DinBan Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Куплю битую поверхность стеклокерамику (стекло) варочной поверхности электроплиты. Добрый день, интересует стеклокерамическая поверхность - стекло от кухонной варочной поверхности. Основной критерий цена! По этому в первую очередь интересуют битые и треснувшие стекла, можно с горелыми поверхностями целиком. Рассмотрю все предложения с фото. Дороже 300 гривен не предлагать. Примеры того что интересует ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DinBan Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 все еще актуально... предлагайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V_Oksana Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Здравствуйте!У меня вопрос,а что можно сделать с битой поверхностью стеклокерамической (стеклом) варочной поверхности электроплиты.Жалко выбрасывать.мой к.н.т.067-983-95-66 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 12 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2019 Если под зависимую плиту то есть варочная поверхность Бош,но она чуть дороже чем 300... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Берг Опубліковано: 7 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2019 Здравствуйте!У меня вопрос,а что можно сделать с битой поверхностью стеклокерамической (стеклом) варочной поверхности электроплиты.Жалко выбрасывать.мой к.н.т.067-983-95-66 там одна комфорка новая от 1500-3000 в сервисе стоит) ремонтники обычно барахлятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Аристон, зависимая от духовки, 500 грн, рабочая, продается вместе с духовкой 0662370764 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз