AlexDn Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Подскажите пожалуйста, как правильно крепить П-образные подвесы (es) для гипсокартона на потолок? Зачем там среднее отверстие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 На ютубе море роликов по установке.А отверствие по середине наверное для лучшей центровки.Имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 А отверствие по середине наверное для лучшей центровки.Имхо. Вот даже на фотке что вы привели подвес прикручен не стандартно. Насколько я понял прямо через его корпус. Не тремя ли саморезами производитель рекомендует их крепить? Добавлено через 1 минуту В сети есть масса роликов о том как подвесы "плавают", если их прикрепить только в боковые отверстия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 homemasters.ru/articles/ Может тут что-нибудь найдёте. Я в своё время нашёл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Есть такая тема - У кого есть вопросы по гипсокартонным работам, задавайте, отвечу. В ней, я думаю, вам ответят скорее. Я задавал похожий вопрос, так как купил один раз подвесы, которые имели отверстия только в "ушах", а в теле круглых отверстий не было. Закрепил парочку за "уши" и понял, что они очень плохо держатся, тем более, что крепил на биербахи, а они эти "уши" разрывают. В итоге пришлось сверлить круглые отверстия в теле подвесов, добавил себе работы неудачной покупкой. ИМХО подвесы должны крепится в круглые отверстия тела, справа и слева. Крепить в "уши" смысла нет, объясил почему выше. Крепить в центр смысла нет хотя бы потому, что это перерасход крепежа, тем более что сам по себе центральный не держит, слишком большое отверстие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
евгений тт Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Покупать надо хорошие подвесы с хорошей толщиной металла ,а не из папируса за 3 копейки -тогда и держать все будет в местах креплений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 отверстие помогает центровать, плюс доп. жесткость за счет изгиба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз