtube.com/watch?v=6oNJ5dnACus Дивчата красивые... А люди-то где??? Зима еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 Добро пожаловать на отдых в солнечный и гостеприимный Батуми!!! Предлагаю посуточно: 2 комнатная квартира в центре Батуми( Грузия), море 150 метров 2 комнатная квартира с евро ремонтом в старого Батуми. поблизости расположены рестораны, аквапарк, дискот**еки, поющие фонтаны. (не шумно) До моря 150 метров. Улица Клдиашвили дом 13 Кондиционер, стиральная машина, интернет, горячая вода постоянно. Холодильник, полноценная кухня, утюг, гладильная доска. Естественно предоставляю и посуду и постельное белье и полотенца. Я хозяин. у меня несколько квартир в одном парадном, что удобно для отдыха большой компании. В цену аренды входят: Бесплатно встречу в аэропорту и при отъезде провожу в аэропорт, покажу и расскажу все о местах отдыха, отвезу абсолютно БЕСПЛАТНО в горы на водопады, в Аджарский винный дом, в ботанический сад, к мосту Царицы Тамары, в крепость Гонио и к турецкой границе. Обещаю, что Вы не будете разочарованы отдыхом у меня. Море, солнце, грузинское гостеприимство ждет Вас В Батуми! Буду рад ответить на все Ваши вопросы. +995557109555 Заза zazabatumi@ukr. net вайбер или ватсап +995557109555 скайп zaza. 1973 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАТУМИ! ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Заза, а как у Вас море в сентябре ? Приятель сказал, что пустили снова круиз Одесса - Батуми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЗазаБатуми Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Знаете как по мне сентябрь вообще самый лучший месяц для отдыха. Погода жара,море теплое,а большинство туристов уже уехали ( которые привязаны к школам и институтам) и цены на аренду падают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 пустили снова круиз Одесса - Батуми. Паром круизный? Пару недель обратно переправлялся паромом из Ильичевска в Батуми Честно - не ожидал, что за 100уе могут предоставить такой сервис: каюта со своим с/у, чистые постели, в стоимость входит кормежка (как на убой!) 3 раза в день, (на "прощальный ужин перед Батуми подали жаренную семгу.. или горбушу...) Паром 8 этажей, из них два пассажирских, есть лифт, сауна, бар и т.п. НО!!! Нет моб.связи и интернета!! Такшта... или бухать, или тыриться в ТВ и на море.... АА, еще важно: паром длиной 200м, сделан в Германии,- короче, качки не чувствуется совсем. Удачи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 И сколько по времени (включая посадку и сход на берег)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 И сколько по времени... В воскресенье в 14-00 началась посадка, после полуночи отчалили Во вторник в 23-30 пришвартовались в Батуми, 30мин после полуночи пассажиры были уже в такси. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз