Sergey-123 Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Доброго времени суток! Неспешно, но уверенно ищется бригада для строительства дома и гаража. Дом размером около 200 м2, два этажа. Материал стен поризированный блок. Гараж: длинна 25 м, ширина 12 м. Тут нужны консультации по постройке. Тел О98-681-3904 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Здравствуйте.Где территориально планируется строительство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СББ-64 Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Отправил ответ в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andi_F Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Интересно, вопрос задали одному а отвечает другой? У вас что тут несколько профилей? Мне вот тоже интересно узнать нюансы, где, что-почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Где территориально планируется строительство? Тоже спрошу...и есть ли на участке вода,электричество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey-123 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Добрый день Пригород Вишневого, Киев Мне лучше звоните на телефон, обсудим, я скину предварительный проект дома. Посмотрите, посчитаете и тогда можно сделать будет какой- то вывод Свет должен быть в ближайшее время( рбщий проект утвержден, заява принята, ждем монтажа). Вода появится сразу после электричества Обязательное требование - опыт с керамоблоком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg58 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Добрый день Пригород Вишневого, Киев Мне лучше звоните на телефон, обсудим, я скину предварительный проект дома. Посмотрите, посчитаете и тогда можно сделать будет какой- то вывод Свет должен быть в ближайшее время( рбщий проект утвержден, заява принята, ждем монтажа). Вода появится сразу после электричества Обязательное требование - опыт с керамоблоком! Здравствуйте! Готовые дома с керамоблока покажем! Предварительные цены озвучим! Смета: 10 грн.(м2) - распишу все до гвоздя..! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 скину предварительный проект дома. Посмотрите, посчитаете и тогда можно сделать будет какой- то вывод Скиньте,пож-ста и мне. lastandr@stroimdom.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1988 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Здравствуйте , сбросьте проект на почту nosov.andrey2010@yandex.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey-123 Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Строители найдены Тему прошу закрыть Пошел в раздел Тендеры по материалам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення