alexk47 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Интересует вопрос постройки дома из СИП, вот и хотелось бы пообщаться с людьми которые уже построили такой дом, узнать напрямую плюсы и минусы а не по рекламе строительных компаний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Интересует вопрос постройки дома из СИП, вот и хотелось бы пообщаться с людьми которые уже построили такой дом, узнать напрямую плюсы и минусы а не по рекламе строительных компаний Строю дом из СИП панелей. Могу многое рассказать есть как плюсы так и минусы, которые можно и нужно исправлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratatazong Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Строю дом из СИП панелей. Могу многое рассказать есть как плюсы так и минусы, которые можно и нужно исправлять. уже год прошёл, а точнее зима и не известно как дом, как прошло отопление действительно ли нормально тепло держит, лето наступило жарко ли, ... тоже очень хочу дом с SIP но ... очень бы хотелось посмотреть вживую даже не заходя внутрь, даже не посмотреть а пообщаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 5 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 уже год прошёл, а точнее зима и не известно как дом, как прошло отопление действительно ли нормально тепло держит, лето наступило жарко ли, ... тоже очень хочу дом с SIP но ... очень бы хотелось посмотреть вживую даже не заходя внутрь, даже не посмотреть а пообщаться... Ну так спрашивайте что конкретно интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratatazong Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 да вопросов собственно несколько, чем закрывали фасад, какая слышимость в доме, и если топились газом сколько кубов ушло на отопительный сезон (желательно с квадратурой дома) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshypash Опубліковано: 13 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2019 Ну так спрашивайте что конкретно интересует Чем утепляли и как закрывали потолок изнутри верхнего мансардного этажа , если такой был конечно ? То есть потолок который является крышей ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshypash Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Тоже строю дом из сип панелей. Второй этаж - мансардный.Не знаю как утеплять потолок второго этажа . Он же является плитой сип панельной. Снаружи битумная черепица. Как правильно установить пароизоляцию изнутри и как правильно обшить затем потолок гипсокартоном ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 пароизоляцию прижимаешь "ласточками" к плите, предварительно наклеив на них кусочки ленты К2, к стене(сделай выпуск на пару см ниже будущего уровня ГК) приклеиваешь той-же лентой, полотно пароиз-ии соединяешь внахлест, с проклейкой К2. Минераловатный утеплитель, кладешь сверху, слои со смещением швов, желательно 300мм, поверх него - мембрану. Чердак, обязательно, должен быть проветриваемым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Тоже строю дом из сип панелей. Второй этаж - мансардный.Не знаю как утеплять потолок второго этажа . Он же является плитой сип панельной. Снаружи битумная черепица. Как правильно установить пароизоляцию изнутри и как правильно обшить затем потолок гипсокартоном ? а какой будет пирог сверху? битумка прямо по сип или сперва планки для вентиляции и еще слой осв? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз