shpirant Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Здравствуйте, на мой взгляд кришник здесь весьма неплохие замечания высказал, я с ним согласен. Только шаг стропил с сечением 150х50 можно сделать 800мм между стропилами, мауэрлат лутше делять кв сечении квадратным идеал 100х100, или 150х150. только на от затяжки до конька я бы поставил стойку, для болешей жорсткости конструкциии. утепление мин. вата 150мм вполне достаточно, так что не Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balina Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 И тоже опыт,таки прогните брус 100х150,уложенный плошмя и квадрат 100х100...впрочем если вы считаете по другому,то можете делать как Вам удобно/хочецца/считаете нужным. П.С.Доску я привёл в пример как бы утрировано,для большей наглядности. у меня будут ложить брус 140х140, так решили строители Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balina Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 у меня будут ложить брус 140х140, так решили строители думаю должно получиться неплохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Господа конструкторы, прошу совета. Итак, имеется дом, размером 6,10(по фасаду)х10,8. Укол наклона ската - примерно 42 градуса. Длина ската - 4,1 метра. Высота до конька - 2,65 метра. Шаг про стропилам - 1,2 метра. После достройки дома получаем следующие размеры: 9,40(по фасаду)х10,8. Заказчик, в целях экономии, решил оставить один скат без изменений. Второй скат получается таким: длина ската - 6,85 метра, угол наклона - 22 градуса, шаг по стропилам тот же, т.е. 1,2 метра. Уместны-ли в этой ситуации стропила сечением 100х200мм? Необходимы-ли подкосы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Мало данных. Нужны: регион, тип покрытия (или его нормативный вес), доп нагрузки (типо утеплен ли скат и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Мало данных. Нужны: регион, тип покрытия (или его нормативный вес), доп нагрузки (типо утеплен ли скат и т.д.) Регион: Днепропетровская область, тип покрытия - асбестоцементный шифер, без утепления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Регион: Днепропетровская область, тип покрытия - асбестоцементный шифер, без утепления.Инофы больше не стало... Но такие бревна ставить - неразумно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Serbes, даже 200х100 не помогут. Нужны подкосы. Такие дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlKov_zp Опубліковано: 26 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 случайно зашел и посмотрел свою тему. Решил выложить фотки как все в результате сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
combatya Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Подскажите пожалуйста, при помощи какой программы можно сделать правильный рассчет крыши? У меня хозяйственная постройка длиной 19.7 м., ширина 5 м.Хочу крышу двухскатную под металопрофиль. Нужен рассчет, сколько чего надо.В крышах не очень разбираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Подскажите пожалуйста, при помощи какой программы можно сделать правильный рассчет крыши? У меня хозяйственная постройка длиной 19.7 м., ширина 5 м.Хочу крышу двухскатную под металопрофиль. Нужен рассчет, сколько чего надо.В крышах не очень разбираюсь.Вам нужна не программа, а человек, владеющий методикой рассчетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Подскажите пожалуйста, при помощи какой программы можно сделать правильный рассчет крыши? У меня хозяйственная постройка длиной 19.7 м., ширина 5 м.Хочу крышу двухскатную под металопрофиль. Нужен рассчет, сколько чего надо.В крышах не очень разбираюсь. Вам нужна не программа, а человек, владеющий методикой рассчетов. Поддерживаю. Нужен конструктор. Ну или убедительный кровельщик, который вас уболтает, что знает, что делает, и сделает по своему разумению с неизвестным результатом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
combatya Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Поддерживаю. Нужен конструктор. Ну или убедительный кровельщик, который вас уболтает, что знает, что делает, и сделает по своему разумению с неизвестным результатом. Неубедительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 случайно зашел и посмотрел свою тему. Решил выложить фотки как все в результате сделал Смотрю "спецы" Вам кровлю делают. И пленка "правильная" видать под утеплитель, и контррейку НЭ забыли положить. Все как "книжка пишет". Частенько надо было на форум заглядывать. А нафига??? Добавлено через 1 минуту И шурупы "туда" прикрутили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Неубедительно. Хорошо. (пытаясь скривить рожу, как у Кашпировского) Давайте данные на крышу мне в л.с. Там и договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Хорошо. (пытаясь скривить рожу, как у Кашпировского) Давайте данные на крышу мне в л.с. Там и договоримся.А может и я на что сгожусь??? :roll: :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
combatya Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Хорошо. (пытаясь скривить рожу, как у Кашпировского) Давайте данные на крышу мне в л.с. Там и договоримся. Длина конька 20.7 м. длина стропы 3.75 м.Причем меньшее здание примыкающее к большему буквой Г имеет одинаковую высоту стен.Вот какая там длина стропы- ху.его зн. и как правильно соединить эти две крыши в одну??? Начертил как умел. По сторонам указаны размеры стен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз