Шаркер Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Привет всем героям, застройщикам! Хочу отписаться и создать БС для мастера - Shpatelok (Шпателек). Малярка, шпатлевка - стены, потолки, причем на самом высоком уровне!!! У меня Сергей выполнил работы по шпак(т)левке, малярке в среднем так 900 м.кв., при условии моих "тараканах" - все прямо и перпендикулярно, я считаю, что работы выполнены на 5. Понравился технологичный подход, аккуратность, точность, своевременность и отсутствие "соплей" в итоге. Мои следующие объекты (для себя) я планирую отправлять к Сергею. Вот такой РекламоБсПост. Рекомендую для отделочных работ, господина Shpatelok. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Привет всем героям, застройщикам! Хочу отписаться и создать БС для мастера - Shpatelok (Шпателек). Малярка, шпатлевка - стены, потолки, причем на самом высоком уровне!!! У меня Сергей выполнил работы по шпак(т)левке, малярке в среднем так 900 м.кв., при условии моих "тараканах" - все прямо и перпендикулярно, я считаю, что работы выполнены на 5. Понравился технологичный подход, аккуратность, точность, своевременность и отсутствие "соплей" в итоге. Мои следующие объекты (для себя) я планирую отправлять к Сергею. Вот такой РекламоБсПост. Рекомендую для отделочных работ, господина Shpatelok. Рад за собратьев по оружию.Сам недавно рекомендовал его форумчанину на покраску с пульвика(поскольку сам крашу только валиками),как профи и кума самого Мастерка.Единственный вопрос к ТС-причём тут прямо и перпендикулярно к малярке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Единственный вопрос к ТС-причём тут прямо и перпендикулярно к малярке? хм, ну откосы, углы, узлы потолок/стена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 У меня Сергей тоже делал малярку + обои Так что все сказанное выше могу подтвердить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Ну супер, а контакты где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз