andreo Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Собственно. Рассказываю историю и прошу форумчан помочь с консультацией. Моя организация работает в сфере теплосетей, имеем соответствующее разрешение...работаем в пределах предприятия, выпускаем продукцию по нашим ТУ. В прошлом году стал вопрос о получении строительной лицензии( появился объект, котельная), мы хотим взять генподряд. За прошлый год я трижды(!) подавал документы в Киевский ГАСК, и трижды получал отказ. причем каждый раз они пишут новые замечания. Возник вопрос- либо они некомпетентны....либо просто хотят денег. Вчера мои руки просто опустились- мне открытым текстом сказали, 750 долларов. Если типа пойдете в прокуратуру и т.д., мы вам дадим лицензию, и через месяц пришлем проверку с штрафами и т.д.!!!!!!!!!!!! Что делать???????? Честно, платить просто не хочу. Кажется, не для этого в жопе вся страна, чтобы они жрали дальше. Кто что Скажет?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Записывайте на диктофон разговоры, видеосъемка итд. Стаття 369. Давання хабара. Стаття 368. Одержання хабара. Если мы сами не будем менять систему она не изменится никогда... Мне тоже недавно в налоговой предлагали "сэкономить"... И это в то время когда на востоке продолжают гибнуть люди... Лично для меня эти ублюдки должностные ничем не отличаются от врагов с оружием в руках. Соблюдайте законы, и добивайтесь законных результатов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Записывайте на диктофон разговоры, видеосъемка итд. Все, полученное незаконным путем, доказательством не является Добавлено через 1 минуту И это в то время когда на востоке продолжают гибнуть люди... Лично для меня эти ублюдки должностные ничем не отличаются от врагов с оружием в руках. Согласен. Но бороться со злом можно при условии неотвратимости наказания. А у нас- в лучшем случае с работы попрут Добавлено через 1 минуту Закон же один на всех, вот его и не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelor Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 ГАСК, как организация, должна быть уничтожена, равно как и подлежит уничтожению БТИ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОЕКТЫ И СТРОИТЬ ПО ПРОЕКТУ. АВТОРСКИЙ НАДЗОР - ОБЯЗАТЕЛЕН. ПРОЕКТ - ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ НА НЕДВИЖИМОСТЬ, БЕЗ КОТОРОГО ЭТУ НЕДВИЖИМОСТЬ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, А В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОДАТЬ, ИЛИ ПОДАРИТЬ, ИЛИ ЗАВЕЩАТЬ. Собственно. Рассказываю историю и прошу форумчан помочь с консультацией. Моя организация работает в сфере теплосетей, имеем соответствующее разрешение...работаем в пределах предприятия, выпускаем продукцию по нашим ТУ. В прошлом году стал вопрос о получении строительной лицензии( появился объект, котельная), мы хотим взять генподряд. За прошлый год я трижды(!) подавал документы в Киевский ГАСК, и трижды получал отказ. причем каждый раз они пишут новые замечания. Возник вопрос- либо они некомпетентны....либо просто хотят денег. Вчера мои руки просто опустились- мне открытым текстом сказали, 750 долларов. Если типа пойдете в прокуратуру и т.д., мы вам дадим лицензию, и через месяц пришлем проверку с штрафами и т.д.!!!!!!!!!!!! Что делать???????? Честно, платить просто не хочу. Кажется, не для этого в жопе вся страна, чтобы они жрали дальше. Кто что Скажет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Все, полученное незаконным путем, доказательством не является продолжу ваш пост В РАМКАХ РАССЛЕДОВАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. Частное лицо не расследует уголовное дело, поэтому может собирать доказательства любым способом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Частное лицо не расследует уголовное дело, поэтому может собирать доказательства любым способом. ... и может использовать их в сортире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 ... и может использовать их в сортире. На усмотрение суда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 На усмотрение суда. ну а с судом у нас все ясно....печально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз