Vik_Tor_2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 В наличии три саженца. Название сорта сказать не могу. Обычные орехи. Фото орехов, которые будут на фото (последние три фото во вложении). Находятся в Киевской области (Барышевский район). Привожу в Киев (по текущей погоде где-то один раз в 7-10 дней). Выкопаю перед приездом. Цена дана для открытой корневой. 1-й — 4-х летка (может 5-ти) — 45 грн. — первые 4 фото 2-й — 3-х летка — 30 грн. — с 5 по 8 фото 3-й — 3-х летка (может 4-х) — 40 грн. — с 9 по 12 фото Желающему купить все три — отдам за 100 гривен. Также есть каштаны (одно, двух и трех-летки). Фото не делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 В другой город отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Находятся в Киевской области (Барышевский район). Привожу в Киев (по текущей погоде где-то один раз в 7-10 дней). Выкопаю перед приездом. Цена дана для открытой корневой. 1-й — 4-х летка (может 5-ти) — 45 грн. — первые 4 фото [/b] Я бы забрал N1. Вы бываете в Киеве в Оболонском/Подольском районах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 В другой город отправите? Если покупаете все, то могу отправить Автолюксом, Ин-Таймом, Деливери или Новой почтой. Добавлено через 2 минуты Я бы забрал N1. Вы бываете в Киеве в Оболонском/Подольском районах?Если человек не заберет все сразу В другой город отправите?, то могу отдать на Подоле дерево №1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Для желающих купить саженцы. Имею возможность выкопать в субботу 12 марта. Соответственно в Киеве могу отдать или отправить 13/14 марта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 В наличии три саженца. Название сорта сказать не могу. Обычные орехи. Фото орехов, которые будут на фото (последние три фото во вложении). Находятся в Киевской области (Барышевский район). Привожу в Киев (по текущей погоде где-то один раз в 7-10 дней). Выкопаю перед приездом. Цена дана для открытой корневой. 1-й — 4-х летка (может 5-ти) — 45 грн. — первые 4 фото 2-й — 3-х летка — 30 грн. — с 5 по 8 фото 3-й — 3-х летка (может 4-х) — 40 грн. — с 9 по 12 фото Желающему купить все три — отдам за 100 гривен. Также есть каштаны (одно, двух и трех-летки). Фото не делал. А орехи на фото - это уже с предлагаемых саженцев? Или это "те орехи" из которых выросли саженцы (имею в виду одно и тоже материнское дерево). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А орехи на фото - это уже с предлагаемых саженцев? Или это "те орехи" из которых выросли саженцы (имею в виду одно и тоже материнское дерево). Эти саженцы еще не плодоносят. Орехи — это с материнских деревьев. У меня 40 соток, на них растут 8 больших орехов (25-30 лет) и пару чуть поменьше. Практически все орехи — самосейка (так получилось — бабушкин огород). Каждый год — хороший урожай. Плоды со всех орехов примерно одинаковы — как на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ETALONSTROY Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 заберу 19 марта с утра на ас выдубичи. 0664444471 0636162634 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 заберу 19 марта с утра на ас выдубичи. 0664444471 0636162634Могу отдать только на Подоле или отправить любым перевозчиком. Если такой вариант устраивает — пишите в личку, я сброшу № карточки для предоплаты. Прошу правильно понять — поездка на Выдубичи и обратно это дополнительные 30 км или 60-70 грн. на бензин, что делает саму продажу саженцев бессмысленной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Могу отдать только на Подоле или отправить любым перевозчиком. Если такой вариант устраивает — пишите в личку, я сброшу № карточки для предоплаты. Прошу правильно понять — поездка на Выдубичи и обратно это дополнительные 30 км или 60-70 грн. на бензин, что делает саму продажу саженцев бессмысленной. Где на подоле забирать? Давайте я заберу эти три саженца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Где на подоле забирать? Давайте я заберу эти три саженцаВ любом удобном месте на Подоле. Могу, если хотите, вынести к метро Тараса Шевченко или Контрактовая Площадь. Сбросил в личку № карточки. Если сегодня оплатите, то завтра выкопаю и привезу. Если не успеете, тогда через неделю. Просто жалко выкапывать без гарантии покупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Эти саженцы еще не плодоносят. Орехи — это с материнских деревьев. У меня 40 соток, на них растут 8 больших орехов (25-30 лет) и пару чуть поменьше. Практически все орехи — самосейка (так получилось — бабушкин огород). Каждый год — хороший урожай. Плоды со всех орехов примерно одинаковы — как на фото. Именно так я и думал. Хотел тольео уточнить этот вопрос Просто хочу предупредить, что орех не наследует от материнского дерева 100 % размер, внутреннее строение и вкус ореха. Здесь как получится - может быть даже лучше, а может получиться такой, что не разобьеш орех или не извлечешь сердцевину из ореха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 От автора поста — на все три ореха есть бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Саженцы проданы. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliiaS Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Спасибо Виктору ! Очень ответственный и аккуратный человек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 А каштаны какие, съедобные или декоративные? Тоже проданы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 А каштаны какие, съедобные или декоративные? Тоже проданы? Каштаны обычные так сказать традиционные. Два двухлетних каштана отданы бесплатно т.к. у меня необходимости в них нет. Во дворе растёт большой 30-летний каштан и этого вполне хватает. Могу поискать ещё, если есть интерес. Может быть будут однолетние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Нет, спасибо. Я думала съедобный каштан))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз