akineo Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 подскажите, есть такое дело на фото (не мое, но ситуация такая же) щели от 1 мм до 1 см шириной, глубина 3-4 см. Никогда не штукатурил. Что мне для этого нужно и каков план действий? Весь откос трогать не буду, он покрашен эмалью. Нужна только эта щель. пена туда не влезет аккуратно. Хотел СТИЗ А, но 4 см глубина - не высохнет. Если штукатурка - какая? Я так понимаю, мне нужно: 1. погрунтовать 2. купить фасадную акриловую краску 3. погрунтовать 4. покрасить или вскрыть Стиз А Все правильно? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 на стене 10 см ппс. как и и что прикрепить на откос? Эппс 1-2 см? ппс-25 5 см? ппс-35 5 см? На клей-пену и штукатурить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 на стене 10 см ппс. как и и что прикрепить на откос? Эппс 1-2 см? ппс-25 5 см? ппс-35 5 см? На клей-пену и штукатурить? Лучше 5см Эппс, или ППС-35 5см Штукатурить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Лучше 5см Эппс, или ППС-35 5см Штукатурить. Клей-пеной на бок штукатуренного на фото прикрепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akineo Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 В данном случае ,как по мне, лучше на минеральный клей, он лучше обеспечит герметичность. Если на клей-пену, то по периметру откоса хорошо нанести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biotech1 Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Немного в продолжении темы: каким герметиком заделать шов между утепленным наружным откосом и отливом? Хотел применить акриловый (как внутри помещения), но по инструкции акриловый только для внутренних работ. Остается только полиуретановый. Но там с цветом нет выбора (он ведь не красится), да и как им организовать аккуратный шов не представляю (чтобы отлив не заляпать) - с силиконом или акрилом аккуратный шов не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Существуют акриловые герметики и для наружнх работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз