dimavin Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте. Наша молодая команда занимается изготовлением мебели из поддонов. Кому интересна эта тема - пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте. Наша молодая команда занимается изготовлением мебели из поддонов. Кому интересна эта тема - пишите. Обычно поддоны делают из самой дешевой древесины, сухостой или зараженной. Чудесный способ поиметь себе в доме древоточцев или плесень :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Наша молодая команда занимается изготовлением мебели из поддонов. Кому интересна эта тема - пишите. Себе или людям? как называется ваша молодая команда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plain Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Здравствуйте. Наша молодая команда занимается изготовлением мебели из поддонов. Кому интересна эта тема - пишите. Я знаю что кабельные барабаны и подоны может быть, ещё и обрабатываются химией какой то. Я как то столкнулся с тем, что деревянный кабельный барабан тупо не горел в костре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Обычно поддоны делают из самой дешевой древесины, сухостой или зараженной. :D Кто вам сказал?! На даче остатки поддонов стоят годами под дождем и снегом и ничего не делается. Другая древесина. случайно оставленная. уже сгнила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Кто вам сказал?! На даче остатки поддонов стоят годами под дождем и снегом и ничего не делается. Другая древесина. случайно оставленная. уже сгнила! У меня на даче тож лежит такой брусок 10x10 примерно полтора метра в длину. Уже года 3 под дождем, на земле, в снегу и ниче не гниет и не грызет его...просто я его в огнебиозащите выкупал ;) Делать из него мебель как то даже не приходила мысль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_vln Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Отбили человеку и его команде все желание :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Отбили человеку и его команде все желание :D Часть поддонов которые ко мне приехали с кирпичем после дождя стали белыми и махровыми как ковер...угадайте почему? Это такой бред делать мебель из практически мусора, а еще больший бред ее покупать. Рекомендую ТСу где то на хипстерском форуме толкать такую мебель, там даже будет ажиотаж :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз