Vinka Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Уважаемые форумчане, буду рада любым мнениям по поводу расстановки мебели. В данном варианте, кровать в левой спальне на втором этаже будет развернута на 90 градусов и придвинута изголовьем к стене. Смущает обеденный стол не напротив окна, а немного сдвинутый из-за холодильника, но как по-другому поставить холодильник не знаюрасстановка мебели окончание с размерами.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Уважаемые форумчане, буду рада любым мнениям по поводу расстановки мебели. В данном варианте, кровать в левой спальне на втором этаже будет развернута на 90 градусов и придвинута изголовьем к стене. Смущает обеденный стол не напротив окна, а немного сдвинутый из-за холодильника, но как по-другому поставить холодильник не знаю А почему бы стол кухонный не вынести вообще из кухни? Между комнатами например! А на самой кухне - сделать барную стойку ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 У Вас барная стойка - это жизненная необходимость или дань моде? И зачем стол ставить под стену вообще? Я бы стол поставила посередине кухни, чтоб со всех сторон подход был, а стойку вообще убрала. Между комнатами например! там телевизор между комнатами находится ;) п.с. честно говоря я бы и уголок в гостиннной под стенку не ставила, а поменяла бы его местами с телевизором. Так и телевизор с кухни будет видно и сидящие на диване не будут любоваться пейзажем кухни ;) п.п.с. левая спальня на 2-м этаже хозяйская? Комната достаточно большая, чего кровать всего 160? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 а почему в кухне не поставить все зеркально к окну ? убрать барную стойку и поставить стол так, что б был доступ со всех сторон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 У Вас барная стойка - это жизненная необходимость или дань моде? И зачем стол ставить под стену вообще? Я бы стол поставила посередине кухни, чтоб со всех сторон подход был, а стойку вообще убрала. там телевизор между комнатами находится ;) п.с. честно говоря я бы и уголок в гостиннной под стенку не ставила, а поменяла бы его местами с телевизором. Так и телевизор с кухни будет видно и сидящие на диване не будут любоваться пейзажем кухни ;) п.п.с. левая спальня на 2-м этаже хозяйская? Комната достаточно большая, чего кровать всего 160? Барная стойка - для быстрых перекусов, их можно перенести и за основной стол. Но мне она будет очень удобна для лепки пельменей например. В квартире я это делаю на обеденном столе, но в доме будет красивый стол, который не хочется забивать тестом. Подумаю о том, чтобы сделать ее короче. Уголок в гостиной поменять местами с телевизором вряд ли получится, тогда камин будет в углу за диваном. Телевизор думаю подвесить на потолочном кронштейне, тогда его будет видно из любого угла кухни-гостиной. Про кровать подумаю. Спальня то хозяйская, но на одну меня , поэтому на размер кровати не очень обратила внимание. Спасибо за направления для подумать) Добавлено через 2 минуты а почему в кухне не поставить все зеркально к окну ? убрать барную стойку и поставить стол так, что б был доступ со всех сторон. То окно, которое возле стола выходит в сад, а то, которое возле мойки - на забор. Я себе так представляла, что обеденный стол будет с красивым видом в сад Стол, судя по всему, таки надо разворачивать на 90 градусов и переставлять в центр свободного пространства на кухне, а стойку сделать чуть короче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз