k.oks Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Нужен Человек/садовник провести уход после зимы. Посоветуйте: • Уборка после зимы / Уборка сорняка •уход за газоном и подсеивание • обработка и уход за деревьями. Газон был посажён в прошлом году Участок не большой, рядом с Киевом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Director_ Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Проводим такие работы по Киеву и области. www.zelensad.kiev.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 А как я могу получить примерную смету по работам и когда Вы имеете возможность приступить к работе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 https://www.facebook.com/sadovnik.ua Людина працює не один рік садівником в Межигірї. В даний час виконуються комплексні роботи по плодовим деревам і газонам, це формування крони, санітарна обрізка, омолодження, лікування ран, побілка. по газонам аерація, вичісування, підживлення добривом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Director_ Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Для примерной сметы нужен примерный объем работы. Прайс можете посмотреть на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 UP так как новый сезон пришел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 UP так как новый сезон пришел В прошлом году Вы искали. Люди предлагали услуги. В этом году снова ищете. Не предлагают пока что. Интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 В прошлом году Вы искали. Люди предлагали услуги. В этом году снова ищете. Не предлагают пока что. Интересно... Совершенно верно, искал в прошлом, нашел все сделали. В этом году люди заняты другим проектом и не могут сделать, ищу новых Что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Совершенно верно, искал в прошлом, нашел все сделали. В этом году люди заняты другим проектом и не могут сделать, ищу новых Что не так? Так. Почему "не так"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Перекапывание огорода облегчается только мульчёй. Я пахал трактором глину под Фастовом, потом разбивал глыбы. А умные соседи заказали Камаз перепревшей соломы после выращивания грибов - пока счастливы. Один человек приобрёл измельчитель веток, травы и пр., для создания мульчи. Из сидератов выращивают масличную редьку много лет - не знают проблем. Сильфия пронзённолистная даёт ощутимый результат, тифон тоже даёт много мульчи, суданская трава требует изучения - это теплолюбивое однолетнее чудо. А вообще у каждого индивидуальный грунт и личное решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 После зимы земля настолько становиться твердой что ее невозможно вскопать. Сосед по дача посоветовал купить мотокосу в интернет-магазине ТоргSHOP потому что так дешевле чем в магазине который продает садовый инструмент. Купив этот инструмент у меня уходит намного меньше времени для перекапывания огорода мотокосой чем лопатой. У кого еще нет такого инструмента рекомендую приобрести потому что лучше купить несколько литров бензина и заправить инструмент чем после перекапывания лопатой болела спина. Так мило с Вашей стороны, Богдан, зарегистрироваться на форуме, чтобы написать два сообщения с ссылкой на свой магазин. Расскажите как мотокосой перепахать участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Расскажите как мотокосой перепахать участок Мне тоже интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Мне тоже интересно. Ну я то знаю, просто интересно менеджер то сам хоть догадывается:D Вообще не понимаю таких продавак. Есть разедл рекламы, давай там ссылки на свой магазин с предложением скидки для форумчан, хоть зайдет кто, посмотрит на ассортимент. А так только запоминаешь, что такой-то интернет-магазин нанял спамеров, видать и качество обслуживания в том магазине будет тоже не ахти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Вообще не понимаю таких продавак. Ну кто-то может и клюнет, такое дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Ну кто-то может и клюнет, такое дело. Может и клюнет, но сильно я сомневаюсь, что найдёт там мотокосы, которыми можно перекопать огород;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Может и клюнет, но сильно я сомневаюсь, что найдёт там мотокосы, которыми можно перекопать огород Может я ошибаюсь, но что-то такое вроде бы где-то видел. На мотокосе меняются, как это сказать, рабочие инструменты. Она же трансформируется в цепную пилу на длинной ручке, по идее удобно ветки пилить. Или становится вроде культиватора. То есть ручка с мотором, а к ручке цепляются разные фишки. Насколько это хорошо - хз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Может я ошибаюсь, но что-то такое вроде бы где-то видел. На мотокосе меняются, как это сказать, рабочие инструменты. Она же трансформируется в цепную пилу на длинной ручке, по идее удобно ветки пилить. Или становится вроде культиватора. То есть ручка с мотором, а к ручке цепляются разные фишки. Насколько это хорошо - хз... У меня такая, правда насадок нигде к ней нет других, кроме той что шла в комплекте, тримерная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 У меня такая, правда насадок нигде к ней нет других, кроме той что шла в комплекте, тримерная. Ну вот! Зато теперь знаем, как мотокосой вскопать участок! Лёгким движением руки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Уход после зимы за растениями и деревьями "Межигорье" - уход и обрезка туи, и самшита; - аэрация газона, и стрижка газона; - обрезка плодовых деревьев, и кустарников; https://www.facebook.com/sadovnik.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Уход после зимы за растениями и деревьями "Межигорье" - уход и обрезка туи, и самшита; - аэрация газона, и стрижка газона; - обрезка плодовых деревьев, и кустарников; https://www.facebook.com/sadovnik.ua написал в ФБ Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз