belosnezka Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Приветствую! А я все к лету готовлюсь, ягодами мне пахнет:D. Дамы-хозяюшки, соковаркой пользуется кто? Хотелось бы послушать впечатления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Использовала как-то для приготовления виноградного сока. Понравилось, но больше применения ей не нашлось. Может кто-то расскажет какие еще соки в ней варит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Использовала как-то для приготовления виноградного сока. Понравилось, но больше применения ей не нашлось. Может кто-то расскажет какие еще соки в ней варит? Расскажите про сам процесс. Косточки? Сок закатывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Да какой-там процесс? Виноград промыла, в верхнюю чашу уложила (ягоды поснимала). На плиту поставила. Через какое-то время тонкой струйкой пошел сок - сразу в стерилизованную банку. Т.к. опыта работы с соковарками у меня до этого не было, то далеко не отходила, чтобы вовремя банку поменять. Сок закатывала. Сахар не добавляла - виноград был очень сладкий, сок получился концентрированный. В верхнем лотке остались шкурки с косточками в состоянии, как после соковыжималки. Даже удивилась. Штука хорошая, если точно знаешь, из каких ягод будешь делать сок. Я пока не придумала. Благо, соковарку я не покупала - в хозяйстве уже была. Вот думаю, что из вишни хороший выход продукта будет, но как-то жалко вишню только на сок пускать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TALIIA Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Из яблок и винограда нормальный сок. Томатный не получился, лучше выжимать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Через какое-то время тонкой струйкой пошел сок - сразу в стерилизованную банку. Хм. как самогонка. Это мне нравится. Добавлено через 50 секунд из каких ягод будешь делать сок. Абрикосовый, как думаете, гуд будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NIIK Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Абрикосовый, как думаете, гуд будет? Очень даже гуд;) главное, чтоб абрикос уродился! Однако, сам процесс не быстрый Моя свекровь для ускорения припускает половинки абрикос в небольшом кол-ве воды, а потом уже в соковарку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз